Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне плевать и на него самого и на его мульоны. Пусть живет как хочет.Ну думай для себя, что он все выдумывает. Тебе кмк не дают покоя его мульоны) Отдохнул уже, что ли![]()
Так и пишу, а там адекватность на агрессию в момент меняетсяПиши. Фразы короче, смысла в них больше, чем в разговорах.
Ты правда еще способна ему поражаться, удивляться, ну вообще на что то более менее эмоционально сильное?Просто мтзговая адекватность все еще поражает при таком активном употребе. Все еще да, не часто совсем.
Ты правда еще способна ему поражаться, удивляться, ну вообще на что то более менее эмоционально сильное?
Слушай, это может быть долго, до глубокой старости. У моей бабушки есть друзья детства. Ему 88, ей 83. Он еушник до сих пор. Чекушка минимум в день. Она - соза. Уже сын один скололся и помер лет 25 назад, другой спился. А этот всё ходит себе в полном сознании сам каждый день за водкой. Жив - здоров.Да мне плевать и на него самого и на его мульоны. Пусть живет как хочет.
Просто мтзговая адекватность все еще поражает при таком активном употребе. Все еще да, не часто совсем.
Не обращаться?Да как же тогда отвалится то, пля
Хоть уж нашёл бы себе кого.
Первый раз за месяц обратилась, до этого на его годно не реагировали, так и тут полилось
Или уехать за 1000 км на фиг... хотя, что это поменяет, только моё личное восприятие
Ну вопрос по ребёнку был, совсем уже мозг пропил.Не обращаться?
Понимаю, страшно. Но по факту ты все равно одна. Только при общении ты еще и не со стабильной психикой.Ну вопрос по ребёнку был, совсем уже мозг пропил.
Да, не обращаться совсем, единственный вариант. Только мне страшно.
Тут вот приболела, выкрутилась конечно, но как-то крайне нервно это было
Все сама, одна, без кого бы то нибыло...
Как вот @Ctrl+C Катюша написала сегодня
После его выходок на др сына я чётко поняла, что видеть его больше не хочу и не буду (ну только если проводить там в последний путь))))Понимаю, страшно. Но по факту ты все равно одна. Только при общении ты еще и не со стабильной психикой.
Чем может помочь тебе психопат?
Ты так думаешь все же?Алекс - тебя продолжает качать.
Одной совсем перед чем? В смысле одной?Да как тогда? Мне все же наверное реально страшно остаться одной совсем, отрубить. А ведь по-другому и не получится
а ты сейчас с ним? не одна? с надежным плечом?Мне все же наверное реально страшно остаться одной совсем, отрубить.
Люди есть , но по всей картине это не твой бм ,который и не был тебе опорой и во время брака.Оно не объяснимо.
Но все ещё кажется, что есть люди, которые есть в помощь, кажется, видимо или я так хочу в это верить