И у меня так же. Нет сил совсем. Ничего не делаю, но и не сплю достаточно. Буду ждать...У пеня так было первые две недели , а сейчас чуть похожу и надо прилечь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня так же. Нет сил совсем. Ничего не делаю, но и не сплю достаточно. Буду ждать...У пеня так было первые две недели , а сейчас чуть похожу и надо прилечь![]()
Да прям слабость поел и усталИ у меня так же. Нет сил совсем. Ничего не делаю, но и не сплю достаточно. Буду ждать...
А вообще то правильно читать "пацанам") они думали, что траву курят)Неоднозначно читаетсяТы хотела написать "с пацанами", верно? Или я ошибаюсь? Не пугай меня
![]()
Я выдавливаю из себя действия) Нужно двигаться, когда ни чего не делаю, самобичевание начинается, знаю что не правильно поступаю, но просто бездействовать не могу(И у меня так же. Нет сил совсем. Ничего не делаю, но и не сплю достаточно. Буду ждать...
Без разницы как правильно, главное что ты не онА вообще то правильно читать "пацанам") они думали, что траву курят)
Я и просыпаюсь уставшая...Да прям слабость поел и устал![]()
![]()
Да я гуляю много , погода правда испортилась , читаю много в употребе не делала , фильмы , сериалы . С делами как то норм . Просто вирус этот а так я в кино люблю одна ездить по утрам )))Тушка демотивирована
Новые приятные дела ещё не придуманы, а старые не дают делать :)
Тупичёк![]()
Новые нейронные связи и не разорвуться сами, их нужно рвать, точнее не рвать, а растить новые, это сложно, мысли менять нужно, как подумаешь брррр, как ска это сделать то?Новые нейронные связи не образовались.
А мозг ждёт когда подножку поставить. Поэтому все паруса надо спустить пока....
Одна в кино интересно ... не пробовалаДа я гуляю много , погода правда испортилась , читаю много в употребе не делала , фильмы , сериалы . С делами как то норм . Просто вирус этот а так я в кино люблю одна ездить по утрам )))
Ты говорил что мысли в порядке у тебя и психология это кака :)))Новые нейронные связи и не разорвуться сами, их нужно рвать, точнее не рвать, а растить новые, это сложно, мысли менять нужно, как подумаешь брррр, как ска это сделать то?
Были бы в порядке, в полном, не сидел бы тутТы говорил что мысли в порядке у тебя и психология это кака :)))
Были бы в порядке, в полном, не сидел бы тутТем более не ходил бы на группы))) Тоже загонов не мало
![]()
Ну чО как он? Я заварил с тимьяном, буду глотать, грызть не хочу, не сегодняпогрызла чаю
Решили слово пить больше не употреблятьЗа что беседа?![]()
За что беседа?![]()