Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от какого заболевания и во сколько лет умер отец мужа? я пытаюсь прогноз увидеть.
ну мои наблюдения подтвердились, что раннее ссаньё в комнате говорит о наследственном алкголизме, а значит скорость деградации в 2 раза быстрее будет. 32 года, а уже импотент и ссытся. и ведь не парится даже по этому поводу.
Получается при такой наследственности у меня и у сыновей предрасположенность и вероятность? Из-за этого алкаша? А он ещё и при них пьет и пример показывает? Ужас

У него и мама такая, пила (как она считала всегда культурно) много и до последней капли в бутылке и курила много почти 50 лет и в один момент в 70 после микроинсульта все бросила
генетика хорошая. долго проживёт твой алк.

Получается при такой наследственности у меня и у сыновей предрасположенность и вероятность? Из-за этого алкаша? А он ещё и при них пьет и пример показывает? Ужас
Только сейчас поняла? Почитай про ВДА. Вероятность того, что твои сыновья станут алкоголиками примерно 80%. и с каждым годом вероятность будет увеличиваться.

Только сейчас поняла? Почитай про ВДА. Вероятность того, что твои сыновья станут алкоголиками примерно 80%. и с каждым годом вероятность будет увеличиваться.
Я, конечно, понимала, что есть вероятность при такой наследственности , но 80%!!!! Шок, прост шок.

Я, конечно, понимала, что есть вероятность при такой наследственности , но 80%!!!! Шок, прост шок.
а кого ещё копировать мальчикам, как не своего отца? были бы девочки, то выбрали бы мужей алкоголиков.

Я говорит не пойму чего тебя торкнуло, 12 лет молчала и все устраивало, а тут не пей и все тут.
Из-за твоих дурацких прихотей мне куча проблем. Как говорит, я маме все скажу, она пожилой человек.
Ты со своими дурацкими придирками Детей без отца оставить хочешь.
Под конец ещё - ну давай попробуем забыть все обиды и жить дружно (здесь я вообще не поняла, а раньше что не дружно?), Но только я сразу не могу бросить, мне надо потихоньку дозу уменьшать.
Вообщем это не он ....., Это я мегазло
Он в отрицании проблемы. Ему до признания и действий лет 10. И то не факт, что поймет водка-кака. Будет пить пока здоровье есть.

Мне после ультиматума муж сказал: "Давай мириться". Я говорю, что не ссорилась. :-D:-D С пьющим жить не будем. Итог, честно старался просохнуть. Стал такой нервный, что на фиг.

Все эти созьи разговоры о вреде пьянства воспринимаются, как блаж жён. Они алки-няшки, никому не мешают. И вообще они не алки и могут бросить, как только захотят *O_v*

Ой, у этого тоже было уже несколько раз, не в кровати, просто вставал и в угаре думал что он уже в тубзике. Так были обоссаны телек 2 штуки, тумбочка, шкаф. Ну и у свекрови пару раз случалось. Стыдоба такая... Но он всегда говорил, что ну случилось, ну перепутал, чтоже теперь убить меня?!
Это сцанье по углам в пьяном виде не хороший звонок. Мозг повреждения от алко имеет, раз не отличает толчок от шкафа.
А какова вероятность, что он найдет этот сайт, дабы все же поинтересоваться вопросом алкоголизма, найдет мою тему и прочитает....? Я что то испугалась.
Похоже у меня с головой начались проблемы, мания и эмоции...
Даже не парься. Алкаш в отрицании будет боятся таких сайтов, как черт ладана :-D
Тут таких историй, как твоя вагон. Захочет, не найдет. На всякий, если с общего компа или ноутбука сидишь удаляй историю или инкогнито заходи.
Я помню лет 5 назад специально пару раз не закрывала сайт, думала почитает :sarcastic:

Модель поведения закладывается в детстве + генетика. Чем раньше начинаются действия, тем меньше шансов, что дети пойдут тем же путем.

Муторные разговоры с утра. Опять про тоже. Говорит, что ночь не спал думал. Сказал будет пытаться не пить и исправляться, но по пятницам то ему можно, иначе ему совсем грустно будет жить. Что я не понимаю, что там (у мамы) он не сможет один справится, что ему нужна поддержка. Но про пятницу твердо!
Я ему начала говорить, давай живи отдельно и бросай, осознай, что это болезнь и надо лечится, он опять без этого скучно, один я не справлюсь.
Винит меня полностью, что я разрушаю семью своими "зае....ми" про если не можешь бросить сваливай.
Собрала ему сумку и сказала хватит.
Он начал к старшему подкатывать, типа мама не хочет чтобы я с вами жил. Старший орет - нет папочка. И тут он на меня погнал опять. Ты плохая, как будут дети, что ты творишь, твоя дурость разрушает детскую психику.
Вообщем уехал, сумку взял, сказал вернётся в пятницу. Оставил кучу грязного своего, просил постирать. Спросил есть деньги. Говорил, я боюсь уезжать, ты меня потом совсем не пустишь.
Я чувствую себя последней скотиной, что лишаю детей отца, что разрушаю семью и не хочу ему помочь.

Последнее редактирование:
Спасибо, что вы есть. Сижу реву вот. Виню себя, что не могу понять его, что дети без отца могут остаться, что свекрови может плохо стать, когда все узнает и все это я я я виновата
Я не жалею о том что выгнала, я чувствую вину за то что творю

Последнее редактирование:
Уверена сегодня там будет не усиленно работать, а бухать - у него горе

Я чувствую себя последней скотиной, что лишаю детей отца, что разрушаю семью и не хочу ему помочь.

Развод не лишает детей отца. Полно примеров, когда детей забирают на выходные, каникулы и в отпуск. Ну, это те, которым дети нужны и важны.

А если не нужны, то и отец и в семье чисто номинально, как бы есть

Спасибо, что вы есть. Сижу реву вот. Виню себя, что не могу понять его, что дети без отца могут остаться, что свекрови может плохо стать, когда все узнает и все это я я я виновата
Ути, какая шустрая!*THUMBS UP*Теперь обратно не пускай:)

Развод не лишает детей отца. Полно примеров, когда детей забирают на выходные, каникулы и в отпуск. Ну, это те, которым дети нужны и важны.

А если не нужны, то и отец и в семье чисто номинально, как бы есть
Я ему этими же словами и говорила

Милая, ну ты чё? Какая вина ? От вины очень хорошо лечит раздел Созы и алко. Открывай и читай всё подряд, эти виноватости выветривает только так!
Отец и муж сам выбирает каким ему быть. А твоё решение оградить себя и детей от его деструктивного поведения единственно верное.
Помочь ему ты не можешь. Ты можешь только помочь ему комфортно пить.

Виню себя, что не могу понять его, что дети без отца могут остаться,

а кого ещё копировать мальчикам, как не своего отца? были бы девочки, то выбрали бы мужей алкоголиков.

Наконец ты сделала что-то полезное для своего мужа. У него появился шанс прекратить пить. Но сама ты еще далеко от выздоровления. То есть никакого шага в этом направлении ты пока не сделала.

Да иногда можно и так:) Когда я попросила на выход, у меня никакой переспективы не было. Одни эмоции. Ну, конечно, НД еще:) Так что -всякое в жизни бывает.
Другое дело, что тут эмоции-качели, и рега с 23 января. Но зато какая изумительная скорость:)))

Но зато какая изумительная скорость:)))
это потому что у ТС сильное Дитя 41% и слабый Родитель, слабее Взрослого.
А Дитя топает ножкой и говорит "Я так не хочу и не буду! Пшёлвон!". Был бы сильнее Родитель, то надавил бы "Бог терпел и нам велел. Большинство так живут и ничо."
ТС, большинство так не живут! У большинства женщин мужья мебель и телевизоры не обоссывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу