синдром беспокойных ногУ меня вот сейчас бессонница 4 день, до двух ночи немогу уснуть, и днем не сплю. Глицин не берет. И ноги в районе икр дискамфорт какой то, не знаешь куда их деть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
синдром беспокойных ногУ меня вот сейчас бессонница 4 день, до двух ночи немогу уснуть, и днем не сплю. Глицин не берет. И ноги в районе икр дискамфорт какой то, не знаешь куда их деть.
Серьезно? А диагноз какой? Почему так радикально-то в дурку соазу?Сходил к психотерапевту. Говорит ложись в дурку или на терапию к другому психотерапевту и называет того, который мне десять лет назад предлагал бухать, чтобы избавиться от страданий.
Серьезно? А диагноз какой? Почему так радикально-то в дурку соазу?
Ищи другого специалистаДиагноз даже не обсуждался. Вообще о чем получился разговор я не понял.
Задал вопрос - в чем причина моего состояния и даже на него получил уклончивый ответ.
Может им план в дурке надо выполнять, этого нельзя списывать со счетов.
Не слышала о таком синдром, надосиндром беспокойных ног
Точно, почитала про этот синдром, он и есть, буду знать.синдром беспокойных ног
я тоже не знал про такой синдром, пока не заимел)Точно, почитала про этот синдром, он и есть, буду знать.
Написано, что при нехватке железа может быть, а у меня как раз анемияя тоже не знал про такой синдром, пока не заимел)
психотерапевт назначил рекситин, пью неделю и так плохо мне никогда не было, в два раза хуже, чем было до этого, постоянные страхи, вот теперь думаю, а не перестать ли принимать их(
Извините, Вы в каком городе живёте? Я к тому, что не очень много хороших специалистов в этой области у нас. Осторожней.психотерапевт назначил рекситин, пью неделю и так плохо мне никогда не было, в два раза хуже, чем было до этого, постоянные страхи, вот теперь думаю, а не перестать ли принимать их(
в провинциальном городе живу, на весь город только 4 психотерапевтаИзвините, Вы в каком городе живёте? Я к тому, что не очень много хороших специалистов в этой области у нас. Осторожней.
вот не знай ждать ли дальше улучшения или не подходит от мнеЯ принимал какой-то антидепрессант 10 лет назад. Потом перестал - постоянная тревога была неделю в начале приема. Может потом бы и отпустило, но я не дождался.
вот не знай ждать ли дальше улучшения или не подходит от мне
Вы ему о этих симптомах сообщали? Если нет сообщите. Возможно отменит курс или заменит препарат...в провинциальном городе живу, на весь город только 4 психотерапевта
это и так уже второй препарат, первый не подошел, с сердцем проблемы началисьВы ему о этих симптомах сообщали? Если нет сообщите. Возможно отменит курс или заменит препарат...
это и так уже второй препарат, первый не подошел, с сердцем проблемы начались
аритмия вродеКакие? Уверен, что с сердцем? С ним проблемы (исключая органическую патологию) две - аритмия (настоящая) да ишемия.
Остальное психосоматика.
аритмия вроде
Хороший препарат, но он должен идти по началу с транквилищатором и другими вспомогательными таблетками и начинать с малых дозпсихотерапевт назначил рекситин, пью неделю и так плохо мне никогда не было, в два раза хуже, чем было до этого, постоянные страхи, вот теперь думаю, а не перестать ли принимать их(