Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ааа...я каждый раз как это слово было разное слышалаОрхи , забанют. А@@ительных
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа...я каждый раз как это слово было разное слышалаОрхи , забанют. А@@ительных
Ну, типа, не деньги собирать оно надобно, а для любовиииии)))Жжете, девушки) Вме о прынцах мечтаете?)
А я вот ходила деньги собирала с жильцов. Как же я Плюшу понимаю в этом вопросе- ненавижу людей. Должников наглых- особенно.
Пришла домой никакая. А тут вы)))
Приду домой - там ты сидишь!Пришла домой никакая. А тут вы)))
Прынцы есть,они не могут не естьЖжете, девушки) Все о прынцах мечтаете?)
А я вот ходила деньги собирала с жильцов. Как же я Плюшу понимаю в этом вопросе- ненавижу людей. Должников наглых- особенно.
Пришла домой никакая. А тут вы)))
Ну хоть кто то там шариться.)Алекс, что с работой?) А то ишь, на СЗ она шарится)))
Это ненадого обычно. Рвотные позывы быстро начинаютсяНу хоть кто то там шариться.)
Мне тоже мла время от времени снится.Думаю, можь у бм какая дама появилась, она меня мысленно благодарит, что Такого мужчину свободным сделала, вот и мне вся эта хня снится, транслируется чужое "счастте"![]()
Сходи в религиозное местоМне тоже мла время от времени снится.
Последний сон- прихожу домой, мла сидит за обеденным столом. Я, говорит, к тебе приехал и буду с тобой жить. Я начинаю его выгонять, ты что, говорю, я давно замужем за другим. И вообще не хочу с тобой жить.
А он не уходит, мне, говорит, некуда идти. Я плачу.
Просыпаюсь среди ночи от ужаса и со слезами на глазах.
Вопрос: кто и что мне таким образом транслирует, если мла два года как умер?
Плюш, ну неужели там вообще-вообще никого нет?Это ненадого обычно. Рвотные позывы быстро начинаются
Я не особо религиозный человек. Раньше, когда мла снился, зажигала дома церковные свечи. У меня есть из Иерусалима, дочь младшая привезла.Сходи в религиозное место
НеаВ моей версии в восхитительных)
Мне кажется в этом есть свой личный сакральный смысл, ещё много можно добавить, но неважно... Важен сам ритуал, ритуальность и ассоциации, (если ушедший был провожен по обряду или сам посещал и тд)Я не особо религиозный человек. Раньше, когда мла снился, зажигала дома церковные свечи. У меня есть из Иерусалима, дочь младшая привезла.
Сейчас плюнула, не зажигаю больше. Жалко на него иерусалимские свечи тратить, у меня их не так много.
В ресторан ? В бар как вариант ?)))Слушайте,а если не мертаый алкуша(тьху тьху),а все равно снится,тогда куда идти![]()
У меня нет столько внутренних ресурсов) . Я своё откукарекала)Плюш, ну неужели там вообще-вообще никого нет?
ты меня пугаешь
в басне вон петух в навозной куче - и то откопал жемчужное зерно
К экзорцисту.Слушайте,а если не мертвый алкуша(тьху тьху),а все равно снится,тогда куда идти![]()