Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он мотивировал меня.
Я не хотела его обесценивать, не верила себе. Бросала ради себя.

Но сын мне оч помог!!!
Это было не ради сына, а ради твоей к нему любви. А любвь спасёт мир.

Зависимость же. Не хочу ,а все пьют. Бунтующий ребёнок твой просыпается. А все пьют ,а им хорошо потом на утро ?
Это не важно. Мне нельзя -значит мне это надо !!!
Я это прорабатываю уже через психологию.
Я поняла откуда и когда во мне эта привычка появилась. Делать на зло. Бунтовать. Это все из детства.
Я даже отчёты тут не писала и не любила когда меня поздравляют. Потому что ,если меня хвалят -я хочу на зло доказать наоборот. )))
В общем куку полное.
От, точно!
Молодец, Риоба, спасибо.
Есть и во мне такое.
Подсказала в какую сторону думать.

Сила воли - это про курение))
Там, да - помогло.
Курение это точно про силу воли неверное. Я раз не курила 2 мес и то потому-то заболела и не хотела ,а потом как то получилось. А самому это очень трудно.
Я бросала курить, когда уже вошла в стойкую ремиссию.
Поэтому, там я использовала микс из силы воли и знаний о том, что надо делать: не быть голодной, злой, уставшей... Я тогда опять здорово поправилась)

Риоба, тебе так мешает курение?
Или это стремление к перфекционизму?

От, точно!
Молодец, Риоба, спасибо.
Есть и во мне такое.
Подсказала в какую сторону думать.
Бунтующий ребёнок, он появляется когда очень много критики.
Он вырастает вместе с тобой. В ответ на частую критику.
Или например ,одного ребёнка в семье любили больше. Он станет адаптивным ребёнком. А второй будет бунтовать. Привлекать к себе внимание таким образом. Энергию же надо как то получать.

Риоба, тебе так мешает курение?
Ну без сигарет внешний вид то совсем другой. Голова не болит.
Но я пока не буду рисковать. Рано все таки. Само придёт подожду.

Ну без сигарет внешний вид то совсем другой. Голова не болит.
Но я пока не буду рисковать. Рано все таки. Само придёт подожду.
Оно обязательно придет!
А нет, так и ладно!
Курение не меняет личных качеств человека. Во всяком случае, я не знаю таких людей)

Оно обязательно придет!
А нет, так и ладно!
Курение не меняет личных качеств человека. Во всяком случае, я не знаю таких людей)
Сиги тоже энергию жрут. Ты у них берёшь ,а они у тебя. )) но это уже другой раздел :sarcastic:

Ну без сигарет внешний вид то совсем другой.
Тож хочу! Освежить енотью морду. :-D
А то, как в монологе С.Альтова: "После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.
Больше чем на 3 месяца не получалось бросить курить.
Когда перестаешь бухать, начинаешь обращать внимание и на шкурку тоже, не только на содержание. У меня милая на днях возмутилась, что моих пузырьков у зеркала чуть не больше чем у нее.

Тож хочу! Освежить енотью морду. :-D
А то, как в монологе С.Альтова: "После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.
Больше чем на 3 месяца не получалось бросить курить.
Когда перестаешь бухать, начинаешь обращать внимание и на шкурку тоже, не только на содержание. У меня милая на днях возмутилась, что моих пузырьков у зеркала чуть не больше чем у нее.
Енотовидная собака в принципе не курит. Исходи из этих соображений :cleanglasses:

Ну, теоретически напоить то их можно..и даже спиться они могут..
Но вот курить - это точно нет! :NO:
Ага.
У нас, на территории учреждения, у гаража, водилы песца прикормили. Тож некурящий был. 😃

Енотик, передавай привет только в том случае, если он по прежнему не курит :finger2:
На следующей неделе ожидается резкое потепление до -28 -30. Обязательно сбегаю к гаражам. Передам приветы. Уверен, что он не курит. Даже енот сейчас не курит на улице! 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу