Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, я сейчас вот думаю, я бы может и попробовала потерпеть и ещё помолчать, но меня так вчера поразило, что он в тихаря выпивает, а дома типа я не пью, что вот получилось все как получилось

Вообще, я сейчас вот думаю, я бы может и попробовала потерпеть и ещё помолчать, но меня так вчера поразило, что он в тихаря выпивает, а дома типа я не пью, что вот получилось все как получилось
Ты не терпила, а человек. Такой комфорт и комфорт детей на первом месте. Что случилось, то случилось. Теперь думай, как действовать при таких исходных данных.

только не вздумай принимать его обратно без условий! Ставь условие, что он сам будет своё ссаньё вытирать и отмывать и в комнате и в туалете. Это раз. Второе надо придумать. Неужели у тебя нет списка требований?

только не вздумай принимать его обратно без условий! Ставь условие, что он сам будет своё ссаньё вытирать и отмывать и в комнате и в туалете. Это раз. Второе надо придумать. Неужели у тебя нет списка требований?
Я бы добавила, что в пьяном виде, с пьянки, с опохмела на куй с пляжа :go away:
Он же по любому обратно приползет, а соза пустит.

Я бы добавила, что в пьяном виде, с пьянки, с опохмела на куй с пляжа :go away:
Он же по любому обратно приползет, а соза пустит.
А для чего? Чтобы через полгода опять к этому же прийти? Уже проходили, уже клялся и пытался меньше пить. Нееее, наверное, пусть отдельно от меня лечится. Я ему не помощник в этом. Я не Смогла вот

Из Москвы, ага

Если ТС из Москвы, то 50 тысяч она и сама заработает.
У меня в анамнезе 2 крупных холдинга и Сбербанк России. Стопор для поиска высокооплачиваемой работы - долгий перерыв в работе и возраст к нему. В совокупности многим рабдателям это не нравится
Ну плюс пока все не утрамбуется, не могу работу искать далеко от дома.

Не надо опять сцаться в моей квартире, нееее. Я ее сегодня от радости всю вычистила*LOL*

А я бы поиграл! Давай не будем созить, а давать людям высказывать свое мнение
Я только не поняла с Ваших слов, что Я сделала для мужа? Отпустила мальчика? Я ему что-ли наливалась и заставляла?

Ну вот, все прогнозируемо. Нажрался там у матери, звонит, телефон потерял, с ломом там бегал за кем то.
Начал вообщем

Кровинка должна быть пристроена, а как жеж!
Ой, я тоже в этой манипуляции жила. Как жеж, свекровь же, столп и опора прямо-таки, светоч практически. Клинышки забивала в семью со словами "я желаю вам хорошего". А однажды как холодной водой окатили - посмотрела со стороны на неё и на себя. И отрезало. И помощи её стало не надо, и ничего, справилась, и дети выросли.

...
муж мой действительно алкаш.
В этом очень трудно себе признаться. Я наверное до конца ещё себе не призналась. Умом понимаю, даже в лицо говорю своему, а до конца, до последней капли наверно не наелась его гадостей. Сомневаюсь делать решительный шаг.

Ой, я тоже в этой манипуляции жила. Как жеж, свекровь же, столп и опора прямо-таки, светоч практически. Клинышки забивала в семью со словами "я желаю вам хорошего". А однажды как холодной водой окатили - посмотрела со стороны на неё и на себя. И отрезало. И помощи её стало не надо, и ничего, справилась, и дети выросли.
Я знаю точно, что я и мои дети будут забыты сразу же свекровью как завершится развод.
А я вообще враг номер один - не понимаю мальчика, не помогаю и вообще лживая наглая меркантильная мадам, всю жизнь парню сгубила.

В этом очень трудно себе признаться. Я наверное до конца ещё себе не призналась. Умом понимаю, даже в лицо говорю своему, а до конца, до последней капли наверно не наелась его гадостей. Сомневаюсь делать решительный шаг.
Вот в лицо то сказать как раз не проблема для меня, для меня было проблемой понять, что не все так живут, что есть другая жизнь, что это не нормально.
А помог форум! Да, да. И ещё вот читая Алко и Созы убеждаюсь в своем решении каждую минуту. Глаза, блин открылись

Вот в лицо то сказать как раз не проблема для меня, для меня было проблемой понять, что не все так живут, что есть другая жизнь, что это не нормально.
А помог форум! Да, да. И ещё вот читая Алко и Созы убеждаюсь в своем решении каждую минуту. Глаза, блин открылись
Мне тяжело даётся решение. Но что уже свершилось окончательно, так это потеря уважения. А без него нет будущего.

Этим не наешься, это можно кушать бесконечно, думая, что что-то измениться, наладиться. Так что, надеясь, можно и не сделать решительного шага.
У меня вот надежд больше нет, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу