Фанта
Гуру
чего-то объясняла, я даже записывалаНе объяснила?
не помню уже, давно было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего-то объясняла, я даже записывалаНе объяснила?
Давно было, а упражнения помнишь)))чего-то объясняла, я даже записывала
не помню уже, давно было
запомнишь тутДавно было, а упражнения помнишь)))
Главное - "зачем" не помнишь...запомнишь тут
какая разница теперь?Главное - "зачем" не помнишь...
(вообще, если бы врач - мог бы спокойно назначить тебе фарму, странный врач)я же послушна врачам
Ты как раз помнишь что вредит. Негативный опыт запомнила, а смысл - то, что помогает забылато, что вредит, нафига помнить
я как раз очхор помню, что мне помогло - норм врач + таблыа смысл - то, что помогает забыла
Тогда почему ты называешь те упражнения о которых я пишу, теми же упражнениями, которые ты делала? (при этом упоминая кричащее дерево и эмбриона:))я как раз очхор помню, что мне помогло - норм врач + таблы
какое нафиг кричащее дерево!Тогда почему ты называешь те упражнения о которых я пишу, теми же упражнениями, которые ты делала? (при этом упоминая кричащее дерево и эмбриона:))
Где?какое нафиг кричащее дерево!
упоминаю, потому что ты описывала похожие
в чьей-то теме
тогда как ты можешь быть уверенной?в чьей-то теме
Ну если тебе лично упражнения были не в тему , или ты не была настроена их делать , то откуда выводы , что это ни о чем ?в чьей-то теме
в чем я должна быть уверена?тогда как ты можешь быть уверенной?
я сделала выводы, что лично для меня они ни о чемНу если тебе лично упражнения были не в тему , или ты не была настроена их делать , то откуда выводы , что это ни о чем ?
а упражнения, о которых Фрея все время пишет, я до сих пор вспоминаю с содроганием
я их делала-делала, а мне было все хуже и хуже
пока хорошего спеца найдешь - облезешь
старательно делала дерево и орала, закрывшись в квартире
сворачивалась эмбрионом
Ты уверена, что понимаешь о каких упражнениях речь, и что я пишу именно о твоих опытах?в чем я должна быть уверена?
да, какие-то упражнения были такими же, я это тогда заметилаТы уверена, что понимаешь о каких упражнениях речь, и что я пишу именно о твоих опытах?
Фанта,ты такая Фанта.да, какие-то упражнения были такими же, я это тогда заметила
сейчас, конечно, не помню уже
то, что мне лично не помогает, не значит, что не поможет кому-то еще
я никого не призываю их не делать, просто отметила, что кому-то может и не помочь, и это нормально
слушай, вот почему некоторые на фразу "МНЕ не подходит" немедленно реагируют "караул, обесценили"?Сначала обесценишь