Видимо, чтобы убедиться, что завтра забудет об обещании?А ты хочешь, чтоб он тебе пообещал? Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, чтобы убедиться, что завтра забудет об обещании?А ты хочешь, чтоб он тебе пообещал? Зачем?
я уже давно говорю, что вначале надо на работу выйти, пару месяцев поработать, самой ипотеку поплатить. и решение само придёт сразу.И решать надо сейчас, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
Ну думала, если хоть пообещает не пить , то дорожит семьёй, а тут получается пофиг, пью, и не собираюсь ничего менять.А зачем ты стала возмущаться? Ну посчитала, что он выпивший, взяла бы и просто положила трубку.
А зачем тебе это понимать? Раз подобное происходит, значит, и для него, и для тебя так можно. А ты хочешь, чтоб он тебе пообещал? Зачем? Ну вот у него такие представления, для него это нормально. Собираешься переубежать?
Я думаю, прекрасно понимает, что обещание не будет выполнено. Этакая форма наказания за "провинность", скорее.Видимо, чтобы убедиться, что завтра забудет об обещании?
По моему, ты пытаешься переубедить себя. А он да, ОН ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ. Собственно, и не хочет услышать. У него всё хорошо.Ну вот и пытаюсь переубедить его, но похоже это все без толку. Он как будто меня не слышит
Да, переубеждаю сама себя. Хочу найти хоть какое то оправдание ему(По моему, ты пытаешься переубедить себя. А он да, ОН ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ. Собственно, и не хочет услышать. У него всё хорошо.
Ты хоть алкашам поверь)
Ты серьезно? Это же только слова.Ну думала, если хоть пообещает не пить , то дорожит семьёй,
Очень даже слышит, и его реакцию на твои слова ты знаешь.Ну вот и пытаюсь переубедить его, но похоже это все без толку. Он как будто меня не слышит
Дак и не поймёт чтоли никогда? Может хоть со временем поймёт, что я была права. Или не стоит даже надеяться?По моему, ты пытаешься переубедить себя. А он да, ОН ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ. Собственно, и не хочет услышать. У него всё хорошо.
Ты хоть алкашам поверь)
Вот именно что знаю(Ты серьезно? Это же только слова.
Очень даже слышит, и его реакцию на твои слова ты знаешь.
Вот тут я несогласна, Он прекрасно ее слышит, только нафиг ему сдались все ее лекции и переживания. Вот и получает тс в ответ злобу и раздражение.А он да, ОН ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ. Собственно, и не хочет услышать. У него всё хорошо.
Эээээ, подруга...Ты походу главного не поняла: наркотик для наркомана главнее\важнее всего на свете. Наркоман без жены и детей жить сможет легко, а вот без наркотика не сможет. без наркотика наркоману жить очееень тяжело.Ну думала, если хоть пообещает не пить , то дорожит семьёй, а тут получается пофиг, пью, и не собираюсь ничего менять.
Окс, у меня такая же мысль возникает. Что он потом поймёт, что нужно по-другому до него донести.Дак и не поймёт чтоли никогда? Может хоть со временем поймёт, что я была права. Или не стоит даже надеяться?
у тебя наследственный потомственный генетический алкаш. брось этот бракованный экземпляр пока молодая. он пить не бросит. вспомнишь мои слова в 50 лет, когда будешь этого алкаша хоронить.Дак и не поймёт чтоли никогда? Может хоть со временем поймёт, что я была права. Или не стоит даже надеяться?
Ты не знаешь крылатую фразу форума? Пить бросают абсолютно все. Некоторым это удаётся сделать при жизни.Дак и не поймёт чтоли никогда? Может хоть со временем поймёт, что я была права. Или не стоит даже надеяться?
Почему тебе это важно? Чтобы что?Может хоть со временем поймёт, что я была права.
какую старость?))) алк до пенсии не доживёт. он уже ссытся в 30+. явно будет стремительное прогрессирование.Ты готова встретить старость вот с этим человеком, таким, какой он сейчас?
Да, вот 10 лет точно не хочу мучатьсяЭээээ, подруга...Ты походу главного не поняла: наркотик для наркомана главнее\важнее всего на свете. Наркоман без жены и детей жить сможет легко, а вот без наркотика не сможет. без наркотика наркоману жить очееень тяжело.
Ты с детями стоишь в системе приоритетов алка гораздо ниже чем наркотик. это факт. И ты с этим ничего поделать не можешь. Жизнь с алком будет тебе постоянно доказывать это, если ты мне сейчас на слово не поверишь. Ещё лет 10 промучаешься, а потом поймёшь, что верить словам наркомана=себя не уважать.
А с чего ты взяла, что ты права.? У тебя своя правда, у него своя. И все. Ну нравится так ему жить. Захочет жить иначе, начнет что-нибудь делать, не захочет так и будет жить.Дак и не поймёт чтоли никогда? Может хоть со временем поймёт, что я была права. Или не стоит даже надеяться?
По поводу ссаться тоже я конечно не понимаю. Я думала( наивная дура) что он на следующий день побежит кадироваться, это же капец как стыдно, а ему пофиг, он опять нассал. Сказал, че такого, что с почками типо что то. Либо он правда не понимает, либо его там ещё поддерживают его родители, любители выпить, мол, что ничего страшного, нассал и нассалкакую старость?))) алк до пенсии не доживёт. он уже ссытся в 30+. явно будет стремительное прогрессирование.