Сколько времени нужно чтоб перетерпеть тягу?

чо тут непонятного.
Покупаешь четверку, уговариваешь ее за вечер, за добавкой не бежишь, т.к.знаешь, что завтра на работу, утром более-менее встаешь . Будет свербить к концу дня, что надо на вечер купить и больше не надо ничего, только ее, родную. И так каждый день.
процесс то понятен, просто это скучно и надоедливо

Согласен.
Часто по вопросу новичка можно понять степень его информированности о проблеме. Есть ещё надежда/иллюзии.
Понять, что алкоголизм это навсегда не просто.
когда должно придти понимание что алкоголизм -это навсегда?:-[

когда должно придти понимание что алкоголизм -это навсегда?:-[
Я понял из книг Стеценко и Мельникова, там все описано, элементарная биохимия. Просто больше наш организм не умеет перерабатывать алкоголь. Всё, резервы исчерпаны.

Я понял из книг Стеценко и Мельникова, там все описано, элементарная биохимия. Просто больше наш организм не умеет перерабатывать алкоголь. Всё, резервы исчерпаны.
спасибо, не буду их читать:-D

ну я уже стара барагозить))
было время, искала на .опу приключений и находила))
да уж, я вот например не могу вспомнить ни одного приключения не по-пьяни, это грустно...

Пью с 15 лет,но физической тяги нет и не было. пьянство не отходит далеко от меня.Был период лет 10 усиленного пьянства .Потом пошло на спад,пока вовсе не прервалось на 4 года.Осознано конечно.Осознано и обратно в трясину ...(((
Где то мне встречалось в книгах, что при каких то психо заболеваниях (непомню каких) бывает непереодическая зависимость, сама возникает и так же пропадает. Психозаболеваний нет в анамнезе?

какие блин выводы, думки, рассуждения, обсуждения, просто не хочешь пить по определенным причинам и не пьешь, что тут рассусоливать
А если отказаться от идеи потребления алкоголя, что тогда произойдёт с алкоголизмом?

Где то мне встречалось в книгах, что при каких то психо заболеваниях (непомню каких) бывает непереодическая зависимость, сама возникает и так же пропадает. Психозаболеваний нет в анамнезе?
Ой... аж поплохело сразу...)))Вроде нету психозаболеваний)))

сегодня подумалось,что алкаши,как и наркоманы, и курильщики всякой "бяки"-это потенциальные лентяи.:sarcastic:

Придумана сказка про болезнь и зависимость...
На самом деле ЛЕНь заниматься чем бы то ни было...Попил,посидел у пк...и так каждый день.Ну или покурил,чтобы не работать в это время.))

Назад
Сверху Снизу