Nyacha
Гуру
Ну не без этого дану надо же блин!
я же только фантазирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не без этого дану надо же блин!
я же только фантазирую
Алекс, ты нас тролишь штоль?Блин, вы меня запутали)))
Оформили завещание, сказали нет, не то, нужна дарственная, оформлять будем дарственную, опять не то
Потом будут тут писать - Алексима обобрала бедного алка
а я про что!!!по 1.3 бм и двоим внукам
Да не оставляет она ничего себе. Это завещание, накуй ей после тогось себе чего оставлять то))) завещает она свое все по 1.3
Да , пипец.
да пипец, когда до 3 считать никто не умеетДа , пипец.
Я не понимаю, что там сложного. Свекровь не в браке. Недвижимость на ней. Даже согласия супруга не надо. Что тебя испугало в разговоре с нотариусом? Что такого сказали страшного? Просто пример приведи. А мы взаимопомогнем не нервничать))Я постеснялась спросить)
Видимо, раз ее завещание уже не устраивает, что то бОльшее волеизъявляет.
Будем собирать доки
Надо доказать родство внуков.Я не понимаю, что там сложного. Свекровь не в браке. Недвижимость на ней. Даже согласия супруга не надо. Что тебя испугало в разговоре с нотариусом? Что такого сказали страшного? Просто пример приведи. А мы взаимопомогнем не нервничать))
Тут еще надо мне понимать, не нужно ли будет что от бм, как например с пропиской.Я не понимаю, что там сложного. Свекровь не в браке. Недвижимость на ней. Даже согласия супруга не надо. Что тебя испугало в разговоре с нотариусом? Что такого сказали страшного? Просто пример приведи. А мы взаимопомогнем не нервничать))
А если да? Что делать то?вот тогда интересно - дарит ли она что-то в недвиге алку
св-во о рождении алка и св-во на детей жеНадо доказать родство внуков.
Это чтобы налог не платить что ли? Для сделки это не надо совсем. Если для того, чтобы не платить налог - да, но что в этом сложного? Свидетельство о рождении детей и мужа надо, если их нет - берутся дубликаты минут за 10. Ничего сложного.Надо доказать родство внуков.
так уточняй у нееА если да? Что делать то?
Блин, ну помогайте.
Я понимаю, что это все парням моим, но желание отказаться и в домик спрятаться
Не нужно ничегоТут еще надо мне понимать, не нужно ли будет что от бм, как например с пропиской.
Тогда все рухнет