Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инфаркт дело такое - дескать от него не уйдешь?не убежишь?
А то унас история была один все бегал бегал и умер от инфаркта из за бега в жару сердце не выдержала :(
ну вроде как -уйдешь, но только вихляющей спортивной ходьбой 😁

не самая плохая смерть... и жизнь была в движении, и мышцы в тонусе, и раз- и уже ничего не болит
<
.

ну вроде как -уйдешь, но только вихляющей спортивной ходьбой 😁

не самая плохая смерть... и жизнь была в движении, и мышцы в тонусе, и раз- и уже ничего не болит
<
.
я тут вспомнила одну историю - был один у нас знкомый богатый очень мужик у него недвижимости в израиле и в сша было только на несколько миллионов долларов и еще небольшой завод и визраиле - и он типа такой мужик знаешь не задавака. но очень очень жадный = вот не экономный а именно что жадный. и ездил на мотоцикле так как бензин. и жену в черном теле держал. так вот, как-то у него мотоцикл заглох и он чтобы не вызывать эвакуатор (его страховка не покрывала ) стал в жару толкать мотоцикл сам чтобы дотащить до куда надо. а у нас в израиле с жарой шутки плохои. и короче хлоп и сердце у мер на месте прямо на мотоцикле своем. честное слово мы его жалели конечно но за его жену были рады больше )))))))))))))

фух! волосы покрасила, маску для лица сделала, лампочку в коридоре поменяла.
пойду, съем конфету! 😄

я ни понил, вы ж тут плакать собирались начать по-человечески, чтоб радоваться жизни?
как это так вышло, что вы про инфаркты теперь? 😲

я ни понил, вы ж тут плакать собирались начать по-человечески, чтоб радоваться жизни?
как это так вышло, что вы про инфаркты теперь? 😲
я неправильно плачу!!! поэтому мне от этого только хреновее и печальнее.
а про инфаркты- как то веселее пошло 😁

у меня сравнение не очень эстетичное по поводу "как лучше плакать" 😔 боюсь испортить настроение
валяй 😁 хуже уже не будет 😁
Есть инструкции по плаканью
Есть даже профессия такая плакальщица
это ж где такие штатные расписания? 😲

валяй 😁 хуже уже не будет 😁

уууууууууу
я плачу с внутренним ощущением процесса выливания слез как будто у меня большой прыщ, сидевший на самом видном месте лица, лопнул. Что вот столько времени я мучалась - и болело, и угнетало меня, что такая хрень на видном месте в зеркале, и все это видно, и противно, и сидит эта сволочь и нервы выматывает. А теперь наконец-то - пришло время, и вся эта херня уходит на глазах сама, и надо чуть подтолкнуть, чтоб ничего не соталось, и больше эта мерзопакостная вулканическая хрень не будет больше терзать мой мозг, а только затянется и успокоится. Вот сами процессы очень похожи. И легчает.
тебе ощущения и мысли при этом процессе понятны? или, может, ты такой прамблемой прыщевой не страдала?

уууууууууу
я плачу с внутренним ощущением процесса выливания слез как будто у меня большой прыщ, сидевший на самом видном месте лица, лопнул. ..
а что с проблемами, из-за которых плакала? 😄

а что с проблемами, из-за которых плакала? 😄

ну я в глобальном смысле плачу, а не по мелочи сиюминутной...
ыыы, ну не знаю, как объяснить.... философски, что ли 😁
если философски плакать - тогда получается... например, что установки у меня в жизни неправильные имеют место быть, но с другой стороны, изначально у меня других быть не могло, потому что мама-папа, а мама-папа другими тоже быть не могли, потому что у них тоже мама-папа - и пошла играть гармонь вплоть до мировой революции 😁 но я-то теперь это все вижу и надо же как-то потихоньку это все перестраивать в свою пользу, но все равно обидно, что это есть и только сейчас вскопано, поэтому это все назрело и жить с этим нельзя, поэтому пускай прорвет, я пореву и мне похорошеет.
как-то так. все равно не очень, кажется, так написала, но я старалась 😄 самое главное - в это время себя не жалеть ни в коем случае, что я такая несчастная и разнесчастная.
вот когда прыщ созреет и лопается, и ты последствия аккуратно устраняешь - это же конструктивно? вот примерно так я и плачу нынче - очень мне нравится. Сейчас чего-то уже пореже стало.
блин, девки, я с вами за сапогами не уйду. 😎

а зачем тебе с нами на НД сапоги? 😁 или у тебя на НД ноги мерзнут? 😲

ну я в глобальном смысле плачу, а не по мелочи сиюминутной...
ыыы, ну не знаю, как объяснить.... философски, что ли 😁
если философски плакать - тогда получается... например, что установки у меня в жизни неправильные имеют место быть, но с другой стороны, изначально у меня других быть не могло, потому что мама-папа, а мама-папа другими тоже быть не могли, потому что у них тоже мама-папа - и пошла играть гармонь вплоть до мировой революции 😁 но я-то теперь это все вижу и надо же как-то потихоньку это все перестраивать в свою пользу, но все равно обидно, что это есть и только сейчас вскопано, поэтому это все назрело и жить с этим нельзя, поэтому пускай прорвет, я пореву и мне похорошеет.
как-то так. все равно не очень, кажется, так написала, но я старалась 😄 самое главное - в это время себя не жалеть ни в коем случае, что я такая несчастная и разнесчастная.
вот когда прыщ созреет и лопается, и ты последствия аккуратно устраняешь - это же конструктивно? вот примерно так я и плачу нынче - очень мне нравится. Сейчас чего-то уже пореже стало.
понятно....
я как-то не так плачу... 😔

а зачем тебе с нами на НД сапоги? 😁 или у тебя на НД ноги мерзнут? 😲

не, у меня тут ничо не мерзнет, но в реале-то зима, я ж в реале то каждый день бываю!
в общем, вернулась я оттуда. с сапогами
<
и с селедкой 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу