Это было не ради сына, а ради твоей к нему любви. А любвь спасёт мир.Он мотивировал меня.
Я не хотела его обесценивать, не верила себе. Бросала ради себя.
Но сын мне оч помог!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было не ради сына, а ради твоей к нему любви. А любвь спасёт мир.Он мотивировал меня.
Я не хотела его обесценивать, не верила себе. Бросала ради себя.
Но сын мне оч помог!!!
Зависимость же. Не хочу ,а все пьют. Бунтующий ребёнок твой просыпается. А все пьют ,а им хорошо потом на утро ?
От, точно!Это не важно. Мне нельзя -значит мне это надо !!!
Я это прорабатываю уже через психологию.
Я поняла откуда и когда во мне эта привычка появилась. Делать на зло. Бунтовать. Это все из детства.
Я даже отчёты тут не писала и не любила когда меня поздравляют. Потому что ,если меня хвалят -я хочу на зло доказать наоборот. )))
В общем куку полное.
Оч хорошо сказалаЭто было не ради сына, а ради твоей к нему любви. А любвь спасёт мир.
Сила воли - это про курение))
Там, да - помогло.
Я бросала курить, когда уже вошла в стойкую ремиссию.Курение это точно про силу воли неверное. Я раз не курила 2 мес и то потому-то заболела и не хотела ,а потом как то получилось. А самому это очень трудно.
Бунтующий ребёнок, он появляется когда очень много критики.От, точно!
Молодец, Риоба, спасибо.
Есть и во мне такое.
Подсказала в какую сторону думать.
Ну без сигарет внешний вид то совсем другой. Голова не болит.Риоба, тебе так мешает курение?
Оно обязательно придет!Ну без сигарет внешний вид то совсем другой. Голова не болит.
Но я пока не буду рисковать. Рано все таки. Само придёт подожду.
Сиги тоже энергию жрут. Ты у них берёшь ,а они у тебя. )) но это уже другой разделОно обязательно придет!
А нет, так и ладно!
Курение не меняет личных качеств человека. Во всяком случае, я не знаю таких людей)
Тож хочу! Освежить енотью морду.Ну без сигарет внешний вид то совсем другой.
Енотовидная собака в принципе не курит. Исходи из этих соображенийТож хочу! Освежить енотью морду.
А то, как в монологе С.Альтова: "После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.
Больше чем на 3 месяца не получалось бросить курить.
Когда перестаешь бухать, начинаешь обращать внимание и на шкурку тоже, не только на содержание. У меня милая на днях возмутилась, что моих пузырьков у зеркала чуть не больше чем у нее.
Я даже больше скажу, я их и пьяными не видал.Енотовидная собака в принципе не курит. Исходи из этих соображений![]()
Ну, теоретически напоить то их можно..и даже спиться они могут..Я даже больше скажу, я их и пьяными не видал.![]()
Ага.Ну, теоретически напоить то их можно..и даже спиться они могут..
Но вот курить - это точно нет!![]()
А мой курит паразит.Ага.
У нас, на территории учреждения, у гаража, водилы песца прикормили. Тож некурящий был.![]()
Полный песец...А мой курит паразит.
Был?Ага.
У нас, на территории учреждения, у гаража, водилы песца прикормили. Тож некурящий был.![]()
Не знаю. Может, этой зимой снова бегает. Поспрошаю.
Привет ему если что передайНе знаю. Может, этой зимой снова бегает. Поспрошаю.
Не знаю. Может, этой зимой снова бегает. Поспрошаю.
Енотик, передавай привет только в том случае, если он по прежнему не курит Привет ему если что передай![]()
На следующей неделе ожидается резкое потепление до -28 -30. Обязательно сбегаю к гаражам. Передам приветы. Уверен, что он не курит. Даже енот сейчас не курит на улице!Енотик, передавай привет только в том случае, если он по прежнему не курит ![]()