Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну думай для себя, что он все выдумывает. Тебе кмк не дают покоя его мульоны) Отдохнул уже, что ли 🤔
Да мне плевать и на него самого и на его мульоны. Пусть живет как хочет.
Просто мтзговая адекватность все еще поражает при таком активном употребе. Все еще да, не часто совсем.

Просто мтзговая адекватность все еще поражает при таком активном употребе. Все еще да, не часто совсем.
Ты правда еще способна ему поражаться, удивляться, ну вообще на что то более менее эмоционально сильное?

Ты правда еще способна ему поражаться, удивляться, ну вообще на что то более менее эмоционально сильное?
😂 сама удивляюсь
Но в последнее время уже реакция слабенькая совсем

Да мне плевать и на него самого и на его мульоны. Пусть живет как хочет.
Слушай, это может быть долго, до глубокой старости. У моей бабушки есть друзья детства. Ему 88, ей 83. Он еушник до сих пор. Чекушка минимум в день. Она - соза. Уже сын один скололся и помер лет 25 назад, другой спился. А этот всё ходит себе в полном сознании сам каждый день за водкой. Жив - здоров.

Да как же тогда отвалится то, пля
Хоть уж нашёл бы себе кого.
Первый раз за месяц обратилась, до этого на его годно не реагировали, так и тут полилось

Или уехать за 1000 км на фиг... хотя, что это поменяет, только моё личное восприятие

И ещё поймала себя на том, что боюсь его, как начинает мне лить, так внутри все сжимается, триггер прям какой-то.
Заблокировала сегодня нафиг

Да как же тогда отвалится то, пля
Хоть уж нашёл бы себе кого.
Первый раз за месяц обратилась, до этого на его годно не реагировали, так и тут полилось

Или уехать за 1000 км на фиг... хотя, что это поменяет, только моё личное восприятие
Не обращаться?

Не обращаться?
Ну вопрос по ребёнку был, совсем уже мозг пропил.

Да, не обращаться совсем, единственный вариант. Только мне страшно.
Тут вот приболела, выкрутилась конечно, но как-то крайне нервно это было
Все сама, одна, без кого бы то нибыло...

Как вот @Ctrl+C Катюша написала сегодня

Ну вопрос по ребёнку был, совсем уже мозг пропил.

Да, не обращаться совсем, единственный вариант. Только мне страшно.
Тут вот приболела, выкрутилась конечно, но как-то крайне нервно это было
Все сама, одна, без кого бы то нибыло...

Как вот @Ctrl+C Катюша написала сегодня
Понимаю, страшно. Но по факту ты все равно одна. Только при общении ты еще и не со стабильной психикой.
Чем может помочь тебе психопат?

Понимаю, страшно. Но по факту ты все равно одна. Только при общении ты еще и не со стабильной психикой.
Чем может помочь тебе психопат?
После его выходок на др сына я чётко поняла, что видеть его больше не хочу и не буду (ну только если проводить там в последний путь))))

Сегодня отчётливо так поняла, что и никаких больше разговоров.

И слава ВС, предел достигнут.

Но всё равно лёгкая недосказанность есть, очень хотела бы сковородкой огреть😂

Я уже от бм ничего не хочу. Ни спасибов, ни извинений.
Пусть живёт далеко и счастливо. И богато. И померев оставит детям хоть на взносы по ипотеке.
Мои не гордые, переживут, тупыми себя чувствовать не будут)))) ну, я так думаю)

Алекс - тебя продолжает качать.
Ты так думаешь все же?

Мне всегда представлялось это несколько по-другому, когда качает

Да как тогда? Мне все же наверное реально страшно остаться одной совсем, отрубить. А ведь по-другому и не получится

Оно не объяснимо.

Но все ещё кажется, что есть люди, которые есть в помощь, кажется, видимо или я так хочу в это верить

Тему свою перечитывала, в очередной раз)

Там такое уже было у меня, когда ещё только я в сомнениях была.

Оно не объяснимо.

Но все ещё кажется, что есть люди, которые есть в помощь, кажется, видимо или я так хочу в это верить
Люди есть , но по всей картине это не твой бм ,который и не был тебе опорой и во время брака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу