Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Да, если чел станет инвалидом на момент вступления завещания в силу, то он тоже имеет право на долю, если его в завещании нет.
С завещанием вообще все просто. Там же нет перехода права собственности например, как при дарении... Меняй хоть обменяйся при жизни.

Несколько историй слышала, когда одаряемые потом выгоняли дарителя с жилплощади. Даритель же лишается права собственности после того, как написал дарственную?

Щас Алекс погонит нас сцаными тряпками)

Несколько историй слышала, когда одаряемые потом выгоняли дарителя с жилплощади. Даритель же лишается права собственности после того, как написал дарственную?

Щас Алекс погонит нас сцаными тряпками)
Да конечно - после дарения он уже не собственник. И должен покинуть помешщение.

В субботу - не?
У нас к нотариусу можно по времени записаться по телефону, и в субботу полдня работает.
Куй железо пока горячо!

В субботу - не?
У нас к нотариусу можно по времени записаться по телефону, и в субботу полдня работает.
Куй железо пока горячо!
Я так поняла, что не все работат по субботам.
Нам желательно поближе, свекрови тяжело
И я хотела к тому же.

Есть субботние. Их много в Москве. Погугли.
Да, я уже подумала, что там решим.
Жемчужинка вот написала есть хороший и удобно все оформляет.
В выхи обсудим уже предметно, как мы это видим и что вообще обсуждаем со свекровью, отсюда и исходить будем.

Да, я уже подумала, что там решим.
Жемчужинка вот написала есть хороший и удобно все оформляет.
В выхи обсудим уже предметно, как мы это видим и что вообще обсуждаем со свекровью, отсюда и исходить будем.
Субботнего нотариуса могу дать координаты в центре прям. Если понадобится. Удачи!

Еще реб заболел, а одной ехать не с руки вроде.
Откладывать тоже не хотим все это.
Ну и бм сказал, что эти выхи нам лучше не приезжать))) они туда планируют ехать.
Свекровь сказала, чтобы мы ехали, она с ним "поговорит"

Ладно будем смотреть, а то ц меня еще заказ появился на разработку бизнеса платформы для продажника) надо тоже обсудить поехать
:CRAZY:выхи обещают быть насыщенными

Назад
Сверху Снизу