Силы вырваться нашла, начинаем жить дальше

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Тогда с чего ты это утверждаешь?
с того, что ты беспрестанно описываешь каких-то людей, которые без кружев рыдают целыми днями и считают себя убогими
ты хоть одного такого человека вообще видела? я вот ни разу

если ты имеешь в виду стихотворение, там дофига чего перечислили :)
а яйцо тоже вещь, кто бы спорил
одними деликатесами не прокормишься, поджелудочная откажет
Нет , я про вывод , сделанный по жизни.
Что мало надо на самом деле.

мало для чего - для выживания?
или для чего?
Для жизни.
Алисия очень верно написала , когда дисбаланс и работа отнимает все силы , чтобы больше и больше материального в ущерб рассветам , то это не гут.
На двух диванах не усидишь и два куска в рот не засунешь.
И две куртки не наденешь.

беспрестанно описываешь каких-то людей, которые без кружев рыдают целыми днями и считают себя убогими

мало для чего - для выживания?
Вот видишь, для тебя опять вместо "для хорошей жизни, для удовлетворённости и радости жизни" рисуется первым делом "выживание".

Ты же из своей головы все эти ассоциации вытаскиваешь. И они ущербные сплошь и рядом.

если ты имеешь в виду стихотворение, там дофига чего перечислили :)
а яйцо тоже вещь, кто бы спорил
одними деликатесами не прокормишься, поджелудочная откажет
Пойду яичко себе сварю

Алисия очень верно написала , когда дисбаланс и работа отнимает все силы , чтобы больше и больше материального в ущерб рассветам , то это не гут.
это само собой
квалификацию нужно повышать, чтобы работать меньше, а зарабатывать больше

У
с того, что ты беспрестанно описываешь каких-то людей, которые без кружев рыдают целыми днями и считают себя убогими
ты хоть одного такого человека вообще видела? я вот ни разу
У меня есть. Благо я с, ней не общаюсь теперь чаще 2 раз в год. При этом мадам как завидовала мне когда я в 90-е загибалась так и когда без мужа работы и с двумя детьми и лишними 30 кг. Это звиздец. Дама без детей. Главный бухгалтер в конторе брата с 90-х годов. Купила недавно квартиру вторую за 4 ляма чтоб на пенсии сдавать. А потом могла позвонить плавая пьяной в ванной что она щас утопится. Жесть.

это само собой
квалификацию нужно повышать, чтобы работать меньше, а зарабатывать больше
Фанта зачем?

Чтоб потреблять? Куда потом вещи то девать7 Мы вот разбирали дальнюю дачу - СТОЛЬКО вещей, многие из них почти новые - выкинули пловину - просто ну куда их девать то??

Я наоборот прихожу к мысли - что нафига столько надо?

Я коктейль купила чтоб яичко утром не варить. Называется "Пища богов". О как!
А в чем проблема сварить утром яйцо? От него не потолстеешь, это белок.
Времени мало или что?

Назад
Сверху Снизу