Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нафиг все забыла от испуга)
Сама же после операции на глаза несколько раз лечили всякие бяки
Все знаю, чем и как

Спасибо.
Комаров сергей валентинович - Москва в районе набережной академика Туполева кажется принимал раньше
Офигенский собачий окулист. Резал моим псам глаза не раз.

а Фреечка просто рядом стояла тихонько :-D

собу жалко
если б моя Филю поцарапала, я бы точно змея запустила
кошачьего :bes:
Мне когда стоимость лекарств озвучили в аптеке (я сейчас немного не комильфо) я думаю - и кого нафиг выкинуть)))
Люблю всех своих))) им повезло со мной

Не знаю я как бы жила без нд. Тут и обос..т и пожалеют. Причём и то и другое на пользу.
Со многим не согласна, на то и личность, многое солидарно, здесь прям льстит, но суть одна, коллективный разум могуч, чтобы там наш великий Сталин не говорил ( это уже политика? Вроде заплесневело, можно)))) Не нужен лидер, нужна общая цель

У меня очередной инсайд, третий за 2 дня! с сыном сегодня разговор был, типа просто ни о чем, типа просто потрыдеть, ага, с матери семь потов сошло, чтобы натуру свою заткнуть)))) интерес, да, наш, личный)))
Т9 бесит

Мне когда стоимость лекарств озвучили в аптеке (я сейчас немного не комильфо) я думаю - и кого нафиг выкинуть)))
я тут стоимость Филечки считала недавно - со всем, что он скушал
и поняла, что у меня очень, очень дорогая собачка
и что хорошо, что хоть ноут починили

я тут стоимость Филечки считала недавно - со всем, что он скушал
и поняла, что у меня очень, очень дорогая собачка
и что хорошо, что хоть ноут починили
А порода какая?

Много хотела написать)
Потом думаю, а опять будет - качает, лечись и тд

По факту, после гомна в субботу прошлую написала длинное письмо бм, написала все, что давно висело внутри и заблокировала. Полегчало. Отчего раньше терпела хз
Больше желания нет вообще на какое либо общение ибо даже по детям той стороне не нужно.

Выкрасилась в другой цвет, усиленно худею, детей дальше учу самообслуживанию и самостоятельности, надеюсь по работу на ту, что хочу (молю ВС).

Иногда проваливаюсь в саможалость, особенно, когда пообщаюсь с "подругами" у которых "так трудно в жизни", решила исключать их по максимуму.

Заметила, если себя трясти - легче немного, нельзя давать возможность проваливаться в саможалость , что моё любимое. Много слушаю вебинаров, постоянно повторяю некоторые моменты для себя, расслабляться нельзя мне, боюсь пропасти)

Много хотела написать)
Потом думаю, а опять будет - качает, лечись и тд

По факту, после гомна в субботу прошлую написала длинное письмо бм, написала все, что давно висело внутри и заблокировала. Полегчало. Отчего раньше терпела хз
Больше желания нет вообще на какое либо общение ибо даже по детям той стороне не нужно.

Выкрасилась в другой цвет, усиленно худею, детей дальше учу самообслуживанию и самостоятельности, надеюсь по работу на ту, что хочу (молю ВС).

Иногда проваливаюсь в саможалость, особенно, когда пообщаюсь с "подругами" у которых "так трудно в жизни", решила исключать их по максимуму.

Заметила, если себя трясти - легче немного, нельзя давать возможность проваливаться в саможалость , что моё любимое. Много слушаю вебинаров, постоянно повторяю некоторые моменты для себя, расслабляться нельзя мне, боюсь пропасти)
Алекс,давно пора было абьюзера в сад.Алики на карту ,бма в лес.
Наметки с работой есть?)
:obnim1:

Алекс,давно пора было абьюзера в сад.Алики на карту ,бма в лес.
Наметки с работой есть?)
:obnim1:
Есть. Очень надеюсь. Хочу именно туда,
Если нет, то в октябре буду выходить в любом случае куда-то

Иногда так всё раздражает вокруг, хочется тишины и чтобы никто вообще не трогал)))
Но! Это же счастье - детям я нужна, кошке и собаке я нужна, дом - полная коробочка))) оказалось, что собака без меня не может спать))) кошке нужно обязательно на ручках посидеть, ну про парней вообще молчу, когда выключила истеричку, у нас нежная дружба стала зарождается.

И это я про одиночество страдаю)))
Ну да, оно присутствует, но одиночество другого характера, прочитала сегодня вот- обнимашки, исключительно мужские...

Иногда так всё раздражает вокруг, хочется тишины и чтобы никто вообще не трогал)))
Но! Это же счастье - детям я нужна, кошке и собаке я нужна, дом - полная коробочка))) оказалось, что собака без меня не может спать))) кошке нужно обязательно на ручках посидеть, ну про парней вообще молчу, когда выключила истеричку, у нас нежная дружба стала зарождается.

И это я про одиночество страдаю)))
Ну да, оно присутствует, но одиночество другого характера, прочитала сегодня вот- обнимашки, исключительно мужские...
Алекс,меня тоже кроет переодически.
На той неделе пила транки,ибо дергался глаз(
Но в целом жить то хорошо,правда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу