Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не терпила, а человек. Такой комфорт и комфорт детей на первом месте. Что случилось, то случилось. Теперь думай, как действовать при таких исходных данных.Вообще, я сейчас вот думаю, я бы может и попробовала потерпеть и ещё помолчать, но меня так вчера поразило, что он в тихаря выпивает, а дома типа я не пью, что вот получилось все как получилось
только не вздумай принимать его обратно без условий! Ставь условие, что он сам будет своё ссаньё вытирать и отмывать и в комнате и в туалете. Это раз. Второе надо придумать. Неужели у тебя нет списка требований?Вообще, я сейчас вот думаю, я бы может и попробовала потерпеть и ещё помолчать, но меня так вчера поразило, что он в тихаря выпивает, а дома типа я не пью, что вот получилось все как получилось
Я бы добавила, что в пьяном виде, с пьянки, с опохмела на куй с пляжатолько не вздумай принимать его обратно без условий! Ставь условие, что он сам будет своё ссаньё вытирать и отмывать и в комнате и в туалете. Это раз. Второе надо придумать. Неужели у тебя нет списка требований?
А для чего? Чтобы через полгода опять к этому же прийти? Уже проходили, уже клялся и пытался меньше пить. Нееее, наверное, пусть отдельно от меня лечится. Я ему не помощник в этом. Я не Смогла вотЯ бы добавила, что в пьяном виде, с пьянки, с опохмела на куй с пляжа
Он же по любому обратно приползет, а соза пустит.
У меня в анамнезе 2 крупных холдинга и Сбербанк России. Стопор для поиска высокооплачиваемой работы - долгий перерыв в работе и возраст к нему. В совокупности многим рабдателям это не нравитсяЕсли ТС из Москвы, то 50 тысяч она и сама заработает.
Не надо опять сцаться в моей квартире, нееее. Я ее сегодня от радости всю вычистила*LOL*только не вздумай принимать его обратно без условий! Ставь условие, что он сам будет своё ссаньё вытирать и отмывать и в комнате и в туалете. Это раз. Второе надо придумать. Неужели у тебя нет списка требований?
Я только не поняла с Ваших слов, что Я сделала для мужа? Отпустила мальчика? Я ему что-ли наливалась и заставляла?А я бы поиграл! Давай не будем созить, а давать людям высказывать свое мнение
так он всё таки буйный получается попьяне?не с тобой, а вообще. были пьяные драки у него?с ломом там бегал за кем то.
Былитак он всё таки буйный получается попьяне?не с тобой, а вообще. были пьяные драки у него?
Ой, я тоже в этой манипуляции жила. Как жеж, свекровь же, столп и опора прямо-таки, светоч практически. Клинышки забивала в семью со словами "я желаю вам хорошего". А однажды как холодной водой окатили - посмотрела со стороны на неё и на себя. И отрезало. И помощи её стало не надо, и ничего, справилась, и дети выросли.Кровинка должна быть пристроена, а как жеж!
В этом очень трудно себе признаться. Я наверное до конца ещё себе не призналась. Умом понимаю, даже в лицо говорю своему, а до конца, до последней капли наверно не наелась его гадостей. Сомневаюсь делать решительный шаг....
муж мой действительно алкаш.
Я знаю точно, что я и мои дети будут забыты сразу же свекровью как завершится развод.Ой, я тоже в этой манипуляции жила. Как жеж, свекровь же, столп и опора прямо-таки, светоч практически. Клинышки забивала в семью со словами "я желаю вам хорошего". А однажды как холодной водой окатили - посмотрела со стороны на неё и на себя. И отрезало. И помощи её стало не надо, и ничего, справилась, и дети выросли.
Вот в лицо то сказать как раз не проблема для меня, для меня было проблемой понять, что не все так живут, что есть другая жизнь, что это не нормально.В этом очень трудно себе признаться. Я наверное до конца ещё себе не призналась. Умом понимаю, даже в лицо говорю своему, а до конца, до последней капли наверно не наелась его гадостей. Сомневаюсь делать решительный шаг.
Мне тяжело даётся решение. Но что уже свершилось окончательно, так это потеря уважения. А без него нет будущего.Вот в лицо то сказать как раз не проблема для меня, для меня было проблемой понять, что не все так живут, что есть другая жизнь, что это не нормально.
А помог форум! Да, да. И ещё вот читая Алко и Созы убеждаюсь в своем решении каждую минуту. Глаза, блин открылись
Этим не наешься, это можно кушать бесконечно, думая, что что-то измениться, наладиться. Так что, надеясь, можно и не сделать решительного шага.В этом очень трудно себе признаться. Я наверное до конца ещё себе не призналась. Умом понимаю, даже в лицо говорю своему, а до конца, до последней капли наверно не наелась его гадостей. Сомневаюсь делать решительный шаг.