Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машина конечно в браке, он же у нас один работал последнее время. Но у него ещё 2 есть своих

да, машину надо бы переписать на родственника и по доверенности ездить, чтобы не делить.
Родственников нету, увы.
Ой да он и так не может забрать. 3 года назад на НГ он напился, разгромил пол квартиры (это я его достала про разговоры, что он пьет раньше НГ) и уехал бухой на моей, со словами больше ее не увидишь.
Через 3 дня одумался протрезвел, вернулся сам и машину вернул

Ой, попрекал он меня вчера конечно сильно, что столько благ сделал, а я не ценю
Да что он сделал то? ну машину купил. за сколько? ну раз в году в турцию возил. ещё что?
видать, не много он тебе денег давал, раз ты скопить ничего толком не смогла. или ты всё тратила на салоны и шмотки? сколько он тебе в месяц давал на твои хотелки?

Совсем мало. Есть кредитки, но это уже крайний случай, если совсем туго и с работой уже ясность
Можно подать заявление о взыскании алиментов будучи в браке.
да, машину надо бы переписать на родственника и по доверенности ездить, чтобы не делить.
Если будет раздел имущества, то всплывёт эта фишка.
Машина на какие средства была куплена? Можно расписку написать кому-то из родственников, что дали именно тебе деньги на покупку машины.

Да что он сделал то? ну машину купил. за сколько? ну раз в году в турцию возил. ещё что?
видать, не много он тебе денег давал, раз ты скопить ничего толком не смогла. или ты всё тратила на салоны и шмотки? сколько он тебе в месяц давал на твои хотелки?
Салоны и шмотки*LOL*
На еду, на оплату коммунальных, на детскую одежду. Ну не скажу, что сама плохо одета, нет, конечно, но ни шуб, ни бриллиантов, ни 10 пар обуви нет
И не давал никогда он на месяц, утром спрашивал деньги нужны? Сколько надо? Понятно, что я не говори (дура) давай 10

На еду, на оплату коммунальных, на детскую одежду. Ну не скажу, что сама плохо одета, нет, конечно, но ни шуб, ни бриллиантов, ни 10 пар обуви нет
тогда что он возомнил? ничего особо ценного он не сделал. просто выполнял свои обязанности по содержанию детей и неработающей жены. при этом пропивает-прокуривает 23т в месяц. А тебе сколько даёт в месяц?

Поддерживаю Кошу, сколько на семью денег давал?

Хотя, не т, что то я принижаю его совсем. Маникюр и педикюр всегда делала (последние правда года 1.5 уже у мастера), ну стрижка естественно. Фитнес - я дома занимаюсь.

Поддерживаю Кошу, сколько на семью денег давал?
Ну если в среднем в неделю я получала на расходы 5000-7000. Коммуналка и детские секции/школа/сад около 25000 (да да футбол, каратэ, допы образовательные для младшего), иногда плюсом ещё пару тыщ в неделю.
Прилично получается. Если детские вещи нужны - не отказывался

Так, по финансам бахнет Сильно. У него официальная зарплата?

Вот ещё важно то что, они сдают со свекровью две свои квартиры. Поэтому с одной я оплачивала коммуналки и секции (плюс свекрови коммуналку всю на ее дом), а со второй пыталась откладывать, но я ему часто посылки принимала, типа из этих денег. Ну и как то они все расходовались, из них же если он денег не дал утром тратила на питание. Он же любит хорошо и вкусно поесть, качественно
Может я совсем нерациональная

Прилично получается.
да, 50-60т он тебе давал. и ты ощутишь их отсутствие очень скоро. он хоть и алкголик, но не идиот, и будет воздействовать рублём. Он прекрасно понимает, что если давать тебе денег в прежнем объёме, то для тебя не будет смысла его возвращать.

да, 50-60т он тебе давал. и ты ощутишь их отсутствие очень скоро. он хоть и алкголик, но не идиот, и будет воздействовать рублём. Он прекрасно понимает, что если давать тебе денег в прежнем объёме, то для тебя не будет смысла его возвращать.
:-(я не хочу и не могу его возвращать

Да нет, конечно. Официально он не работает, поэтому на алименты хорошие и не рассчитываю
Собирай все чеки и квитанции по расходам, прямо со вчера 8-)8-) и подавай на алименты в твёрдой денежной сумме. 50 тысяч не получится, но будет справедливо. Сама с работой решай, иначе швах.

сдача квартир - это тоже доход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу