Это серьезно или сарказм? У меня сейчас туго с эмоциямиДома не пьет уже хорошо. За это прям держись, это важно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это серьезно или сарказм? У меня сейчас туго с эмоциямиДома не пьет уже хорошо. За это прям держись, это важно
то есть прокуривает минимум 7500р. в месяц+15т пропивает.=22500р.Курит вообще он по 2.5 пачки где-то в день.
Это очень даже серьезно. Это очень хороший шаг по поводу границ. И облегчает жизнь с алкомЭто серьезно или сарказм? У меня сейчас туго с эмоциями
Капля дама со странностями. Меня слушай. Я сама ЕУ и МБА мой тоже был ЕУ и тоже бывший мент и говорил то же самое про своего закодированного друга, что он несчастный, что живёт без пива, как наказанный.Это серьезно или сарказм? У меня сейчас туго с эмоциями
С чем или с кем?*SORRY**SORRY* и я в этой ...опе. и предстоит борьба
С ним. Развод он не понимает (мой очередной заскоков как он считает всегда) и с трудом будет принимать.С чем или с кем?
Не надо с ним бороться. Неблагодарное это дело. Живи себе на пользу, отгребай права и границы. Надумаешь и будешь готова - разводись. В суд можно вообще не ходить.С ним. Развод он не понимает (мой очередной заскоков как он считает всегда) и с трудом будет принимать.
Мне твои метания понятны. Ситуации чем-то схожи. МА тоже ЕУ пивной. По хорошему разойтись перед НГ не получилось.С ним. Развод он не понимает (мой очередной заскоков как он считает всегда) и с трудом будет принимать.
МА тоже есть куда уйти. С 2015 года качели. Нед, говорит, если меня что-то не устраивает, то я и должна валить. Это не гордые алки, которые обиженно уходят на волю и квасят, потому что жена гадина. Другой подвид, мозги ипать будут до последнего.Я во всей этой ситуации только одно так и не могу понять - почему он не сматывается, у него есть где жить, выбор даже, квартиры, дом с мамочкой-обслугой (слова против не скажет, за пивом сбегает если надо). Я ему говорю, ну езжай там живи и пей сколько хочешь, живи как хочешь. Но нет, только здесь и с пивом!
ну он наверное понимает, что у него проблемы с потенцией и другой женщины ему не найти.Я во всей этой ситуации только одно так и не могу понять - почему он не сматывается, у него есть где жить,
Да, ищу работу. Занялась вплотную этим вопросом.МА тоже есть куда уйти. С 2015 года качели. Нед, говорит, если меня что-то не устраивает, то я и должна валить. Это не гордые алки, которые обиженно уходят на волю и квасят, потому что жена гадина. Другой подвид, мозги ипать будут до последнего.
Я про работу тебе писала, независимость нужна финансовая. С кружками решить вопрос можно. Столько знакомых отговорок в твоих постах.
Пьет каждый день, но случаются и запои (с)Да, ищу работу. Занялась вплотную этим вопросом.
Отговорки.... Понимаю я, что это отговорки, но опять же я уже писала, я всегда думала, что это все норма, так у большинства, он же не запойный, не валяется, деньги зарабатывает, ну ЕУ, ну бывают нажираловки...
Думаю так:
Его не изменить и не исправить. Не трать на это силы, это как плевать против ветра. Лучше эти силы потрать на поиск хорошей работы. Сама брось пить и курить, начни правильно питаться и заниматься спортом. Ты теперь сама себе банкомат будешь, ты должна быть здоровой.Ты со своими дурацкими придирками Детей без отца оставить хочешь.
Вообще это может звучать как отговорка (а она и есть), но курить бросить не проблема, я вообще периодами, бросаю и долго не курю, но он то дымит бесконечно и на балконе, где мы спим, воняет постоянно в комнате. Детей в комнату стараюсь ограничить.Его не изменить и не исправить. Не трать на это силы, это как плевать против ветра. Лучше эти силы потрать на поиск хорошей работы. Сама брось пить и курить, начни правильно питаться и заниматься спортом. Ты теперь сама себе банкомат будешь, ты должна быть здоровой.
МБА мог легко заткнуть мои претензии фразой "Ты хочешь, чтобы я реже пил? так начни реже курить. ты же тоже каждый день куришь.Начни с себя."