Скажите, что я правильно все сделала

• Автор темы Автор темы Oks09
  • Дата начала Дата начала
Еще раз говорю, создайте такую ситуацию чтоб он это осознал.. Осознает что может потерять семью, начнет по другому себя вести.
Его это не пугает, он с лёгкостью может уйти , и даже сам предложить развод. Я всегда старалась сохранить семью, дети же. А ему все равно

Ну он же не всегда таким был. Вначале не было таких проблем, я не думала, что вобще нас коснётся эта проблема алкоголя. Да мужчин то может и много, только с детьми чужими особо кто захочет(
Вы секситесь прямо вместе с детьми, прости оспади.
Вам нужен друг. Любовник.
На первое время.
Я знаю десятки женщин во втором и третьем браке с кучей детей. Если вы об этом. Да и вы наверное знаете.
Вам сейчас рано думать о втором браке. Вам надо от этого кошмара освободиться

Мы в этом форуме именно для того чтобы алкашей вылечить.. Разве не к этому должны прийти?
Сереженька - давай, я твою темку открою. Там тебя и полечат. А здесь алкашей не лечат, не тот раздел.

Сереженька - давай, я твою темку открою. Там тебя и полечат. А здесь алкашей не лечат, не тот раздел.
Да там никого не будет, это было год два назад даже не помню ...

Вот вы почему думете что мужчины все козлы. Я очень сильно ребенка люблю и все ради него готов сделать.
Так делай, дети автора то причем?
Представь Сереженька, что пьяный алкаш может и дочек своих изнасиловать, как оно тебе?

Да там никого не будет, это было год два назад даже не помню ...
Ну так ты в ТР что-то разблокировать просил. Нет - так нет. А в этой теме твоя взаимопомощь закончена. Возвращайся в алко разделы, пожалуйста

Его это не пугает, он с лёгкостью может уйти , и даже сам предложить развод. Я всегда старалась сохранить семью, дети же. А ему все равно
Я тоже раньше таким был.. поверьте осознает. Но не сразу конечно.. Дети же, родные родная семья.

Я тоже раньше таким был.. поверьте осознает. Но не сразу конечно.. Дети же, родные родная семья.
Вы рил наивный алк? Никакой пьющий муж ничего не осознает. Не нужна алкашу ни семья ни дети. Зачем тут вселять глупые надежды.

Я тоже раньше таким был
Сережа, не позорься, спортсмен, мля.
Да блин офигеть, я уже 5 лет на этом сайте.. когда регистрировался мне было 30 лет

Последний запой был три месяца назад..
Советы свои себе советуй. Последнее китайское.

Здравствуйте, вобщем я не знаю правильно ли я сделала или нет((( сегодня окончательно разругались с мужем, и он уехал(( последние 2 года он пьёт каждый день огромное количество пива, прав лишён, ездит пьяный без них. Вместе 13 лет, 2е детей, младшему нет 2х лет.
Несколько лет назад пил только по выходным , а сейчас каждый день, иногда может пропустить день. Но вот работает физически , деньги приносит, пьяный не бьёт, не буянит. Не знаю имеет это значение или нет, ещё у него диабет( колит инсулин. Вобщем когда говорю, что не нравится что пьёт, говорит что много работает устаёт, плюс диабет ( пьяный бывает говорит что скоро умрет). Но ведь это не связано никак пьянство и диабет, или я не права???я уже не знаю, человек он хороший, работящий, на все руки мастер, но вот это пиво. Причём про кодировку он даже слушать не хочет, говорит что может сам не пить. Вроде жили , и уже как будто смирилась, но тут за последний месяц случилось такое , что он не смог даже в туалет встать , я конечно была в шоке , когда увидела мокрый матрас. Это же ужас , я надеялась что после этой ситуации он сам не будет пить, но ошиблась (( сегодня обозвал , уезжая, и сказал, что пожалею. И вот я задумалась , точно он алкоголик или я выдумываю?? Вроде как и чувства к нему есть, да и материально завишу, ипотека , кредиты(
Извините за большую писанину
Прочитала, ужаснулась, как будто я писала!

Осознать, что остались у разбитого корыта семейной жизни.
И... Начинать новую жизнь. Без мужа.

Если муж не осознаЁт, не хочет, считает, что все нормально у него, то бесполезно что-то пытаться исправлять.
Ты будешь вызывать у него только раздражение, злость, ненависть.
Ситуация будет только ухудшаться.
Его алкоголизм прогрессировать, твой невроз тоже.
Ты будешь больна.
Ты будешь постоянно в страхе и напряжении - какой он? Выпил? Не выпил?
Где он? Какой придёт?

Он будет посылать тебя с твоими причитаниями куда подальше и напиваться типа назло.

Короче, читай форум, принимай, проживай свою ситуацию, бери свою жизнь и жизнь детей в свои руки и греби сама.

Назад
Сверху Снизу