Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, сама чувствую зацепило. Наверное то, что раньше не оттащила себя на работу.
Значит для вас развивашки очень были важны, возможно как атрибут хорошей матери, здесь имхо. Просто на заметку, что вы растворились всецело в детях - ни подруг ни личного времени.
Начинайте думать как возразить себя ту, кот помнят ваши подруги 10 лет назад. Заодно от алка отлепитесь, вон он с работы пришёл а вы его нюхаете ))

Чую муж что-то не к добру затаился - 3й вечер без пива, очевидное-невероятное, прям. З года не просыхал ни на один вечер, а тут 3 вечера и не мочил жало
Если он не пьет и при этом характером ровный и нормальный, значит врёт. Сухой алк сер, тускл, мрачен и раздражителен. Впрочем, тебе сейчас без разницы. В любом случае, для тебя то ничего не меняется.

Если он не пьет и при этом характером ровный и нормальный, значит врёт. Сухой алк сер, тускл, мрачен и раздражителен. Впрочем, тебе сейчас без разницы. В любом случае, для тебя то ничего не меняется.
А может все же не алк?*SORRY*
Хотя, правда что, мне как то не меняет картинку уже

А может все же не алк?*SORRY*
Хотя, правда что, мне как то не меняет картинку уже
Вы у нас годок посидите в разделе, потом будет смешно от алковских попыток золотиться по 3 дня непития) он у вас даже проблему не признал, те сам он не понимает что алкоголь разрушает его. Чуть отдохнёт и продолжит, тем более его сейчас тяга начнёт мучать.

Вы у нас годок посидите в разделе, потом будет смешно от алковских попыток золотиться по 3 дня непития) он у вас даже проблему не признал, те сам он не понимает что алкоголь разрушает его. Чуть отдохнёт и продолжит, тем более его сейчас тяга начнёт мучать.
Я надеюсь за полгода полность освободиться от этого человека. Надеюсь, что буду просто радоваться, что все сделала правильно и наслаждаться

Чую муж что-то не к добру затаился - 3й вечер без пива, очевидное-невероятное, прям. З года не просыхал ни на один вечер, а тут 3 вечера и не мочил жало
Да вроде трезвый, не пахнет. Сегодня уже с детьми как то грубоват был, не терпим можно даже сказать
Выпить хочет, поэтому бесится.
Скоро выпьет.
и есть разница огромная между "жрать" алкоголь и выпивать. Кто за 20 лет не спился тот и не сопьется.
Конечно, ещё есть разница, если самогон пьют, то точно алки, а если бренди каждый день по бутылке, то просто расслабляются :sarcastic::sarcastic:
Ты серьёзно?

Неужели не было такого, что вот выпивает человек выпивает, а потом раз и перестал?

Ох, не могу обстрагироваться, сижу каждый вечер как на бочке пороховой, думаю когда "выстрелит"...
Не может ведь он так просто раз и перестать

А ещё вот подумала, ща несколько дней не пьет. Сам себе докажет, что типа он может и не пить и дальше начнет. И будут мне говорить - видишь, я не алкаш, хочу пью-хочу не пью

у неё нулевые знания об алкголизме, раз она такое пишет. Можено 15 лет пробыть на 1 стадии, потом 20 лет на 2 стадии и потом умереть не дожив до третьей стадии. А кто то 5-10 лет на 1 стадии, потом 10-15 лет на второй стадии. В алкоголизме всё очень растянуто, одни только переходы плавные между стадиями могут 3-5 лет длиться. Лично у меня 1 стадия была около 8-10 лет и вторая длилась(она и сейчас есть, я с нею умру) около 11-15 лет. переходы настолько постепенные и плавные, что трудно сказать точнее.

Последнее редактирование:
Про развивашки. Сейчас полно всего, можно найти такие, которые начинаются в 6 часов. И работу можно найти не на хорошую зарплату, а на среднюю, но чтобы без задержек и работы по выходным.

Ещё можно типа няню подыскать, которая из садика/школы пораньше заберёт, и отвезёт на кружки.

Почему-то эти проблемы с кружками нерешаемы у неработающих мамочек, работающие как-то справляются.

А ещё вот подумала, ща несколько дней не пьет. Сам себе докажет, что типа он может и не пить и дальше начнет. И будут мне говорить - видишь, я не алкаш, хочу пью-хочу не пью
Скажи ему "Если ты сможешь полгода не пить ни капли, то значит не алкоголик, а если тяга победит, то значит есть зависимость."
Любой алкаш может не пить полгода:-XПроблема в том, что алк не умеет и не хочет жить трезвым до конца жизни. и учиться этому не хочет.
Но твой и полгода не выдержит, потому что до дна своего не дошёл ещё.

Скажи ему "Если ты сможешь полгода не пить ни капли, то значит не алкоголик, а если тяга победит, то значит есть зависимость."
Любой алкаш может не пить полгода:-XПроблема в том, что алк не умеет и не хочет жить трезвым до конца жизни. и учиться этому не хочет.
Но твой и полгода не выдержит, потому что до дна своего не дошёл ещё.
Ну до дна его я с ним не собираюсь доходить однозначно. Просто, как тут правильно написали после 3х лет не просыхания от 3х дней сухого мужа я золотиться начала реально

Про развивашки. Сейчас полно всего, можно найти такие, которые начинаются в 6 часов. И работу можно найти не на хорошую зарплату, а на среднюю, но чтобы без задержек и работы по выходным.

Ещё можно типа няню подыскать, которая из садика/школы пораньше заберёт, и отвезёт на кружки.

Почему-то эти проблемы с кружками нерешаемы у неработающих мамочек, работающие как-то справляются.
Не знаю, не знаю... В нашем районе практически все начинается в 17-18 часов. Для более старших согласна и в 7 есть секции начинаются. Странно, но чем младше ребенок тем раньше все занятия.
И что это за средняя зп, на которую можно ещё и няню позволить себе (самая не дорогая нынче около 10-15 тысяч, бабушек-цветочек, и то если найдешь).
А не решаемы, потому что ну не привычно пока решать такие вопросы. Как стану работающей мамой, сразу все решаемо станет и буду как Вы писать*THUMBS UP*))) - я работаю, один в саду/другой в школе, одного забрала/второго забрала, ещё вожу после каждого на подзанятия, денег хватает, времени хватает и все успеваю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу