Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое ,Авис !Чудесная птичкаПоздравляю!!!!! Посмотреть вложение 352044
Спасибо.
Приятная ответственность)Спасибо.
Ответственность увеличилась. Стульев надарили целый склад.
Спасибо ,Фиона
А у мне постоянно перегар мерещится(( То ли ковид осложнения дал, то ли что другое. Иногда от еды, иногда от людей, даже от кошки, бывает(У меня есть туалетная вода , купленная во времена
Щас побрызгала ими в ванной .... вспомнились похмельные утры)) фуууу прелесть какая. Делаю так иногда. Дабы вспоминать этот ужас для профилактики. )
Коша выпивает ?, даже от кошки, бывает(
Она суровая трезвенница у меня) Но поискать нычки придётся...Коша выпивает ?
Включай ей радио АА иногда. Мало ли что. Лучше перебдеть ))Она суровая трезвенница у меня) Но поискать нычки придётся...
Но сначала серьёзный разговор!Включай ей радио АА иногда. Мало ли что. Лучше перебдеть ))
Я ребёнку давала тонзилгон, дышал на меня детским перегарчиком)А у мне постоянно перегар мерещится(( То ли ковид осложнения дал, то ли что другое. Иногда от еды, иногда от людей, даже от кошки, бывает(
Детский перегарчик)Я ребёнку давала тонзилгон, дышал на меня детским перегарчиком)
Началось.Рита!!!!
С днём рождения!!!!
Прошедшим, ну и фиг с ним!!!