Дейл
Гуру
Что ?так интересно
Знать больше? Зарабатывать больше , чтобы больше потреблять ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ?так интересно
Ну как бы - чтоб интересно жить.так интересно
я в восторге от крабаПрикольный, большой и модной расцветки)) краб Фёдор
да!Ну как бы - чтоб интересно жить.
вот совершенно понятное удовольствие - машины очень разные всеМы тут недавно обсуждали с дочуой. У нее знакомая в течение 3 лет поменяла 5 машин)) Вот спрашивается нафига? А она говорит - я получаю истинное удовольвстие от покупки машины. Вот пробую е, обкатываю. потом продаю.
Но есть и другое - например людямприкольно кататься на велосипеде где то там. они разарабатывают маршруты по пол года - у ни х там сплоченные группы - у них такой кайф. Он требует меньше вложений, но я думаю - они реально получают огромное удовольствие.вот совершенно понятное удовольствие - машины очень разные все
водить разные машины - очень прикольно
С утра сегодня пытаюсь отбалансировать взаимопонимание с собакой. Пока и у нее и у меня полная дезадаптация. Повесила в комнате новые шторы. Я люблю когда шторы немного лежат на полу. Эти тоже так. Собака в восторге от штор. Пытается закопать в них кость. У нас было три попытки договорится. Пока ничего не получаетсяПиСи - проблемы начинаются - когда чел не может по каким то причинам отбалансировать это. Ну это и называется дезадаптация...
Решила попробовать что купилаА в чем проблема сварить утром яйцо? От него не потолстеешь, это белок.
Времени мало или что?
На то индустрия работает всякая. Цель потребление. Затыкать дыру некоторым. И это нескончаемый процессФанта зачем?
Чтоб потреблять? Куда потом вещи то девать7 Мы вот разбирали дальнюю дачу - СТОЛЬКО вещей, многие из них почти новые - выкинули пловину - просто ну куда их девать то??
Я наоборот прихожу к мысли - что нафига столько надо?
Ну по грибы ходить самое бюджетное. Топливо или электричка. Дождевик термос.Тут Куркума звала в августе. Поишлсь ведро покупать и сапоги. Балдинини необязательно. А вот ножичек у меня хороший. Специально покупала в "экспедиции" Когда-то. Так не не съездили. А вот аромат обалденный зимой когда суп варишь я балдею прямо.на гидроцикле
на катере
рыбу ловить
по грибы ходить
это все ничем не отличается имхо от обкатки новых машин
Новый сезон не за горами уже, и сапожки пригодятсяНу по грибы ходить самое бюджетное. Топливо или электричка. Дождевик термос.Тут Куркума звала в августе. Поишлсь ведро покупать и сапоги. Балдинини необязательно. А вот ножичек у меня хороший. Специально покупала в "экспедиции" Когда-то. Так не не съездили. А вот аромат обалденный зимой когда суп варишь я балдею прямо.
Ну вот да - оне там и споют и спляшут - типа как классно приобрести сие г-но!!!На то индустрия работает всякая. Цель потребление. Затыкать дыру некоторым. И это нескончаемый процесс
Моя мелкая собака, когда получает палочки-грызалки зубочистки, ежели мелкие - сразу сгрызает, если покрупнее, то отгрызает и остатки ныкает в мои сапоги - оч весело ей, когда я поутру тот сапог надеваю; договориться не удается - действует с упорством бульдога.С утра сегодня пытаюсь отбалансировать взаимопонимание с собакой. Пока и у нее и у меня полная дезадаптация. Повесила в комнате новые шторы. Я люблю когда шторы немного лежат на полу. Эти тоже так. Собака в восторге от штор. Пытается закопать в них кость. У нас было три попытки договорится. Пока ничего не получается![]()
Может не нынакет, может просто делится))Моя мелкая собака, когда получает палочки-грызалки зубочистки, ежели мелкие - сразу сгрызает, если покрупнее, то отгрызает и остатки ныкает в мои сапоги - оч весело ей, когда я поутру тот сапог надеваю; договориться не удается - действует с упорством бульдога.
Забыли чтоли что Фанта продажник)Ну вот да - оне там и споют и спляшут - типа как классно приобрести сие г-но!!!