Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
и в кружевах можно радоваться ничуть не хуже, чем без них, и даже лучше
И даже Лучше)))
Фанта у тебя всюду счётчик встроен

А противопоставления крайностей - это вообще любимое. И если не как ты считаешь "должно быть правильно" - то обычно либо презираешь либо "жалеешь".

Конечно. Главное , чтобы отсутствие " кружев " не было чем то значимым , трагедией.
ну вот видишь - нет у меня валансьенских кружев, не рыдаю же
значит, не трагедия

да!
это некоторых детей родители учат - нефиг засматриваться на материальное, иди вон рассветом полюбуйся
дети вырастают и начинают - фи, зелен виноград, кружево бездуховно, ток рассвет заслуживает внимания
и очень глупо это выглядит

да!
это некоторых детей родители учат - нефиг засматриваться на материальное, иди вон рассветом полюбуйся
дети вырастают и начинают - фи, зелен виноград, кружево бездуховно, ток рассвет заслуживает внимания
и очень глупо это выглядит
Страшно бывает другое. Когда материальное видят , а рассвет не замечают.
Но противопоставлять и правда глупо.

Но таких как Фанта тоже немало. Они в каком-то своем мире живут. И другие миры в их воображении воспринимаются прям убогим кошмаром, на фоне которого приятно лишний раз себе подтвердить, что их вещизм спасает их от погружения в убогость.
Как по-другому они просто не представляют. И наивно выдают свои ограничения и обесценивания за понимание людей, знание мира и его истинных законов.
И им не доступны другие мнения и видения. В людях они подозревают алчность и зависть, а если их вдруг нет - то значит глупость и бесхребетность.
Короче - либо завидуют, либо дефектные и страдающие. Но дефектные тоже завидуют и хотят завладеть благами по умолчанию, от этого конечно и страдают.
:)))
По поводу кружевного савана @Фанта ты не одинока, так что можешь спокойно ползти к кладбищу. Там все тоже можно устроить как ты любишь
Посмотреть вложение 695589
Боже,какая мне разница,как я мертвая буду выглядеть в гробу?! :CRAZY:

нефиг засматриваться на материальное, иди вон рассветом полюбуйся
Как будто одно и другое - это что-то, что непременно надо противопоставлять.
Боже,какая мне разница,как я мертвая буду выглядеть в гробу?! :CRAZY:
Ты чоу, в кружевах ползти к кладбищу круче ведь:)

Алекс, извини, вообще последние дни обсуждений, всё что касается Фанты, можно во флуд снести. Тему почистить. Пустопорожнее это.

Мы с Фантой уже имели беседу на эту тему.
Я так то очень материальная .Люблю когда мне красиво,тепло,уютно,что одежда,что дома,и пожрать вкусно люблю.
Нравится,когда средства есть на путешествия.
Но я останусь собой в хлопковых трусах,и в доме с туалетом на улице,и с куском черного хлеба с салом.
Мне дешевое платишко с зары может быть не менее милым,чем брендовое .А вареное яйцо не менее вкусным,чем бутер с икрой.

Страшно бывает другое. Когда материальное видят , а рассвет не замечают.
Но противопоставлять и правда глупо.
Лучше быть здоровым и богатым )) и любоваться рассветом в кружевах))
Если серьезно - улучшить своё материальное положение средний человек может только вджобывая, меняя время своей жизни на деньги. Если этого времени работы слишком много - ни рассвета не увидишь, ни заката, от усталости. Если мало зарабатываешь - тоже ничего хорошего.
Как и везде - важен баланс.

Мы с Фантой уже имели беседу на эту тему.
Я так то очень материальная .Люблю когда мне красиво,тепло,уютно,что одежда,что дома,и пожрать вкусно люблю.
Нравится,когда средства есть на путешествия.
Но я останусь собой в хлопковых трусах,и в доме с туалетом на улице,и с куском черного хлеба с салом.
Мне дешевое платишко с зары может быть не менее милым,чем брендовое .А вареное яйцо не

менее вкусным,чем бутер с икрой.
С салом это уже очень хорошо ))))
А вареное яйцо очень вкусно.

Человеку на самом деле мало надо.

Человеку на самом деле мало надо.
если ты имеешь в виду стихотворение, там дофига чего перечислили :)
а яйцо тоже вещь, кто бы спорил
одними деликатесами не прокормишься, поджелудочная откажет

ну ты же противопоставляешь каким-то образом
Каким же? Противопоставления это то, что видишь ты.

Многообразие других образов жизни и отношений в них - они полноценны и существуют вполне благополучно вне критериев твоих ценностей.
И ничего ужасного или жалкого там нет.

Я умею вязать крючком. Смогла бы точно чего-нибудь кружевное. Но мне лень.
Салфеточка ничо так. Нет у меня. А остальное будет запросто.

Кожаная сумка Прааааадо .. Я не хочу жить без нее... И без очков Собчак..... Где взяла ты, с@чка, очки?....

Вложения

• LNoRVBkxPK0.jpg
    LNoRVBkxPK0.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу