Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(самая не дорогая нынче около 10-15 тысяч, бабушек-цветочек, и то если найдешь).

Ищут мам в декрете и пенсионерок, они берут за часы. Довезти от садика до кружка два-три раза в неделю, после занятий родители забирают - никакие не 10 тысяч

Ищут мам в декрете и пенсионерок, они берут за часы. Довезти от садика до кружка два-три раза в неделю, после занятий родители забирают - никакие не 10 тысяч
Спасибо за совет, надо будет попробовать тогда, как все наладится более менее

Моего сына на спорт из садика забирала бабушка его одногруппника, они вместе в секцию ходили. Совершенно бесплатно

Неужели не было такого, что вот выпивает человек выпивает, а потом раз и перестал?
Зачем бы он тогда выпивал каждый день много лет? Какие такие силы его бы заставили, кроме зависимости?
Нет, не бывает. Это химия.

Вы уж простите что я одно и тоже одно и тоже - а вдруг? А может быть? А если?

Зачем бы он тогда выпивал каждый день много лет? Какие такие силы его бы заставили, кроме зависимости?
Нет, не бывает. Это химия.

Бывает. У КМ муж пил пиво каждый день, много, и время от времени напивался в хлам более крепкими напитками. Наркологи ей сказали, что он не алк - на работу ходит, утром не опохмеляется, запоев нет.
И он бросил.

А мой такой же БМ больше недели не пить не мог. Так и говорит - без алкоголя я дохну от скуки. С 🍺 по жизни

Бывает. У КМ муж пил пиво каждый день, много, и время от времени напивался в хлам более крепкими напитками. Наркологи ей сказали, что он не алк - на работу ходит, утром не опохмеляется, запоев нет.
И он бросил.

А мой такой же БМ больше недели не пить не мог. Так и говорит - без алкоголя я дохну от скуки. С 🍺 по жизни
Вот муж тоже говорит всегда, что без пива вечером скучно ему, чай и иже с ним, пить он не может

• .
Реакции: Mute
Наркологи ей сказали, что он не алк - на работу ходит, утром не опохмеляется, запоев нет.
И он бросил.
ну тогда МБА тоже не был алкголиком:sarcastic: среди наркологов попадаются алкоголики, и действующие и в завязке. да-да. и даже наркотики употребляющие наркологи есть. траву курят, например.
У нас треть алкораздела таких НЕ алкоголиков, получается. Некоторые наркологи такие вредители. как можно такое говорить:girl_in_dreams:сами такие наверное, вот и говорят так. сами в отрицании.

Ваше мнение, конечно, имеет место быть - оно Ваше. Но оно ошибочно, в отношении меня, жизнь нужно жить, чтобы понимать, что легко сделать, а что сложно, на что легко решиться, а где 30 раз подумаешь.
Мое мнение не может быть ошибочно, потому что только время это может показать. Может ваше мнение как раз окажется ошибочным - 50 на 50. Стоит это учесть.

Я крайне удивлена, что родитель у меня 27!
так это же хорошо! Чем сильнее Взрослый, тем лучше. Родитель это ригидные установки из родительской семьи, в основном, не всегда верные. А Взрослый это мыслящий с позицией--конструктивно, целесообразно.
Сложилась картинка про вашу семью, что есть папка-кормилец и у него трое детей: старшая дочь и двое сыночков помладше. Получается, что ты его жалеешь не как своего сына, а, скорее, как своего отца. Протестировать бы твоего алка, интересно кто у него сильнее.

Последнее редактирование:
так это же хорошо! Чем сильнее Взрослый, тем лучше. Родитель это ригидные установки из родительской семьи, в основном, не всегда верные. А Взрослый это мыслящий с позицией--конструктивно, целесообразно.
Да? А я сразу решила, что родитель из меня никакой нафиг, и детство в... Одном месте преобладает*JOKINGLY*
Пойду изучать тему

Сложилась картинка про вашу семью, что есть папка-кормилец и у него трое детей: старшая дочь и двое сыночков помладше. Получается, что ты его жалеешь не как своего сына, а, скорее, как своего отца. Протестировать бы твоего алка, интересно кто у него сильнее.
А вы то откуда это знаете? Из интернета глубинное знание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу