Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неоднозначно читается :sarcastic: Ты хотела написать "с пацанами", верно? Или я ошибаюсь? Не пугай меня🙃
А вообще то правильно читать "пацанам") они думали, что траву курят)

И у меня так же. Нет сил совсем. Ничего не делаю, но и не сплю достаточно. Буду ждать...
Я выдавливаю из себя действия) Нужно двигаться, когда ни чего не делаю, самобичевание начинается, знаю что не правильно поступаю, но просто бездействовать не могу(

Тушка демотивирована
Новые приятные дела ещё не придуманы, а старые не дают делать :)
Тупичёк 🔲
Да я гуляю много , погода правда испортилась , читаю много в употребе не делала , фильмы , сериалы . С делами как то норм . Просто вирус этот а так я в кино люблю одна ездить по утрам )))

Новые нейронные связи не образовались.
А мозг ждёт когда подножку поставить. Поэтому все паруса надо спустить пока....
Новые нейронные связи и не разорвуться сами, их нужно рвать, точнее не рвать, а растить новые, это сложно, мысли менять нужно, как подумаешь брррр, как ска это сделать то?

Да я гуляю много , погода правда испортилась , читаю много в употребе не делала , фильмы , сериалы . С делами как то норм . Просто вирус этот а так я в кино люблю одна ездить по утрам )))
Одна в кино интересно ... не пробовала

Новые нейронные связи и не разорвуться сами, их нужно рвать, точнее не рвать, а растить новые, это сложно, мысли менять нужно, как подумаешь брррр, как ска это сделать то?
Ты говорил что мысли в порядке у тебя и психология это кака :)))

Ты говорил что мысли в порядке у тебя и психология это кака :)))
Были бы в порядке, в полном, не сидел бы тут 😊 Тем более не ходил бы на группы))) Тоже загонов не мало🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу