Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успокоилась уже.
Я бы не смогла терпеть и готовить базу, я решила уже все. У меня всегда были сомнения, вот я и "думала", а теперь сомнения пропали. То что он вчера-сегодня говорил только утвердили меня, что он не собирается бросить полностью пить. А меня это больше не устраивает, ни в каком виде не устраивает. У меня дети и сама уже *an* - пора собой заняться.
Просто чувство вины не покидает, но думаю это время надо... а в решении своем я совершенно уверена. Вот такая абракадабра

Спасибо, что вы есть. Сижу реву вот. Виню себя, что не могу понять его, что дети без отца могут остаться, что свекрови может плохо стать, когда все узнает и все это я я я виновата
Я не жалею о том что выгнала, я чувствую вину за то что творю
Да брось. Ничто ещё не закончено, это только начало хоровода.
С работой у тебя что?
Вина это созависимость и невроз. Однозначно. Ещё страх туда же

Да брось. Ничто ещё не закончено, это только начало хоровода.
С работой у тебя что?
Вина это созависимость и невроз. Однозначно. Ещё страх туда же
С работой - пока молчу, но очень держу кулачки. Не выгорит - резюме висит и сама просматриваю.

Я осознаю, что это великое начало, он так просто не сдастся, я уже писала, предстоит борьба. Меня это пугает. Его агрессия пугает. Необходимость "выносить сор" пугает и пугает, что детям этого тоже не избежать

Я осознаю, что это великое начало, он так просто не сдастся, я уже писала, предстоит борьба. Меня это пугает. Его агрессия пугает. Необходимость "выносить сор" пугает и пугает, что детям этого тоже не избежать
Ну и в чем тогда вина?

И почему вы говорите - вот это скорость, я же давно задумывалась о том, что что то не в порядке. Читала тут истории. В итоге решилась выйти со своим вопросом - действительно ли это не нормально?
Почитала вас и поняла-утвердилась.
Просто не могу я жить, терпеть и чего то там подготавливать, если решила уже все. Зачем обманывать себя и человека.
Может и не правильно с точки зрения рациональности.

*DONT_KNOW* не объяснимо, но вот есть во мне это, чего мне тут красоваться. Вот, мол я какая все закончила, сижу чай с плюшками пью и кайфую уже
Именно что необъяснимо. Лови за хвост такие необъяснимые эмоции и дави в зародыше. Это и есть невроз

Наконец ты сделала что-то полезное для своего мужа. У него появился шанс прекратить пить. Но сама ты еще далеко от выздоровления. То есть никакого шага в этом направлении ты пока не сделала.
Давайте только не будем в Богов играть и шансы раздавать тем, кто их не просил.

Твоей вины в том, что муж-алкоголик нет. Семьи с алкоголем нет. Только иллюзия. Алкоголь-болезнь. Твои фасады о семье рушатся. Это больно.

Он ещё не раз будет "нарисовываться". Такие типажи просто комфортное питие с собой не сдают без боя.

Он ещё не раз будет "нарисовываться". Такие типажи просто комфортное питие с собой не сдают без боя.
Да где он ещё такую терпилу найдёт, которая будет терпеть обосанные тумбочки и телевизоры?
Он хотя бы сам наутро свои лужи вонючие вытирал?

Да где он ещё такую терпилу найдёт, которая будет терпеть обосанные тумбочки и телевизоры?
))) Это не барское дело, говорил ну так высохло уже и не видно, да нееее ничего не пахнет

Плять, как вспомню обсатый стульчак мыть bee и хз кто его, ещё ребенок может. Но моча алка специфично пахнет.
Какая-то тенденция молодых ссущихся алков по темам пошла.

))) Это не барское дело, говорил ну так высохло уже и не видно, да нееее ничего не пахнет
у тебя линолеум или ламинат? если ламинат, то всё просачивается и впитывается.
у него нюха нет, он же по 2 пачки в день курит.
какой бы он мразиш ни был, но всё равно без стабильной работы с двумя детьми ты в очень шатком положении.
Если бы у тебя был сильный Взрослый, сильнее чем Дитя, то он бы сказал "Выгоднее и целесообразнее будет пока затаиться и тайно готовиться к разводу, тянуть деньги, устроиться на работу."
Машина есть у тебя своя?

Плять, как вспомню обсатый стульчак мыть bee и хз кто его, ещё ребенок может. Но моча алка специфично пахнет.
Какая-то тенденция молодых ссущихся алков по темам пошла.
Ой, ну тубзик я в расчет уже не беру. Ночью, когда бывало (редко конечно) встанет пойдет туда, а я чутко сплю (мало ли нафиг спьяну придушить ещё) слышу что то не так процесс журчит, после него иду свет включу, а там стены, унитаз, пол весь залит. Бесило сильно. Один раз фотки сделала показала, так он говорит мне свет глаза режет, а без света вот промохнулся, ну что я виноват что-ли...
Как вспомню

У тебя заначка есть какая, на первое время?

Ночью, когда бывало (редко конечно) встанет пойдет туда, а я чутко сплю (мало ли нафиг спьяну придушить ещё) слышу что то не так процесс журчит, после него иду свет включу, а там стены, унитаз, пол весь залит.
надо было заставить убирать.*bes*а если откажется, то пшёлвон на выход с вещами! дверь там!

у тебя линолеум или ламинат? если ламинат, то всё просачивается и впитывается.
у него нюха нет, он же по 2 пачки в день курит.
какой бы он мразиш ни был, но всё равно без стабильной работы с двумя детьми ты в очень шатком положении.
Если бы у тебя был сильный Взрослый, сильнее чем Дитя, то он бы сказал "Выгоднее и целесообразнее будет пока затаиться и тайно готовиться к разводу, тянуть деньги, устроиться на работу."
Машина есть у тебя своя?
Ничего справлюсь. Понимаю я это все, что лучше было бы "подушку" устроить.
Ламинат, ламинат
Машина есть, на мне, но опять же он вот только вчера говорил, что я неблагодарная - машину он мне купил, я укомплектована. А то что я в брак вступала со своей машиной тоже забыл (ее в какой то момент пришлось продать).
Ой, попрекал он меня вчера конечно сильно, что столько благ сделал, а я не ценю

Ничего справлюсь. Понимаю я это все, что лучше было бы "подушку" устроить.
Ламинат, ламинат
Машина есть, на мне, но опять же он вот только вчера говорил, что я неблагодарная - машину он мне купил, я укомплектована. А то что я в брак вступала со своей машиной тоже забыл (ее в какой то момент пришлось продать).
Ой, попрекал он меня вчера конечно сильно, что столько благ сделал, а я не ценю
Машина в браке куплена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу