Сегодня понедельник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня понедельник
Так планы какие ??Мне не совестно за выпившее.
Мне совестно за тех с кем шли.
А врать было бы хуже
ТрезветьТак планы какие ??
В промежутке между фужерами? Бутыль одна????Трезветь
Я не запойный алкаш. Честный Бухарь. Выпила что есть и все. ))В промежутке между фужерами? Бутыль одна????
Молодчинка, что говоришь. Если бы скрывала, только загнала бы себя во внутреннее одиночество.Была мысль не говорить тут. Но это впринципе невозможно.
Завтра выставишь и начнешь новый отсчетЯ не запойный алкаш. Честный Бухарь. Выпила что есть и все. ))
Не могу убрать счётчик )))
Я это все прохожу.Молодчинка, что говоришь. Если бы скрывала, только загнала бы себя во внутреннее одиночество.
А ты о АА не думала? Я на собрания не хожу, но когда то, когда в ребе лежала там были такие встречи наподобие АА. Потом мы созванивались в трудные моменты, была неплохая поддержка. С двоими от туда до сих пор дружу.
На горох тебя и в угол
Или слишком легко подошла вопросу) Или не напилась ещё...Может переборщила с помощью другим?
Сегодня начала , ну думаю и закончит на этомТак, я ещё сюда не заходила. Риобушка, я не ругаться, я поддержать . А почему 8 дней на счетчике? Ты выпила неделю назад? Сегодня трезвая?
Не знаю как поставить без счетчикаТак, я ещё сюда не заходила. Риобушка, я не ругаться, я поддержать . А почему 8 дней на счетчике? Ты выпила неделю назад? Сегодня трезвая?
Я пятничный я вечер пьюСегодня начала , ну думаю и закончит на этом
Кстати сегодня полнолуние , щас узналаЯ пятничный я вечер пью
Аль , я не умею оправдываться.Кстати сегодня полнолуние , щас узнала
А на луну то нас разбирает
Спасибоникаких проблем считаю, наплевать на этот счётчек!
@Rioba ты всеравно молодец большой!