Я соза со стажем)))Этим не наешься, это можно кушать бесконечно, думая, что что-то измениться, наладиться. Так что, надеясь, можно и не сделать решительного шага.
У меня вот надежд больше нет, увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я соза со стажем)))Этим не наешься, это можно кушать бесконечно, думая, что что-то измениться, наладиться. Так что, надеясь, можно и не сделать решительного шага.
Уважение потеряно давно, если живёшь с алкоголиком, равно как и время, потраченное на осознание, что ему то хорошо.Мне тяжело даётся решение. Но что уже свершилось окончательно, так это потеря уважения. А без него нет будущего.
Так и я тоже, по всем признакам. Да и тут люди говорят*YES*Я соза со стажем)))
И тем не менее ещё не раз и не два качнет. Налегай на мат.часть, чтобы уверенность не пропадала.Этим не наешься, это можно кушать бесконечно, думая, что что-то измениться, наладиться. Так что, надеясь, можно и не сделать решительного шага.
Немного есть уже.... Пипец, как я созависима, голос услышала виноватый и трезвый и уже немного жаалко парня.И тем не менее ещё не раз и не два качнет. Налегай на мат.часть, чтобы уверенность не пропадала.
В семь лет возможно всё ребенку объяснить.Старший теперь говорит - папа уехал от нас, у меня теперь нет папы, я хочу увидеть папу.
Я в ауте. Это при том, что он присутствием папы особо не интересовался никогда. Даже когда тот ночевал-пил несколько дней у свекрови.
Начала чувствовать вину перед сыном, офигеть.
А что будет когда он это при отце начнет говорить - меня заживо будут сжирать словами и муж и свекровь.
Лишаю ребенка отца, вот гложет прям внутри где-то.A в чем вина?
Алк остаётся отцом ребу. Ты ж его не убиваешь. Не надо выращивать вину там, где ее нет. Так и объясни ребу, папа всегда остаётся твоим папой.
Я работаю с этим чувством вины, стараюсь.Папа у сыновей есть. От отца в первую очередь будет зависеть участие в воспитании мальчиков. Заставить ты не сможешь. Для свекрови ты в любом случае будешь змеюкой подколодной.
Моя знакомая, когда расходилась с мужем, он тоже алк, сказала сыну, что папа теперь будет жить у дедушки. Дедушка старенький и ему нужна помощь. Ребенку как раз 7 лет было.
он алкоголик. без сомнений. и родители у него алкоголики.Может он и не пьет вовсе, а выпивает?
Что то я задумалась...
Спасибо за твои слова, большое спасибо. Отрезвляет. Правильно.он алкоголик. без сомнений. и родители у него алкоголики.
Если хочешь, то принимай его назад на своих условиях и утешай себя мыслью "Зато мой алк меня не бьёт и деньги даёт. Мой хороший, не сидевший, не убийца." Вот так и приговаривай, затирая его мочу и просушивая обоссанный матрас. Много ли женщине для счастья надо? чтобы муж деньги давал и не бил. Вот такие у тебя минимальные требования*PARDON*Имеешь право быть безработной и непритязательной и радоваться, что тебя не бьют.