Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не помню уже когда ходила в клуб спец потанцевать 🤔 Зато всю молодость лет до 21 исправно проходила) Сейчас только если мероприятия какие то днюха там чья то, например. Зато каждая осень это была пора концертов. Вот там я люблю танцпол. С пандемией как то это потихоньку свернулось. Сейчас открыла осенью театральный сезон, за концертами и не слежу чето, есть они нет. Старость наверное)
Я лет до 35 по клубам плясала... Бывало, алкомуж на рыбалку в 4 утра едет, сначала меня заберёт домой, потом едет... А потом как-то надоело. Резко. Теперь тож все больше кресло и вид на море... Или на сопку и виды...
Это не старость, это наелась)

Мамо бм сегодня позвонила :-D месяц прошел уже
Сообщила, что бм улетел на выхи на моря и мы может приехать в гости, намекнула что у нее др был недавно)))
Вот какая "замечательная" женщина)

Уже несколько дней в раздумьях, а почему тут пишут про бм - появилась доп соза, она же не доп уже, она же новая соза....

Уже несколько дней в раздумьях, а почему тут пишут про бм - появилась доп соза, она же не доп уже, она же новая соза....
Себя то основной созой считают, как и алкаша- мой алкаш, не потому что мой, а при нём распустилась в полный цвет созость. Па, прошлый алкаш- нет ведь такого

Наверное будет ждать вас с вкусняшками по случаю др 🤔)
Так уже)))
Мне надо было кое-какие вещи последние забрать оттуда, вот по случаю и съездили.
Привезла еще мешок яблок я.

Она чуть в обморок не упала, когда узнала, что мы давно офиц в разводе :-D

Себя то основной созой считают, как и алкаша- мой алкаш, не потому что мой, а при нём распустилась в полный цвет созость. Па, прошлый алкаш- нет ведь такого
)) ну если следующий алкаш, то есть и прошлый

Не понимаю я, все же, как можно бухать и расширять бизнес?.
Это талантливый алк такой что-ли...
Или это мечты и планы пьяные и все оно воздух просто

Не понимаю я, все же, как можно бухать и расширять бизнес?.
Это талантливый алк такой что-ли...
Или это мечты и планы пьяные и все оно воздух просто
Почему нет?
БМ на высокой должности, умный и расчетливый, с хорошим доходом, личным водителем и секретарем.
Он хороший человек, но вот жить с ним рядом я не шмогла. Невозможно просто, НС не выдерживает.
БЖ №2 продержалась меньше года совместной жизни, ушла по месту прописки.
Нынешняя дама много моложе, с крепкой нервной системой и четкими своими целями, думаю может долго протянуть, но правда задорно побухивает вместе с ним, есть риск спиться.
Алекс, тебя чего качает?
Думаешь смогла бы с бывшим быть снова вместе?
Ты ведь не просто так от него ушла, правда?
А с тех пор он лучше не стал, наоборот.

Алекс, тебя чего качает?
Думаешь смогла бы с бывшим быть снова вместе?
Ты ведь не просто так от него ушла, правда?
А с тех пор он лучше не стал, наоборот.
Не качает
Даже не помышляю о вместе

Просто по детям (он же отэц) вот поговорили, а там опять полилось...

Не качает
Даже не помышляю о вместе

Просто по детям (он же отэц) вот поговорили, а там опять полилось...
Пиши. Фразы короче, смысла в них больше, чем в разговорах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу