Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выполнил обещание, дома не пьет.
Алк, чего себя корить-то.

Мы разговаривали. Долго. Все как по шаблону - это я виновата, я его не понимаю, без алкоголя ему скучно жить, ничего нет особенного в выпивании пива, он же не пьет крепкое, как это вообще может мешать, он не алкоголик и вот в германии вообще бочками пьюти, и тд

Мои доводы, мысли и чувства вообще ему не понятны. Он просто не понимает, что именно мне не нравится, мои доводы нелепы для него.

Я ему говорила наша семья больше не пьет
=-Oа типа ты и дети пили?? думай, что говоришь! Надо было сказать "Докажи, что ты не алкголик--не пей ни капли спиртного полгода." Или ты тоже пила? Тогда надо было сказать "я тоже больше не пью ни капли спиртного". Ты кстати сама то сможешь не пить вообще?

Последнее редактирование:
и ты не унюхала? ты куришь? я как курить бросила, то стала так чувствительна к запахам--за 2м от человека чую. в магазине, в транспорте.
а сегодня как его спалила? унюхала? я всегда в губы целовала своих мужчин, когда встречала их. чтобы понюхать.
Я вижу его машину, когда он паркуется, если долго сидит в машине, значит пьет. Последнее время он пил типа 4 бутылки, но одну, чтобы я не знала в машине перед приходом. Сегодня ещё в глаза посмотрела и сказала ему, что он опять в машине пил, он посмеялся и сказал, что женщину не проведешь.

=-Oа типа ты и дети пили?? думай, что говоришь! Надо было сказать "Докажи, что ты не алкголик--не пей ни капли спиртного полгода." Или ты тоже пила? Тогда надо было сказать "я тоже больше не пью ни капли спиртного". Ты кстати сама то сможешь не пить вообще?
Конечно не дети. Я раньше могла пару бокалов вина выпить иногда и на праздниках.

даже не надейся, что поймёт. не поймёт. нулевая эмпатия.
Я с ним разговаривала и у меня ощущение, что это я реально ничего уже не понимаю, что заморочки какие то у меня, что это мне не живётся спокойно.
Я эмоционально опустошена.

это обычное состояние для созависимых. Выйдёшь на работу и твоя позиция станет крепче. Твой муж будет пить ещё лет 10 по нарастающей.

Ну, говорит, крепкое я же не пью, это дорого вообще.
Типа ну если ты такая умная, помоги мне. На предложение пойти к наркологу сказал - а деньги ты будешь за меня платить, это же дорого.
Ещё говорит - я не хочу как Леша быть ( муж моей знакомой, после проблем со здоровьем перестал пить) - он, говорит Буратино долбаный жизнь ему не в кайф, он малообщительный, грустный и интересы у него тупо семья

Я ему говорила наша семья больше не пьет
Вот эта фраза - принятое решение. Это даже не ультиматум. Ему твое решение до пятой точки.
Мои доводы, мысли и чувства вообще ему не понятны. Он просто не понимает, что именно мне не нравится, мои доводы нелепы для него.
Правильно, не более жужжания мухи, иногда назойливой.
Я с ним разговаривала и у меня ощущение, что это я реально ничего уже не понимаю, что заморочки какие то у меня, что это мне не живётся спокойно.
Потому что алкомышление умеет переворачивать все с ног на голову. К примеру пьет, потому что жена злая или начальник дурак, а не потому что зависим. Или все так живут и никому он не мешает своим ежедневным пивком.

На предложение пойти к наркологу сказал - а деньги ты будешь за меня платить, это же дорого.

Крюгер стоит 75р за 0.5л
5 бутылок каждый день=375р в день
-----------------------------------------
итого 11250р в месяц только на пиво.
Надо ещё посчитать крепкие дорогие напитки по выходным.
Выйдет минимум 15т в месяц он пропивает. И ещё наверное и курит. Пускай пачка за 100р. по минимуму. это ещё +3т.
Итого около 20т в месяц уходит на вредные для здоровья аддикции.

.......
Ещё говорит - я не хочу как Леша быть ( муж моей знакомой, после проблем со здоровьем перестал пить) - он, говорит Буратино долбаный жизнь ему не в кайф, он малообщительный, грустный и интересы у него тупо семья
:appl::appl::appl:
Ну ты поняла, да? Все о его ценностях, отношении у семье, детям и жизни вообще

Крюгер стоит 75р за 0.5л
5 бутылок каждый день=375р в день
-----------------------------------------
итого 11250р в месяц только на пиво.
Надо ещё посчитать крепкие дорогие напитки по выходным.
Выйдет минимум 15т в месяц он пропивает. И ещё наверное и курит. Пускай пачка за 100р. по минимуму. это ещё +3т.
Итого около 20т в месяц уходит на вредные для здоровья аддикции.
Курит вообще он по 2.5 пачки где-то в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу