Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже мла время от времени снится.
Последний сон- прихожу домой, мла сидит за обеденным столом. Я, говорит, к тебе приехал и буду с тобой жить. Я начинаю его выгонять, ты что, говорю, я давно замужем за другим. И вообще не хочу с тобой жить.
А он не уходит, мне, говорит, некуда идти. Я плачу.
Просыпаюсь среди ночи от ужаса и со слезами на глазах.
Вопрос: кто и что мне таким образом транслирует, если мла два года как умер?
я думаю, это не со смертью связано
мне точно также снился бывший, о котором просто ни слуху, ни духу
и таким же ужасом накрывало

Интересно вот с чем.
Я вообще не понимаю выкрутасы моего мозга,когда я не думаю,не вспоминаю,и вот он здрасти,явился мне во сне.

Раньше, когда он ещё живой был, у меня прямо примета была- если приснится он мне, то вскоре он как-то объявлялся. Или звонил маме моей, или родственники мои его видели, или судебный пристав о нем что- то сообщал.

Интересно вот с чем.
Я вообще не понимаю выкрутасы моего мозга,когда я не думаю,не вспоминаю,и вот он здрасти,явился мне во сне.
Как правило, когда мла мне снится, я тоже не думаю и не вспоминаю о нём.

Интересно вот с чем.
да это нормально)
тебе важно это прямо интерпретировать? мне кажется, подсознательный страх вляпаться в деструктивные отношения) тебе лучше знать
я тут в чате писала - мне сны редко снятся, тут приснилось, что сын погиб, но я его мертвого не видела, и бегаю по похоронным бюро с мамой, обе в рыданиях, нам дату захоронения ставят на следующую неделю, а без этого нет доступа к телу
и во сне он только в моих воспоминаниях - большой, красивый, теплый, мягкий, улыбающийся, его так приятно целовать и обнимать)
это я накануне его после перерыва увидела, когда кота вручала, как раз чмокнула, обняла, порадовалась тому, какой он у меня симпатичный и умчалась)

Затекло тело. У меня так бывает. В этот момент я просыпаюсь с чувством ужаса, мне что то снилось, кажется что то ужасное. Вспоминаю. Ничего ужасного. Просто затекло тело.

Вообще сны часто снятся. Иногда прямо целые фильмы, бывали даже интереснейшие сюжеты) Иногда не досмотрев проснулась и очень хочется уснуть и досмотреть)

примета есть, что это к долгой жизни того, кто снился умершим :old:
Мне один раз приснилось, что умерла моя первая свекровь, мать мли. И я во сне обдумываю, где мы будем её хоронить, и что гроб придётся специальный заказывать, она была полной женщиной.
Утром только успела я рассказать этот сон мле, как приносят телеграмму, она и в самом деле накануне вечером умерла.

Ой, к психологу...
Мне к психологу, старшему к психологу...
Травматы сплошные...
Не жизнь, а прям трагедь какая то.

Да все ок, мужчина нужен для души, и только.
Мне.

С сыном пока не придумала

Ой, к психологу...
Мне к психологу, старшему к психологу...
Травматы сплошные...
Не жизнь, а прям трагедь какая то.

Да все ок, мужчина нужен для души, и только.
Мне.

С сыном пока не придумала
Алекс - тебя как то покачивает.

Вчера решила сбросить весь негатив и.. пошла в клуб потанцевать)
Сегодня замечательно себя чувствую.
Тоже хочу!
Компании нет, и времени.
А скорее всего, желания не хватает. Наверно не так уж и хочу)))

Я не помню уже когда ходила в клуб спец потанцевать 🤔 Зато всю молодость лет до 21 исправно проходила) Сейчас только если мероприятия какие то днюха там чья то, например. Зато каждая осень это была пора концертов. Вот там я люблю танцпол. С пандемией как то это потихоньку свернулось. Сейчас открыла осенью театральный сезон, за концертами и не слежу чето, есть они нет. Старость наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу