Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Ну как бы - чтоб интересно жить.

ИМХО - золотой стандарт нужен - чтоб доходы покрывали хотелки.
И вот тут бывает по-разному. Есть люди которые умеют покрывать хотелки при довольно скромныз дохадах - надо им отдать должное - и если баланс есть - человек как правило удовлетворен.

ПиСи - проблемы начинаются - когда чел не может по каким то причинам отбалансировать это. Ну это и называется дезадаптация...

А тоже люди разные по своим интересам надо сказать.

Мы тут недавно обсуждали с дочкой. У нее знакомая в течение 3 лет поменяла 5 машин)) Вот спрашивается нафига? А она говорит - я получаю истинное удовольвстие от покупки машины. Вот пробую ее, обкатываю. потом продаю.

Ну как - почему нет - не самый опасный вид кайфа)) При условии, что она полностью его себе покрывает. ИМХО - тут все в порядке.

ПИСИ - а вот мне такой вид кайфа вообще не понятен - я не люблю машины в принципе - поэтому мне не понять. Я от другого ловлю кайф))

Мы тут недавно обсуждали с дочуой. У нее знакомая в течение 3 лет поменяла 5 машин)) Вот спрашивается нафига? А она говорит - я получаю истинное удовольвстие от покупки машины. Вот пробую е, обкатываю. потом продаю.
вот совершенно понятное удовольствие - машины очень разные все
водить разные машины - очень прикольно

вот совершенно понятное удовольствие - машины очень разные все
водить разные машины - очень прикольно
Но есть и другое - например людямприкольно кататься на велосипеде где то там. они разарабатывают маршруты по пол года - у ни х там сплоченные группы - у них такой кайф. Он требует меньше вложений, но я думаю - они реально получают огромное удовольствие.

ПиСи - проблемы начинаются - когда чел не может по каким то причинам отбалансировать это. Ну это и называется дезадаптация...
С утра сегодня пытаюсь отбалансировать взаимопонимание с собакой. Пока и у нее и у меня полная дезадаптация. Повесила в комнате новые шторы. Я люблю когда шторы немного лежат на полу. Эти тоже так. Собака в восторге от штор. Пытается закопать в них кость. У нас было три попытки договорится. Пока ничего не получается 🤔

Фанта зачем?

Чтоб потреблять? Куда потом вещи то девать7 Мы вот разбирали дальнюю дачу - СТОЛЬКО вещей, многие из них почти новые - выкинули пловину - просто ну куда их девать то??

Я наоборот прихожу к мысли - что нафига столько надо?
На то индустрия работает всякая. Цель потребление. Затыкать дыру некоторым. И это нескончаемый процесс

Чем чаще ломаются или выходят новые модели тем чаще будут покупать закладывая последние штаны. Неубиваемых вещей теперь не делают понятно почему. Это не нокиа 3310

на гидроцикле
на катере
рыбу ловить
по грибы ходить
это все ничем не отличается имхо от обкатки новых машин
Ну по грибы ходить самое бюджетное. Топливо или электричка. Дождевик термос.Тут Куркума звала в августе. Поишлсь ведро покупать и сапоги. Балдинини необязательно. А вот ножичек у меня хороший. Специально покупала в "экспедиции" Когда-то. Так не не съездили. А вот аромат обалденный зимой когда суп варишь я балдею прямо.

Ну по грибы ходить самое бюджетное. Топливо или электричка. Дождевик термос.Тут Куркума звала в августе. Поишлсь ведро покупать и сапоги. Балдинини необязательно. А вот ножичек у меня хороший. Специально покупала в "экспедиции" Когда-то. Так не не съездили. А вот аромат обалденный зимой когда суп варишь я балдею прямо.
Новый сезон не за горами уже, и сапожки пригодятся

На то индустрия работает всякая. Цель потребление. Затыкать дыру некоторым. И это нескончаемый процесс
Ну вот да - оне там и споют и спляшут - типа как классно приобрести сие г-но!!!

Некоторое время назад я была на юбилее фирмы своей клиентки, фирма крупная, занимает свою нишу, с кучей филиалов по всей стране. Юбилей был в оч пафосном месте, как бэ думалось мне, предполагает дресс-код и брульянт на шею покрупнее. Клиентка просит не опаздывать - желает приглашенным под аплодисменты вручить презенты от фирмы. Ну я и грю, что аккурат на мероприятие я поеду со строительной экспертизы объекта в области километров за 200, и надо тогда где то переодеться. Ответ: прошу приехать как есть, хоть в рубище, сама буду в джинсах, т.к с производства явлюсь, люди, которых жду, ценны и важны лично мне и моему бизнесу, хотела бы любоваться на шмотки - рванула бы в Милан на показ мод.
Вот такой подход мне близок и понятен; если что бывала я у нее в гостях - простой уютный дом, функциональный, удобный, носятся внук, собаки, кошки, полотенец с кружевами и монограммами в обозримом пространстве не наблюдала.

Ну это да - это просто у кого как уложены тараканы)) Ничего общего не имеет с реальным боганством)) грят Илон Маск ваще все время в драных джинсах)) Ему просто не интеерсно выражать свое богатсво посредством одежды - у него нет этой связки)))

С утра сегодня пытаюсь отбалансировать взаимопонимание с собакой. Пока и у нее и у меня полная дезадаптация. Повесила в комнате новые шторы. Я люблю когда шторы немного лежат на полу. Эти тоже так. Собака в восторге от штор. Пытается закопать в них кость. У нас было три попытки договорится. Пока ничего не получается 🤔
Моя мелкая собака, когда получает палочки-грызалки зубочистки, ежели мелкие - сразу сгрызает, если покрупнее, то отгрызает и остатки ныкает в мои сапоги - оч весело ей, когда я поутру тот сапог надеваю; договориться не удается - действует с упорством бульдога.

Моя мелкая собака, когда получает палочки-грызалки зубочистки, ежели мелкие - сразу сгрызает, если покрупнее, то отгрызает и остатки ныкает в мои сапоги - оч весело ей, когда я поутру тот сапог надеваю; договориться не удается - действует с упорством бульдога.
Может не нынакет, может просто делится))
Считает что тебе приятно утром найти вкусненькое

Назад
Сверху Снизу