Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Услуг может и нет но инструкции должны были остаться

да остались, наверное, еще... По деревням - так точно, я думаю, кое-где еще есть. Песни специальные такие оплакивательно-прощальные. Невест же тоже оплакивали - потому что те отрезанный ломоть и в чужую долю-семью уходили из родного гнезда.

а что с проблемами, из-за которых плакала? 😄
Какая разница? Не о чем поплакать? ПОПЛАЧЬ О ТОМ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ПОВОД 😭 😭 😭 😭 😭

Жизнь в уголке:

Требует особенной спецодежды:

Поставили в угол и забыли?

П.С МОЖНО ВЫХОДИТЬ ... кстати 😉

Или я ничего не понимаю, или ты непонятно спрашиваешь.

Пойду, посплю!
<

Пс а в чем тогда смысл вообще плакать?

Пойду, посплю!
<

смысл наверное не в том чтобы плакать. а втом чтобы спорить что оно тебе не надо (или надо) когда начианеш об этом думать, то либо понимаешь что надо плакать и плачешь или понимаешь что плакать смешно и ненужно и начинаешь дейстовать.
а может все и не так )))

да остались, наверное, еще... По деревням - так точно, я думаю, кое-где еще есть. Песни специальные такие оплакивательно-прощальные. Невест же тоже оплакивали - потому что те отрезанный ломоть и в чужую долю-семью уходили из родного гнезда.
http://www.slovopedia.com/13/207/1008019.html

смысл наверное не в том чтобы плакать. а втом чтобы спорить что оно тебе не надо (или надо) когда начианеш об этом думать, то либо понимаешь что надо плакать и плачешь или понимаешь что плакать смешно и ненужно и начинаешь дейстовать.
а может все и не так )))

смысл как в лопнутии прыща. 😎 ❗️

😁

😁
в лопнутии прыща много смысла - больше не нарывает сталы быть скоро заживет ))) а в реве не зна ю - смотря что и почем плакать, а так "слезами горю не поможешь"

в том смысле ежели горе настоящиее тогда конечно надо наревесться - когда нибудь все равно устанешь-надоест. а если так нытье - тогда нифига не нужно плакать.

Мы дружим непонятками 😁

а может все и не так )))

в том смысле ежели горе настоящиее тогда конечно надо наревесться - когда нибудь все равно устанешь-надоест. а если так нытье - тогда нифига не нужно плакать.

<
И так и сяк и эдак 😜

Смысл плакаться есть ... и он настолько очевиден и прост, что совершенно незаметен ... я раза четыре тебе об этом смысле говорил

Мы дружим непонятками 😁

<
И так и сяк и эдак 😜

Смысл плакаться есть ... и он настолько очевиден и прост, что совершенно незаметен ... я раза четыре тебе об этом смысле говорил
у меня памяь дырявая девичья из нее все выпадывает особенно когда это связано с каким нибудь смыслом 😁 😁 😁

можно последйний раз - обещаю запомнить!

пс или это Натусику 4 раза говорено 😎
а то у меня там все в ракето-головном отсеке все перемещалось от скоростей.

у меня памяь дырявая девичья из нее все выпадывает особенно когда это связано с каким нибудь смыслом 😁 😁 😁

можно последйний раз - обещаю запомнить!

пс или это Натусику 4 раза говорено 😎
а то у меня там все в ракето-головном отсеке все перемещалось от скоростей.
Расслабься .... Натутуське

Мы дружим непонятками 😁

<
И так и сяк и эдак 😜

у меня какой-то неправильный смысл.
я после нытья залипаю в состоянии "хреново" и всё.
вот какой в этом смысл?

у меня какой-то неправильный смысл.
я после нытья залипаю в состоянии "хреново" и всё.
вот какой в этом смысл?
Ну пока по середине качелей ПРОСТО ХРЕНОВО ... и что? Да такая рановидность УГ.
Вход-ВЫХОД ... ВХОД-ВЫХОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу