Ага, сама чувствую зацепило. Наверное то, что раньше не оттащила себя на работу.очень сэмоционировали - вас видимо что-то внутри зацепило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сама чувствую зацепило. Наверное то, что раньше не оттащила себя на работу.очень сэмоционировали - вас видимо что-то внутри зацепило
Да вроде трезвый, не пахнет. Сегодня уже с детьми как то грубоват был, не терпим можно даже сказатьможет, он уже, того? ) выпьет и домой, алки хитрые...
Значит для вас развивашки очень были важны, возможно как атрибут хорошей матери, здесь имхо. Просто на заметку, что вы растворились всецело в детях - ни подруг ни личного времени.Ага, сама чувствую зацепило. Наверное то, что раньше не оттащила себя на работу.
Если он не пьет и при этом характером ровный и нормальный, значит врёт. Сухой алк сер, тускл, мрачен и раздражителен. Впрочем, тебе сейчас без разницы. В любом случае, для тебя то ничего не меняется.Чую муж что-то не к добру затаился - 3й вечер без пива, очевидное-невероятное, прям. З года не просыхал ни на один вечер, а тут 3 вечера и не мочил жало
Да вроде трезвый, не пахнет. Сегодня уже с детьми как то грубоват был, не терпим можно даже сказать
Вы у нас годок посидите в разделе, потом будет смешно от алковских попыток золотиться по 3 дня непития) он у вас даже проблему не признал, те сам он не понимает что алкоголь разрушает его. Чуть отдохнёт и продолжит, тем более его сейчас тяга начнёт мучать.А может все же не алк?*SORRY*
Хотя, правда что, мне как то не меняет картинку уже
Я надеюсь за полгода полность освободиться от этого человека. Надеюсь, что буду просто радоваться, что все сделала правильно и наслаждатьсяВы у нас годок посидите в разделе, потом будет смешно от алковских попыток золотиться по 3 дня непития) он у вас даже проблему не признал, те сам он не понимает что алкоголь разрушает его. Чуть отдохнёт и продолжит, тем более его сейчас тяга начнёт мучать.
Смотря как пить. Так что 26 дней не показатель. я и по три года не выпивала. И не особо бросать собираюсь.Не пьет 26 дней
например так.
и есть разница огромная между "жрать" алкоголь и выпивать. Кто за 20 лет не спился тот и не сопьется.Не пьет 26 дней
например так.
Чую муж что-то не к добру затаился - 3й вечер без пива, очевидное-невероятное, прям. З года не просыхал ни на один вечер, а тут 3 вечера и не мочил жало
Выпить хочет, поэтому бесится.Да вроде трезвый, не пахнет. Сегодня уже с детьми как то грубоват был, не терпим можно даже сказать
Конечно, ещё есть разница, если самогон пьют, то точно алки, а если бренди каждый день по бутылке, то просто расслабляютсяи есть разница огромная между "жрать" алкоголь и выпивать. Кто за 20 лет не спился тот и не сопьется.
у неё нулевые знания об алкголизме, раз она такое пишет. Можено 15 лет пробыть на 1 стадии, потом 20 лет на 2 стадии и потом умереть не дожив до третьей стадии. А кто то 5-10 лет на 1 стадии, потом 10-15 лет на второй стадии. В алкоголизме всё очень растянуто, одни только переходы плавные между стадиями могут 3-5 лет длиться. Лично у меня 1 стадия была около 8-10 лет и вторая длилась(она и сейчас есть, я с нею умру) около 11-15 лет. переходы настолько постепенные и плавные, что трудно сказать точнее.Ты серьёзно?
Скажи ему "Если ты сможешь полгода не пить ни капли, то значит не алкоголик, а если тяга победит, то значит есть зависимость."А ещё вот подумала, ща несколько дней не пьет. Сам себе докажет, что типа он может и не пить и дальше начнет. И будут мне говорить - видишь, я не алкаш, хочу пью-хочу не пью
Ну до дна его я с ним не собираюсь доходить однозначно. Просто, как тут правильно написали после 3х лет не просыхания от 3х дней сухого мужа я золотиться начала реальноСкажи ему "Если ты сможешь полгода не пить ни капли, то значит не алкоголик, а если тяга победит, то значит есть зависимость."
Любой алкаш может не пить полгодаПроблема в том, что алк не умеет и не хочет жить трезвым до конца жизни. и учиться этому не хочет.
Но твой и полгода не выдержит, потому что до дна своего не дошёл ещё.
Не знаю, не знаю... В нашем районе практически все начинается в 17-18 часов. Для более старших согласна и в 7 есть секции начинаются. Странно, но чем младше ребенок тем раньше все занятия.Про развивашки. Сейчас полно всего, можно найти такие, которые начинаются в 6 часов. И работу можно найти не на хорошую зарплату, а на среднюю, но чтобы без задержек и работы по выходным.
Ещё можно типа няню подыскать, которая из садика/школы пораньше заберёт, и отвезёт на кружки.
Почему-то эти проблемы с кружками нерешаемы у неработающих мамочек, работающие как-то справляются.