Алкоголик?форум попал по нужде,
Или как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголик?форум попал по нужде,
да алкоголикАлкоголик?
Или как
причем злостный
Ты читал литературу, которую советуют на форуме?
нет, я ничего не читал , кроме одной ветки, и не планирую пока нет нуждыТы читал литературу, которую советуют на форуме?
нет, я ничего не читал , кроме одной ветки, и не планирую пока нет нужды
не хочу делать культа из проблемы, просто тупо буду терпеть 1,5 месяца и все
к сожалению, после первого глотка очень часто воля отключается, и пускаюсь во все тяжкие)Делаю вывод, что у тебя офигенная воля, раз можешь все сам. Может, не стоит и бросать пить, если все под контролем??
причем злостный
1,5 - это первый кирпичик, хочу воздвигнуть дворец, ну или стену по типу великой китайской...А что будет через 1,5 месяца?
было желание расписать почему злостный но не хочу, думаю никому это не интересно у каждого тут свой эксклюзивный опыт имеется..Та ладно тебе "злостный"!*NO*
1,5 - это первый кирпичик, хочу воздвигнуть дворец, ну или стену по типу великой китайской...
авиадебошир, лишенец прав, и это не самое "злостное"Та ладно тебе "злостный"!*NO*
было желание расписать почему злостный но не хочу, думаю никому это не интересно у каждого тут свой эксклюзивный опыт имеется..
авиадебошир, лишенец прав, и это не самое "злостное"
будет настроение и вдохновение может и напишу развернуто как я докатился до такой жизни)Поверим тебе на слово)))
будет настроение и вдохновение может и напишу развернуто как я докатился до такой жизни)