Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Некоторое время назад я была на юбилее фирмы своей клиентки, фирма крупная, занимает свою нишу, с кучей филиалов по всей стране. Юбилей был в оч пафосном месте, как бэ думалось мне, предполагает дресс-код и брульянт на шею покрупнее. Клиентка просит не опаздывать - желает приглашенным под аплодисменты вручить презенты от фирмы. Ну я и грю, что аккурат на мероприятие я поеду со строительной экспертизы объекта в области километров за 200, и надо тогда где то переодеться. Ответ: прошу приехать как есть, хоть в рубище, сама буду в джинсах, т.к с производства явлюсь, люди, которых жду, ценны и важны лично мне и моему бизнесу, хотела бы любоваться на шмотки - рванула бы в Милан на показ мод.
Вот такой подход мне близок и понятен; если что бывала я у нее в гостях - простой уютный дом, функциональный, удобный, носятся внук, собаки, кошки, полотенец с кружевами и монограммами в обозримом пространстве не наблюдала.
По итогу в чем была на юбилее - в рубище или как?

а что такого?
и споем, и спляшем, это моя работа
единственное - мы не вещи продаем, а технологии
О том что если надо продать это продадут. И купят. Правда не все.

Фанта зачем?

Чтоб потреблять? Куда потом вещи то девать7 Мы вот разбирали дальнюю дачу - СТОЛЬКО вещей, многие из них почти новые - выкинули пловину - просто ну куда их девать то??

Я наоборот прихожу к мысли - что нафига столько надо?
Да, вчера очередные два мешка выкинула. Это все родительское, до конца хз когда разберу эти завалы(

Блин, блинский. У меня 37.0
Почувствовала, что мерзну. Измерила нафиг.
Может пройдет еще...
На работе темпермтуру измеряем 3 раза за день.

По итогу в чем была на юбилее - в рубище или как?
Почти: в брючном костюме - взяла с собой, в машине переоделась, личико слегка подгримировала, ток в волосах с цементной пылью, звязда. :PARDON:

Да, вчера очередные два мешка выкинула. Это все родительское, до конца хз когда разберу эти завалы(
О, больная тема, мне собственное барахло выкидывать и выкидывать...
Как то оносамо )) если не следить и не расхламлять, все кладовки и шкафы зарастают барахлом

О, больная тема, мне собственное барахло выкидывать и выкидывать...
Как то оносамо )) если не следить и не расхламлять, все кладовки и шкафы зарастают барахлом
Я наоборот обретать начала. Попутно выкидывать старое. Купила пылесос. Я жила без пылесоса 10 лет. Не думаю что это потребительство но и не вещь первой необходимости типа холодильника. Но нужная в хозяйстве. Миксер купила. Кучу всего хранили ломаного потому что мла собирался чинить. Выкинула всё вместе с ним. Доску гладить купила. Старая была со ржавчиной утюг плевался и оставлял пятна ржавчины на белом. Утюг тоже поменяла. Что-то сыну отдала что взял. Без утюга никак)

Меня выписали наконец. У меня почему то вся шея и чуть ниже в каких то мелких прыщах. У мужа тест отриц был, но какая то напасть высыпания простуд около губ была.

Может пройдет еще...
У мя муж вчера с такой же температурой вдруг - отоспался, аспирин, морс брусничный - седне норм, хз чеита было.

Может пройдет еще...
Ттт..не разболеться тебе

Что ?
Знать больше? Зарабатывать больше , чтобы больше потреблять ?
Ну не обязательно потреблять вещи а потрЯблЯть экспириенс ) хочется и туда и туда поехать и остановиться в хороших отелях, а так же массажи, ногти уход за собой, всякие интересные развивлки для себя. На это нужны деньги 💰

Есть два пути 1) сказать ну я не могу или могу но дешевле или не все 2) раскачать себя финансово до уровня где ты уже можешь себе свои хотелки обеспечить. Мне нравится второй настрой.

С утра сегодня пытаюсь отбалансировать взаимопонимание с собакой. Пока и у нее и у меня полная дезадаптация. Повесила в комнате новые шторы. Я люблю когда шторы немного лежат на полу. Эти тоже так. Собака в восторге от штор. Пытается закопать в них кость. У нас было три попытки договорится. Пока ничего не получается 🤔
Тут 2 варианта: или принять бессилие, или подшить шторы.

Назад
Сверху Снизу