Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда интересно почему это для тебя не собачкА 🐶!!!🧐
:-D опять не видел :sarcastic: почему и собачкА тоже, только сегодня пёсик, завтра собачкА, я очееень люблю животных, тем более собачек, я же бегун, ты знаешь мою любоф к ним))))

Я бы поговорила дальше на тему денег. Отношения к ним.
Когда я пила. Я работала на износ. Трудилась суетилась. Но....деньги то эти куда попало и уходили.
И после одного дня возлияний потом три дня ничего не хотелось делать.
В общем играла в жертву ,а потом спасала себя «типа» от нервов ( алкоголизм).

Я же соз. Я играю то в Жертву то в агрессора то в спасателя. ( деструктивные движения ) только я играю не только в реальности. Но и в голове в эту игру
Я сначала уставала специально потом сама сидела плакала какая я несчастная и шла пить.

Я же соз. Я играю то в Жертву то в агрессора то в спасателя. ( деструктивные движения ) только я играю не только в реальности. Но и в голове в эту игру
Я сначала уставала специально потом сама сидела плакала какая я несчастная и шла пить.
А денег прибавлялось чтоли?

.

Последнее редактирование:
А денег прибавлялось чтоли?
Да когда я агрессор сама себе- я работаю много. ( у меня такая работа зависит от сделок )
Сама себе злой родитель такой)) и пахала, зная ,что потом ....сама и пойду себе куплю Пиво. 🙈

Когда я пила. Я работала на износ. Трудилась суетилась. Но....деньги то эти куда попало и уходили.
И после одного дня возлияний потом три дня ничего не хотелось делать.
В общем играла в жертву ,а потом спасала себя «типа» от нервов ( алкоголизм).
А, ну теперь понятно. Я-то тоже самое обычно делала.
Поэтому сейчас крайне непривычно работать в нормальном режиме. Просто делать то, что нужно и в рабочее время.
Просто - НЕ выпендриваться - (по-русски говоря, без треугольников) - а делать именно то, что действительно нужно делать.
Ставить себя на место собственника учусь (он бы наверняка тоже не прочь посидеть на форуме - развеяться... O:-)).

Да когда я агрессор сама себе- я работаю много. ( у меня такая работа зависит от сделок )
Сама себе злой родитель такой)) и пахала, зная ,что потом ....сама и пойду себе куплю Пиво. 🙈
Вращаться в кругу бесконечной злобы, агрессии и саможалости.

А ты любишь свою работу?

крайне непривычно работать в нормальном режиме.
Для этого мне треугольник нужен. Это лично мне. Я схематично вижу и понимаю это. Тогда понимаю что делать. А так не могла принять не осознавала. 🐛

Думаю больше да чем нет.
Но мечтаю ещё цветочками торговать. ))) романтики хочется.
Гречкой надо мечтать торговать и антисептиком. А вообще кстати надо подумать - чем торговать после эпидемии..
Наверное вакциной.. или может туристическими путевками...

Гречкой надо мечтать торговать и антисептиком. А вообще кстати надо подумать - чем торговать после эпидемии..
Люди после стресса чего хотят реально гречки ))) и свалить

Путевками в Китай?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу