Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днях, кстати, такое заметил. В Пятёрке, в секции с фруктами, над ними поставили бутылки. Я подумал, может соки какие-то, раз во фруктах. Пригляделся - нет, винище.))У меня в пятёрках и магнитах пихают и между обычными продуктами при том, что на кассах всегда ещё огромный стеллаж это приёмчики маркетологов в действии.
я в КЗ живу у нас строго в гиперах, отдельный отдел в самом дальнем конце гипера, и после 21 уже крепкое не продают. строго.На днях, кстати, такое заметил. В Пятёрке, в секции с фруктами, над ними поставили бутылки. Я подумал, может соки какие-то, раз во фруктах. Пригляделся - нет, винище.))
Ничего не ёкнуло, правда, но "за державу обидно". Суют алкоголь уже куда не попадя, скоро в секции с детским питанием начнут.
Рад за то, что у соседей порядок.)я в КЗ живу у нас строго в гиперах, отдельный отдел в самом дальнем конце гипера, и после 21 уже крепкое не продают. строго.
распивать на улицах нельзя, как и курить, заберут сразу, только в кафе. штраф около 5 тр или трое суток.Рад за то, что у соседей порядок.)
Очень хороший лектор - видно, что уже большой опыт публичных выступлений у него - что называется держит зрителя! В центре Шичко случайных людей не бывает, Фахреев был алкогольным, табачным и героиновым наркоманом, сам занимался бизнесом по продаже алкоголя, после того как подсел на герыч проколол всё, что было - машину, квартиру. Он меня очень воодушевляет.еще Фахреев понравился эмоциональный такой и явно практик и прошел через это все.
Над фруктами давно уже бутылки с вином стоят, а вот это уже новая фишка.На днях, кстати, такое заметил. В Пятёрке, в секции с фруктами, над ними поставили бутылки. Я подумал, может соки какие-то, раз во фруктах. Пригляделся - нет, винище.))
Ничего не ёкнуло, правда, но "за державу обидно". Суют алкоголь уже куда не попадя, скоро в секции с детским питанием начнут.
Уже кое, что ещё бы в отдельные алко-маги его убрать от продуктов питания и на отшибах разместить как скандинавы у себя сделали.я в КЗ живу у нас строго в гиперах, отдельный отдел в самом дальнем конце гипера, и после 21 уже крепкое не продают. строго.
Супер !распивать на улицах нельзя, как и курить, заберут сразу, только в кафе. штраф около 5 тр или трое суток.
Интересно, а это вообще законно?Над фруктами давно уже бутылки с вином стоят, а вот это уже новая фишка.
Никакой гражданской и трезвеннической позиции. Только потребительская.))Не, буду ходить туда куда мне удобней, ты меня на забастовки не подбивай *JOKINGLY*
Канал годный, смотрю иногда, но по моему совсем по Шичко (могу и ошибаться конечно), из того что читал, очень сильно перекликается с Теренсом Горски, даже целые фразы из него есть.Ещё появился такой влогер на ютубе - Арсений Кайсаров, он взял за основу метод Шичко и переделал его согласно современным трэндам платных инфо продуктов. Периодически смотрю его бесплатные вебинары-там есть дельные вещи, на которые стоит обратить внимание.
Такой же, как и на первом месяце. Держаться от алкоголя и пьющих подальше.вопрос камрадам, вот мне на 2х месяцах трезвости какой план действий себе иметь?
ответ как то не очень, одного быть от алко подальше этого мало, много вон таких кто подальше и срываетсяТакой же, как и на первом месяце. Держаться от алкоголя и пьющих подальше.
Какой есть.ответ как то не очень
я то себе составляю по Шичко и тд, думал с Вашим сверить и может что то себе добавить и скоректироватьКакой есть.
Есть краткий план, общий для всех: на первых месяцах держаться подальше от алкоголя и пьющих.
А есть план подробный. По-пунктам. И он для каждого свой. Ты его сам себе должен составить. Мой тебе не подойдёт.
Так что вот так вот, камрад.))