Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за обсуждения недвиги и перспектив, за пожелания "удачи" и возможных вариантов не в пользу.
Смысл их писать? Не поняла.

Вопрос считаю больше не подлежит обсуждению.
Спасибо тем, кто написал по существу)

Всё- таки хочу ещё раз напомнить, что если что пишешь на открытом форуме- будь готов к любым ответам.
Я учту впредь)
Но в своей теме, помнится, могу предложить закрыть дискуссию

Всё- таки хочу ещё раз напомнить, что если что пишешь на открытом форуме- будь готов к любым ответам.
А да? Серьезно?
Что же ты меня выпроваживала из своей темы?
Я-то ушла, но чет двойные стандарты.

Мы всё поняли)))
Честно , даже меня ( а я то никаким боком ) покоробило вот это все со смехуечками обсуждение.
Разве Алекс просила об этом мусолить.
Вот Оло дала коммент что делать практически.
Я для себя кое что записала.

Вроде у @Nyacha так же было, не?
не, у Няши было совсем по другому
Няша отвалила миллион живых рублей на покупку хаты алку в обмен на долю в свекриной квартире
вторая доля типа внука
надо читать лучше тему о которой что то хочешь написать

не, у Няши было совсем по другому
Няша отвалила миллион живых рублей на покупку хаты алку в обмен на долю в свекриной квартире
вторая доля типа внука
надо читать лучше тему о которой что то хочешь написать
Значит было по-другому. Я и написала «вроде, не?», как бы сомневаясь, с ожиданием, что ты как раз утончишь этот момент, если я плохо помню. Давно дело было. Что не так?

Значит было по-другому. Я и написала «вроде, не?», как бы сомневаясь, с ожиданием, что ты как раз утончишь этот момент, если я плохо помню. Давно дело было. Что не так?
Все не так
Вот я и уточняю
Что не так?

девочки - не ссорьтесь))
мне вапще прилетело - расчетливо отжала от Фанты)
А я нигде таких слов не пишу и эмоциональных окрасок никому не даю. Был тезис, что ни у кого не было похожей ситуации, я вспомнила, что что-то ПОХОЖЕЕ было у Няши.
И никаких оценок ни ситуации Алекс ни ситуации Няши не даю.

Завещание ещё можно оспорить.
Да, если чел станет инвалидом на момент вступления завещания в силу, то он тоже имеет право на долю, если его в завещании нет.

Назад
Сверху Снизу