Я говорит не пойму чего тебя торкнуло, 12 лет молчала и все устраивало, а тут не пей и все тут.
Из-за твоих дурацких прихотей мне куча проблем. Как говорит, я маме все скажу, она пожилой человек.
Ты со своими дурацкими придирками Детей без отца оставить хочешь.
Под конец ещё - ну давай попробуем забыть все обиды и жить дружно (здесь я вообще не поняла, а раньше что не дружно?), Но только я сразу не могу бросить, мне надо потихоньку дозу уменьшать.
Вообщем это не он ....., Это я мегазло
Он в отрицании проблемы. Ему до признания и действий лет 10. И то не факт, что поймет водка-кака. Будет пить пока здоровье есть.
Мне после ультиматума муж сказал: "Давай мириться". Я говорю, что не ссорилась.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
С пьющим жить не будем. Итог, честно старался просохнуть. Стал такой нервный, что на фиг.
Все эти созьи разговоры о вреде пьянства воспринимаются, как блаж жён. Они
алки-няшки, никому не мешают. И вообще они не
алки и могут бросить, как только захотят *O_v*
Ой, у этого тоже было уже несколько раз, не в кровати, просто вставал и в угаре думал что он уже в тубзике. Так были обоссаны телек 2 штуки, тумбочка, шкаф. Ну и у свекрови пару раз случалось. Стыдоба такая... Но он всегда говорил, что ну случилось, ну перепутал, чтоже теперь убить меня?!
Это сцанье по углам в пьяном виде не хороший звонок. Мозг повреждения от алко имеет, раз не отличает толчок от шкафа.
А какова вероятность, что он найдет этот сайт, дабы все же поинтересоваться вопросом алкоголизма, найдет мою тему и прочитает....? Я что то испугалась.
Похоже у меня с головой начались проблемы, мания и эмоции...
Даже не парься. Алкаш в отрицании будет боятся таких сайтов, как черт ладана
Тут таких историй, как твоя вагон. Захочет, не найдет. На всякий, если с общего компа или ноутбука сидишь удаляй историю или инкогнито заходи.
Я помню лет 5 назад специально пару раз не закрывала сайт, думала почитает
Я, конечно, понимала, что есть вероятность при такой наследственности , но 80%!!!! Шок, прост шок.
Модель поведения закладывается в детстве + генетика. Чем раньше начинаются действия, тем меньше шансов, что дети пойдут тем же путем.