Тогда интересно почему это для тебя не собачкА!!!
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда интересно почему это для тебя не собачкА!!!
![]()
Предлагаешь жмякнуть на ссыль?Когда вытаскивала отца из запоя, нашла хороший сайт, там много полезной информации на эту тему https://alkogolnet.site/
И закончить сейчас тоже оч важно)Главное начать
Когда пьёшь денег больше но это вначале. Кмк.Я бы поговорила дальше на тему денег. Отношения к ним.
Как это?Когда пьёшь денег больше но это вначале. Кмк.
Когда я пила. Я работала на износ. Трудилась суетилась. Но....деньги то эти куда попало и уходили.Я бы поговорила дальше на тему денег. Отношения к ним.
Я же соз. Я играю то в Жертву то в агрессора то в спасателя. ( деструктивные движения ) только я играю не только в реальности. Но и в голове в эту игруКак это?
А денег прибавлялось чтоли?Я же соз. Я играю то в Жертву то в агрессора то в спасателя. ( деструктивные движения ) только я играю не только в реальности. Но и в голове в эту игру
Я сначала уставала специально потом сама сидела плакала какая я несчастная и шла пить.
Да когда я агрессор сама себе- я работаю много. ( у меня такая работа зависит от сделок )А денег прибавлялось чтоли?
А, ну теперь понятно. Я-то тоже самое обычно делала.Когда я пила. Я работала на износ. Трудилась суетилась. Но....деньги то эти куда попало и уходили.
И после одного дня возлияний потом три дня ничего не хотелось делать.
В общем играла в жертву ,а потом спасала себя «типа» от нервов ( алкоголизм).
Вращаться в кругу бесконечной злобы, агрессии и саможалости.Да когда я агрессор сама себе- я работаю много. ( у меня такая работа зависит от сделок )
Сама себе злой родитель такой)) и пахала, зная ,что потом ....сама и пойду себе куплю Пиво.![]()
Для этого мне треугольник нужен. Это лично мне. Я схематично вижу и понимаю это. Тогда понимаю что делать. А так не могла принять не осознавала.крайне непривычно работать в нормальном режиме.
Думаю больше да чем нет.Вращаться в кругу бесконечной злобы, агрессии и саможалости.
А ты любишь свою работу?
Гречкой надо мечтать торговать и антисептиком. А вообще кстати надо подумать - чем торговать после эпидемии..Думаю больше да чем нет.
Но мечтаю ещё цветочками торговать. ))) романтики хочется.
Люди после стресса чего хотят реально гречки ))) и свалитьГречкой надо мечтать торговать и антисептиком. А вообще кстати надо подумать - чем торговать после эпидемии..
Наверное вакциной.. или может туристическими путевками...
Путевками в Китай?Гречкой надо мечтать торговать и антисептиком. А вообще кстати надо подумать - чем торговать после эпидемии..
Наверное вакциной.. или может туристическими путевками...
Да, на лайнере Diamond PrincessПутевками в Китай?
Через ИталиюДа, на лайнере Diamond Princess