Сколько времени нужно чтоб перетерпеть тягу?

нет, я ничего не читал , кроме одной ветки, и не планирую пока нет нужды

Делаю вывод, что у тебя офигенная воля, раз можешь все сам. Может, не стоит и бросать пить, если все под контролем??

Делаю вывод, что у тебя офигенная воля, раз можешь все сам. Может, не стоит и бросать пить, если все под контролем??
к сожалению, после первого глотка очень часто воля отключается, и пускаюсь во все тяжкие)

Та ладно тебе "злостный"!*NO*
было желание расписать почему злостный но не хочу, думаю никому это не интересно у каждого тут свой эксклюзивный опыт имеется..

1,5 - это первый кирпичик, хочу воздвигнуть дворец, ну или стену по типу великой китайской...

А просто сегодня не пить не пробовал? Только так каждый день надо "сегодня не пью" и всё. И не надо будет себя пугать 1,5месяцами.

было желание расписать почему злостный но не хочу, думаю никому это не интересно у каждого тут свой эксклюзивный опыт имеется..

Чего уж? Здесь в порядке вещей всякими грешками делиться. А то никто не поверит, что ты алкаш;)

Что такое "тяга"? Где она и в чем? В желудке? В печени? В крови? В бутылке? Нету никакой "тяги". Есть твое желание не пить, или, соответственно, пить. Вот и вся тяга. Всё только в твоем сознании и восприятии) Фильм "Матрица" смотрел? Вот что-то типа того) Выйдешь из своей "Матрицы", увидишь реальный мир, примешь его таким, какой он есть, и не будет никаких "тяг"! Но для этого придется много работать и многое изменить, в первую очередь - изменить самого себя. Нужно ставить правильные цели и задачи. Просто не пить, ничего не меняя, не получится. Увы... Проблема-то не во внешних факторах, и уж тем более не в бутылке, а в тебе самом, в твоей голове. И ни где больше. Нужно настраивать себя так, что не нельзя, а не нужно! Оно, действительно, не нужно) Алкашка - это обман. Самообман! Иллюзия жизни, и больше ничего. Выдуманный мир) Я же говорю, как в "Матрице". И так же как и в кино, некоторые, даже все зная и понимая, не хотят оттуда выйти, потому что так комфортнее, и пофиг, что это обман, да и сама жизнь уже не твоя, зато удобнее. И
ещё, потому что страшно. Страх - это вообще постоянный спутник алкаша) В своём алко-мирке спокойнее. Но это спокойствие ложно, как и всё остальное. Трезвость - это свобода, в том числе, и от всех страхов! Но не стоит мечтать о каких-то плюшках, и о каком-то счастье, которое принесет тебе трезвость. Это заведомо провальная затея. Трезвость не даёт ничего, кроме трезвости! Остальное зависит только от тебя самого) Так что, выбор есть всегда, и он за тобой. Удачи тебе! И как тебе уже сказали выше, не нужно терпеть свою "тягу", которой нет. Нужно начинать меняться. И не завтра, ни потом, а сегодня и сейчас!

Историк, я долго учился пить, я научился, достиг определенных высот в этом деле. Мне просто трудно все это враз бросить, ведь я потратил годы на это. Мне придется разрушить множество нейронных связей в моей голове, на это как ни крути нужно время. Время , на данный момент, единственный лекарь. Я ему доверяю.

Назад
Сверху Снизу