Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁 😁 😁
спать! спааать!
<
<

привет! 😄
поплакать-не поплакала.
но проспала 13 часов 😲

Кади, чего ревешь? 😉

у меня никак рука не поднимается выкинуть орхидейки, которые я из Тая привозила)))) водичку всё им меняю, подрезаю)) уже по одному цветочку на веточках осталось... 😁 подожду, пока эти завянут, тогда выкину 😁

Ну что ты ерунду советуешь? 😌 Такое серьёзное занятие, а ты предлагаешь его бросить
<
Она лет пять у себя в уголочке смысл поищет ... и может быть умную книжку напишет:

Специфика методики организации раскопопок в условиях ограничений уголка, который стесняет и ограничивает амплитуду размаха черенка лопаты
<
печально, но это не случайность, а, скорее, закономерность ☹️
(ну если выкинуть преувеличение с написанием книжки)

нет. я ж сегодня поплакала, а легче не стало.
вот думаю, нахрена мне плакать-то, если это ничего не меняет?
Зачем мне пробежки по утрам, если за одну пробежку Я НЕ СТАНУ ЧЕМПИОНОМ МИРА? ... вот людям делать нечего и они хурнёй занимаются 😎

П.С. В уголочке - оно лучше 😎

Зачем мне пробежки по утрам, если за одну пробежку Я НЕ СТАНУ ЧЕМПИОНОМ МИРА? ... вот людям делать нечего и они хурнёй занимаются 😎

как-то так и есть
пробежки- 😰

А как де бег от инфаркта?))))

А как де бег от инфаркта?))))
говорят, от инфаркта бег не помогает. нужна спортивная ходьба. но кто их знает, может это телевизионщики опять чего напридумывали? 😐

говорят, от инфаркта бег не помогает. нужна спортивная ходьба. но кто их знает, может это телевизионщики опять чего напридумывали? 😐
Инфаркт дело такое - дескать от него не уйдешь?не убежишь?
А то унас история была один все бегал бегал и умер от инфаркта из за бега в жару сердце не выдержала :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу