Хочу создать тему. Что бы делится приятными впечатлениями от трезвой жизни. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень одобряю и жду отзывов о приятностях!Хочу создать тему. Что бы делится приятными впечатлениями от трезвой жизни. :)
хочу научится видеть для начала вообще приятное в жизни. Так так все навыки за годы пивного веселья пропали.Ждешь приятных впечатлений от трезвости? их не будет, будет просто жизнь без алкоголя
Очень много. Даже цвета ярче стали.:). Зрение восстанавливается. Было 100%. Теперь вообще далеко не вижу грешила на телефон ))Привет
А они есть?
У меня, в этот раз, не все так радужно.Очень много. Даже цвета ярче стали.:). Зрение восстанавливается. Было 100%. Теперь вообще далеко не вижу грешила на телефон ))
Осадок ещё не растворился наверное. Свежи воспоминания и страх опять себя предать.У меня, в этот раз, не все так радужно.
Как в прошлые разы, эйфории 0 целых, 0 десятых. Может, потому что, решил бросить поверх дел в делах(.
Ну из явных плюшек- вождение авто. Я прям с садистским удовольствием жду, когда остановят гайцыОсадок ещё не растворился наверное. Свежи воспоминания и страх опять себя предать.
какое от пива может быть веселье, кроме унылого отупения? переходи на водкухочу научится видеть для начала вообще приятное в жизни. Так так все навыки за годы пивного веселья пропали.
вот ни разу в жизни мне от водки весело не было- ни разу, и тем не менее она со мной уж 30 лет.......какое от пива может быть веселье, кроме унылого отупения? переходи на водку
Соц сети ещё зло, для практикующего алкашаОт пива оч весело особенно по утрам часам к 2м дня. Отёкший как шар с длинным списком исходящих вызовов)))
Хоспади, это вообще трагедия. Прищуриваешься что бы не читать свои Сообщения молча чистишь переписки. )Соц сети ещё зло, для практикующего алкаша
женщин иногда вообще понять невозможновот ни разу в жизни мне от водки весело не было- ни разу, и тем не менее она со мной уж 30 лет.......
Да, я тоже надоел, наверное, своей первой любви).Хоспади, это вообще трагедия. Прищуриваешься что бы не читать свои Сообщения молча чистишь переписки. )
Уже 15 дней тишина стоит да ?Да, я тоже надоел, наверное, своей первой любви).
Да не. Подзавязал. Год здесь незарегенный читал. Затягивает)Уже 15 дней тишина стоит да ?