Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты где такими ударными темпами отдыхал? 😎

я на море за 9 дней искупалась всего 3 раза...
зато накупалась в речках-водопадах-термальных источниках 😁
непьющая подружайка для поездок тоже нашлась 😁 а потом - ещё две)))
но первые минуты, когда я зашла в номер: голодная, уставшая с дороги... и (о ужас!) одна-одинешенька в такой далекой стране - я думала почему-то о пиве 😁
потом договорилась сама с собой, что надо поесть - и дальше как-то само собой удачно понеслося ...

Отдыхал там, куда провинциал с урала может долететь без пересадки - Турция, Египет, Кипр, Италия, Греция, всё по нескольку раз. Ощущение "одна-одинешенька в такой далекой стране" очень знакомо, но уже по дороге из аэропорта в отель я брал 3-4 поллиттры/пинты пиваса и приезжал бодрым и весёлым, готовым к любым социальным контактам :) Как то выяснение места завтрака, местонахождения полотенец, графика экскурсий и тому подобных "важных" вещей. Все страны почти на одно лицо - море, пальмы, песок и бары, учитывая известный фактор. А куролесить не проблема, садишься в такси или автобус, тебя отвезут куда надо без проблем. Подобное поведение одинокого мужика не вызывало такого явного осуждения, в отличие от сходного поведения дамы :)

всё, пи*дец
никуда не еду.
звоню, а папа уже выпил... встречать меня с автобуса не будет (за руль пьяный не садится)...
и такой сволочью себя почувствовала. он же ждал меня...

Сочувствую, слышал от знакомой о чувстве вины в подобной ситуации. Вроде как, надо стараться абстрагироваться от родителя и думать только о себе, но это непросто... Я с этим не знаком, т.к. первый алканоид за 4 последних поколения, видать поэтому на мне весь род и закончится 😁 я к несчастью для своих родителей единственное чадо. Пробовала читать что-нибудь про соз-ть?

Я с этим не знаком,
повезло)))
, т.к. первый алканоид за 4 последних поколения, видать поэтому на мне весь род и закончится 😁
"Шарик, поздравляю! ты-балбес!" (пардон, это - шутка!)
Пробовала читать что-нибудь про соз-ть?
читала. читаю. поэтому поубивалась слегка, позлилась, но осталась при мнении, что я таки права)))

Отдыхал там, куда провинциал с урала может долететь без пересадки - Турция, Египет, Кипр, Италия, Греция, всё по нескольку раз. Ощущение "одна-одинешенька в такой далекой стране" очень знакомо, но уже по дороге из аэропорта в отель я брал 3-4 поллиттры/пинты пиваса и приезжал бодрым и весёлым, готовым к любым социальным контактам :) Как то выяснение места завтрака, местонахождения полотенец, графика экскурсий и тому подобных "важных" вещей. Все страны почти на одно лицо - море, пальмы, песок и бары, учитывая известный фактор. А куролесить не проблема, садишься в такси или автобус, тебя отвезут куда надо без проблем. Подобное поведение одинокого мужика не вызывало такого явного осуждения, в отличие от сходного поведения дамы :)
плювать мне,пьяной, было на осуждения)))) хотя, конечно, лучше, чтоб никто не знал 😁
из доступного отдыха я в приморье только ездила 😳 (на бОльшее что-то деньги не копились 😁 "почему-то") и за несколько лет мне это очень надоело: тратить деньги на одно и то же.... теперь хочу РАЗНОГО отдыха)))
а ты когда ориентировочно поедешь в теплые страны? и в какие?)))

9878159c1e35.jpg

плювать мне,пьяной, было на осуждения)))) хотя, конечно, лучше, чтоб никто не знал 😁
из доступного отдыха я в приморье только ездила 😳 (на бОльшее что-то деньги не копились 😁 "почему-то") и за несколько лет мне это очень надоело: тратить деньги на одно и то же.... теперь хочу РАЗНОГО отдыха)))
а ты когда ориентировочно поедешь в теплые страны? и в какие?)))

У вас там и Китай рядом, и Тайланд не шибко далеко. Насколько я изучил вопрос, внутри страны цены гораздо выше, куда бы ты не поехал. Я уж не говорю про Сочи :) Обычно ездил начиная с мая, и заканчивая октябрём, всегда это было достаточно бюджетно. То есть ни разу из зимы в лето. Думал в санаторий поехать, но что-то приличное это 3 сотни зелени в сутки и выше, катись бы оно подальше. Так что всерьёз обдумываю Тайланд и может быть Кубу :) Лететь целый день, но что ж поделать.

