это ты где такими ударными темпами отдыхал? 😎
я на море за 9 дней искупалась всего 3 раза...
зато накупалась в речках-водопадах-термальных источниках 😁
непьющая подружайка для поездок тоже нашлась 😁 а потом - ещё две)))
но первые минуты, когда я зашла в номер: голодная, уставшая с дороги... и (о ужас!) одна-одинешенька в такой далекой стране - я думала почему-то о пиве 😁
потом договорилась сама с собой, что надо поесть - и дальше как-то само собой удачно понеслося ...
Отдыхал там, куда провинциал с урала может долететь без пересадки - Турция, Египет, Кипр, Италия, Греция, всё по нескольку раз. Ощущение "одна-одинешенька в такой далекой стране" очень знакомо, но уже по дороге из аэропорта в отель я брал 3-4 поллиттры/пинты пиваса и приезжал бодрым и весёлым, готовым к любым социальным контактам :) Как то выяснение места завтрака, местонахождения полотенец, графика экскурсий и тому подобных "важных" вещей. Все страны почти на одно лицо - море, пальмы, песок и бары, учитывая известный фактор. А куролесить не проблема, садишься в такси или автобус, тебя отвезут куда надо без проблем. Подобное поведение одинокого мужика не вызывало такого явного осуждения, в отличие от сходного поведения дамы :)
всё, пи*дец
никуда не еду.
звоню, а папа уже выпил... встречать меня с автобуса не будет (за руль пьяный не садится)...
и такой сволочью себя почувствовала. он же ждал меня...
Сочувствую, слышал от знакомой о чувстве вины в подобной ситуации. Вроде как, надо стараться абстрагироваться от родителя и думать только о себе, но это непросто... Я с этим не знаком, т.к. первый алканоид за 4 последних поколения, видать поэтому на мне весь род и закончится 😁 я к несчастью для своих родителей единственное чадо. Пробовала читать что-нибудь про соз-ть?