Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
а. Да-да. У моей свекрови был какой то забубеный дом и она вечно его завещала куче народа.

Я не знаю - что это - может нервное что или такой способ привлечь к себе внимание?

Эта такая медвежья услуга, все эти доли...
Ржу, у нас тоже по папиной линии был дом в деревне, муромская область , дом покосившийся и просевший от старости. Так вот, из-за этого дома два брата ругались всю жизнь и бабушка моя тоже постоянно завещанием дома стращала - два брата алка умерли до того как бабка умерла, дом достался моей двоюродной сестре, нас с сестрой лишили части якобы пренадлежавшей нашему отцу.

Ржу, у нас тоже по папиной линии был дом в деревне, муромская область , дом покосившийся и просевший от старости. Так вот, из-за этого дома два брата ругались всю жизнь и бабушка моя тоже постоянно завещанием дома стращала - два брата алка умерли до того как бабка умерла, дом достался моей двоюродной сестре, нас с сестрой лишили части якобы пренадлежавшей нашему отцу.
Да - у нас в семье это тоже притча во языцах.
Вообще - иМХО - это вид тролизма - подлить масло в огонь между родственниками. И считать себя хорошей женщиной, думающей о потомках.. 8-)

в романах пишут, Дон Педро лишил Хосе Игнасио наследства за беспутное и бесстыжее поведение.
я думаю, алк со своей ж как-то не так повел себя с маман
она и взбесилась
+ мб подумала о вторичном наследстве - раньше она считала, что после алка все внукам достанется, потом задумалась, а теперь не хочет, чтобы все в итоге осталось чужой тетке и ее ребу

она и взбесилась
+ мб подумала о вторичном наследстве - раньше она считала, что после алка все внукам достанется, потом задумалась, а теперь не хочет, чтобы все в итоге осталось чужой тетке и ее ребу
так там и кровные внуки могут народиться, чем они будут хуже детей Алекс?
да и алк еще ттт не помер

а так то да
весь пост сплошные ФАНТАзии Фанты :-D

что то мне подсказывает, что щас алкаш устроит хамдуралям всем
и не просто нассыт под дверь :-D

она и взбесилась
Ее реб же тоже как бы ее внук. Ещё полюбит его))

что то мне подсказывает, что щас алкаш устроит хамдуралям всем
и не просто нассыт под дверь :-D
Да, если он пронюхает, что его прокатили с наследством, реакция будет бурная.

Да, если он пронюхает, что его прокатили с наследством, реакция будет бурная.
конечно
он матери доверял, раз на нее оформлял - это надо очень доверять
и вдруг такой обман

чья по факту недвига?
да чья бы ни была - 100% он был уверен, что она ему оставит, он единственный сын
а уж никак не "врагу" и "бывшим детям"
так что вангую, что он сильно оскорбится

так что вангую, что он сильно оскорбится
Если у мамы с Алекс все срастётся, это уже не будет иметь значения.

Хотя первый раз встречаю мать, которая собирается кинуть сына.

Назад
Сверху Снизу