Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это серьезно или сарказм? У меня сейчас туго с эмоциями
Капля дама со странностями.:-X Меня слушай. Я сама ЕУ и МБА мой тоже был ЕУ и тоже бывший мент и говорил то же самое про своего закодированного друга, что он несчастный, что живёт без пива, как наказанный.
МБА был не буйный, тихо пил листая каналы телека часами, потом ложился спать. всё тихо, спокойно.Ему сейчас 43, он всё ещё пьёт.

Последнее редактирование:
Да с ним вообще страшно разговаривать, он говорит, что люди вообще все придурки и дерьмо, что он мало общается, потому что "просто так пи...т только дураки, а он разговаривает только с теми от кого выгода есть (читай бабло можно заработать, читай бизнес)

*SORRY**SORRY* и я в этой ...опе. и предстоит борьба

В общем, прогноз неблагоприятный. Пить будет ещё очень долго по нарастающей дозе. Есть вероятность серьёзных проблем со здоровьем в ближайшие 10 лет, уж больно много курит. Курение+алкголь убивают ССС особенно быстро.

С ним. Развод он не понимает (мой очередной заскоков как он считает всегда) и с трудом будет принимать.
Не надо с ним бороться. Неблагодарное это дело. Живи себе на пользу, отгребай права и границы. Надумаешь и будешь готова - разводись. В суд можно вообще не ходить.
Вот ещё "бороться". Много чести ему

С ним. Развод он не понимает (мой очередной заскоков как он считает всегда) и с трудом будет принимать.
Мне твои метания понятны. Ситуации чем-то схожи. МА тоже ЕУ пивной. По хорошему разойтись перед НГ не получилось.
Развод. Если часто на эмоциях кричать пожар (развод) никто не поверит в 100500 раз. Только действия.
Борьба предстоит ещё с собой, в первую очередь. С принятием решения, что всё, точка.

Я во всей этой ситуации только одно так и не могу понять - почему он не сматывается, у него есть где жить, выбор даже, квартиры, дом с мамочкой-обслугой (слова против не скажет, за пивом сбегает если надо). Я ему говорю, ну езжай там живи и пей сколько хочешь, живи как хочешь. Но нет, только здесь и с пивом!

Я во всей этой ситуации только одно так и не могу понять - почему он не сматывается, у него есть где жить, выбор даже, квартиры, дом с мамочкой-обслугой (слова против не скажет, за пивом сбегает если надо). Я ему говорю, ну езжай там живи и пей сколько хочешь, живи как хочешь. Но нет, только здесь и с пивом!
МА тоже есть куда уйти. С 2015 года качели. Нед, говорит, если меня что-то не устраивает, то я и должна валить. Это не гордые алки, которые обиженно уходят на волю и квасят, потому что жена гадина. Другой подвид, мозги ипать будут до последнего.

Я про работу тебе писала, независимость нужна финансовая. С кружками решить вопрос можно. Столько знакомых отговорок в твоих постах.

Я во всей этой ситуации только одно так и не могу понять - почему он не сматывается, у него есть где жить,
ну он наверное понимает, что у него проблемы с потенцией и другой женщины ему не найти.
Сама подумай, кем быть лучше: семейным человеком с женой и двумя детьми или импотентом-алкашом никому не нужным, живущим с мамой? Даже если он найдёт себе алкосзу, то она не останется с импотентом, её то общие дети с ним не связывают.

МА тоже есть куда уйти. С 2015 года качели. Нед, говорит, если меня что-то не устраивает, то я и должна валить. Это не гордые алки, которые обиженно уходят на волю и квасят, потому что жена гадина. Другой подвид, мозги ипать будут до последнего.

Я про работу тебе писала, независимость нужна финансовая. С кружками решить вопрос можно. Столько знакомых отговорок в твоих постах.
Да, ищу работу. Занялась вплотную этим вопросом.
Отговорки.... Понимаю я, что это отговорки, но опять же я уже писала, я всегда думала, что это все норма, так у большинства, он же не запойный, не валяется, деньги зарабатывает, ну ЕУ, ну бывают нажираловки...

Да, ищу работу. Занялась вплотную этим вопросом.
Отговорки.... Понимаю я, что это отговорки, но опять же я уже писала, я всегда думала, что это все норма, так у большинства, он же не запойный, не валяется, деньги зарабатывает, ну ЕУ, ну бывают нажираловки...
Пьет каждый день, но случаются и запои (с)

Почему у тебя такая толерантность к алкоголю?

Я говорит не пойму чего тебя торкнуло, 12 лет молчала и все устраивало, а тут не пей и все тут.
Из-за твоих дурацких прихотей мне куча проблем. Как говорит, я маме все скажу, она пожилой человек.
Ты со своими дурацкими придирками Детей без отца оставить хочешь.
Под конец ещё - ну давай попробуем забыть все обиды и жить дружно (здесь я вообще не поняла, а раньше что не дружно?), Но только я сразу не могу бросить, мне надо потихоньку дозу уменьшать.
Вообщем это не он ....., Это я мегазло

Ты со своими дурацкими придирками Детей без отца оставить хочешь.
Его не изменить и не исправить. Не трать на это силы, это как плевать против ветра. Лучше эти силы потрать на поиск хорошей работы. Сама брось пить и курить, начни правильно питаться и заниматься спортом. Ты теперь сама себе банкомат будешь, ты должна быть здоровой.
МБА мог легко заткнуть мои претензии фразой "Ты хочешь, чтобы я реже пил? так начни реже курить. ты же тоже каждый день куришь.Начни с себя."

Его не изменить и не исправить. Не трать на это силы, это как плевать против ветра. Лучше эти силы потрать на поиск хорошей работы. Сама брось пить и курить, начни правильно питаться и заниматься спортом. Ты теперь сама себе банкомат будешь, ты должна быть здоровой.
МБА мог легко заткнуть мои претензии фразой "Ты хочешь, чтобы я реже пил? так начни реже курить. ты же тоже каждый день куришь.Начни с себя."
Вообще это может звучать как отговорка (а она и есть), но курить бросить не проблема, я вообще периодами, бросаю и долго не курю, но он то дымит бесконечно и на балконе, где мы спим, воняет постоянно в комнате. Детей в комнату стараюсь ограничить.
А так я со спортом то дружу *OK*, питание само собой и вес держу, вообще в форме стараюсь быть, сейчас вот на нервяке есть не могу совсем и скинула прилично, что не очень конечно для здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу