😁 😁 😁
спать! спааать!
спать! спааать!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbr.gif&hash=561bb08740b91ee5b15a7f44ecbec0af)
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbr.gif&hash=561bb08740b91ee5b15a7f44ecbec0af)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺👍 ☺ "ну что же вы так убиваетесь? вы же так никогда не убьетесь!"
это ко мне сегодня. я тут рыдтаю.А перед сном поплакать
это ко мне сегодня. я тут рыдтаю.
ага я тут специалист по потопам и их леквидациям )))ты у Натутуськи затоп решила устроить? 😁
печально, но это не случайность, а, скорее, закономерность ☹️Ну что ты ерунду советуешь? 😌 Такое серьёзное занятие, а ты предлагаешь его броситьОна лет пять у себя в уголочке смысл поищет ... и может быть умную книжку напишет:![]()
Специфика методики организации раскопопок в условиях ограничений уголка, который стесняет и ограничивает амплитуду размаха черенка лопаты![]()
печально, но это не случайность, а, скорее, закономерность ☹️
в действиях-бездействиях - и следствиях. ❗️где закономерность? в чем? 😲
Завидно? ☺привет! 😄
поплакать-не поплакала.
но проспала 13 часов 😲
Кади, чего ревешь? 😉
нет. я ж сегодня поплакала, а легче не стало.Завидно? ☺
Зачем мне пробежки по утрам, если за одну пробежку Я НЕ СТАНУ ЧЕМПИОНОМ МИРА? ... вот людям делать нечего и они хурнёй занимаются 😎нет. я ж сегодня поплакала, а легче не стало.
вот думаю, нахрена мне плакать-то, если это ничего не меняет?
как-то так и естьЗачем мне пробежки по утрам, если за одну пробежку Я НЕ СТАНУ ЧЕМПИОНОМ МИРА? ... вот людям делать нечего и они хурнёй занимаются 😎
П.С. В уголочке - оно лучше 😎
А как де бег от инфаркта?))))Зачем мне пробежки по утрам, если за одну пробежку Я НЕ СТАНУ ЧЕМПИОНОМ МИРА? ... вот людям делать нечего и они хурнёй занимаются 😎
П.С. В уголочке - оно лучше 😎
Троль!
Дорогой, с датой тебя!!! 👩
![]()
говорят, от инфаркта бег не помогает. нужна спортивная ходьба. но кто их знает, может это телевизионщики опять чего напридумывали? 😐А как де бег от инфаркта?))))
Инфаркт дело такое - дескать от него не уйдешь?не убежишь?говорят, от инфаркта бег не помогает. нужна спортивная ходьба. но кто их знает, может это телевизионщики опять чего напридумывали? 😐