У вас там и Китай рядом, и Тайланд не шибко далеко. Насколько я изучил вопрос, внутри страны цены гораздо выше, куда бы ты не поехал. Я уж не говорю про Сочи :) Обычно ездил начиная с мая, и заканчивая октябрём, всегда это было достаточно бюджетно. То есть ни разу из зимы в лето. Думал в санаторий поехать, но что-то приличное это 3 сотни зелени в сутки и выше, катись бы оно подальше. Так что всерьёз обдумываю Тайланд и может быть Кубу :) Лететь целый день, но что ж поделать.
Доброго утра!
вот и я думаю: в Китай поехать или во Вьетнам... или ещё что в голову придет 😔
до тайланда 8 часов лететь (кажется)
блин, ну ты с Тайландом поосторожнее: если пить будешь, то велик риск остаться без денег в первый же вечер... а вообще там классно *здесь мечтательный смайлик 😄 * столько впечатлений, если на попе не сидеть!))) мне в тур-агенстве сразу сказали: всё, что хотите из экскурсий, не успеете и даже не мечтайте. сразу выбирайте, что приоритетнее и на это ориентируйтесь. так и получилось)) у меня времени на морское сафари не хватило... на "путь гиббона". в Храм Истины не попала (шикарное здание)...
сейчас как раз сезон начался с ноября по март...
а в Китай нужно ехать летом- там сезон также, как и у нас примерно...
а что тебя манИт на Кубе? 😄

...у меня что-то глаз дергается 😎 ... вроде не нервничала сегодня 😔 ...

...у меня что-то глаз дергается 😎 ... вроде не нервничала сегодня 😔 ...
— …А если Вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и медицине. И — боже Вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет!
— Вот никаких и не читайте. Я произвел 30 наблюдений у себя в клинике — и что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать «Правду», теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетенное состояние духа. Да.

Марц 😄 Прывет!
это вторая цитата Булгакова от тебя, которую я читаю за сегодня))) чой та тебя на классику потянуло? 😁

тады вот:
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя!

Доброго утра!
вот и я думаю: в Китай поехать или во Вьетнам... или ещё что в голову придет 😔
до тайланда 8 часов лететь (кажется)
блин, ну ты с Тайландом поосторожнее: если пить будешь, то велик риск остаться без денег в первый же вечер... а вообще там классно *здесь мечтательный смайлик 😄 * столько впечатлений, если на попе не сидеть!))) мне в тур-агенстве сразу сказали: всё, что хотите из экскурсий, не успеете и даже не мечтайте. сразу выбирайте, что приоритетнее и на это ориентируйтесь. так и получилось)) у меня времени на морское сафари не хватило... на "путь гиббона". в Храм Истины не попала (шикарное здание)...
сейчас как раз сезон начался с ноября по март...
а в Китай нужно ехать летом- там сезон также, как и у нас примерно...
а что тебя манИт на Кубе? 😄

Хэллоу :) Я уже опытный в таких делах, во-первых беру в поездку минимум нала, в основном карту. Выхожу из гостиницы строго без документов, но с их копиями, ключами от гостиницы и парой сотен в кармане. Остальное - в сейф. Это если бухать, ессно.
А насчет экскурсий, мне лично нравятся активные и на природе - на корабле, рыбалка, сплав и тому подобное. Артефакты и прочие "бивни мамонта" как-то мало привлекают, не ценитель, увы. А Куба это гостеприимное для русских место, демократичные цены и полная свобода нравов 😉

Хэллоу :) Я уже опытный в таких делах, во-первых беру в поездку минимум нала, в основном карту. Выхожу из гостиницы строго без документов, но с их копиями, ключами от гостиницы и парой сотен в кармане. Остальное - в сейф. Это если бухать, ессно.
А насчет экскурсий, мне лично нравятся активные и на природе - на корабле, рыбалка, сплав и тому подобное. Артефакты и прочие "бивни мамонта" как-то мало привлекают, не ценитель, увы. А Куба это гостеприимное для русских место, демократичные цены и полная свобода нравов 😉
понятно))) "не учите папу..."(и далее по тексту
<
)

я тут в яндексе погуглила свободу нравов..."В начале прошлого века Куба была популярнейшим курортом. Сюда ехали в основном богатые американцы"
а Паттайя была бызой отдыха американских военных... итог известен)))
с критериями разобрались 😳 а какая компания тебе ещё нужна при таких критериях отбора? 😲

"Если глаз дергается несколько дней, необходимо свести контакт с компьютером и телевизором до минимума. " 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу