Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а дома никого нет!
<
<
<

Тусь, как ты свои 7 ощущаешь? Перемены насколько заметны?

Машина благородного, серо-мышиного цвета )) Я тоже не знаток, было показано пальцем и объяснено, что хорошая.
Перечитал, что вчера написал тут. Действительно, утро вечера мудренее, и всё кажется не таким мрачным. Вот, если б это состояние сохранялось до отхода ко сну.

Спортзал возобновился, но вкупе с возлияниями + обязательный макдональдс к пиву, подвижек ноль. За 3 месяца трезвости скинул десятку, из разряда жирных перешёл в разряд толстых 😁

Что за планы, если не секрет? Тайланд это хорошо, не одна летала, надеюсь? ) Не самое безопасное место для соло-поездок, как говорят.

Что-то случилось, Натусь?
Или просто эйфория начала отпускать?

Машина благородного, серо-мышиного цвета )) Я тоже не знаток, было показано пальцем и объяснено, что хорошая.
Перечитал, что вчера написал тут. Действительно, утро вечера мудренее, и всё кажется не таким мрачным. Вот, если б это состояние сохранялось до отхода ко сну.

Спортзал возобновился, но вкупе с возлияниями + обязательный макдональдс к пиву, подвижек ноль. За 3 месяца трезвости скинул десятку, из разряда жирных перешёл в разряд толстых 😁

Что за планы, если не секрет? Тайланд это хорошо, не одна летала, надеюсь? ) Не самое безопасное место для соло-поездок, как говорят.
а как серо-мышастую зовут?))

дык работай над этим, йопта!

колись, вчера пьяный писал? 😁 минус 10- это хорошо. я за 10 месяцев только 11 сбросила... правда в спортзал не хожу 😳

планы... ну из более-менее определившихся: придумать, куда поехать на следующий год отдыхать, и решить что-то с недостающей жилплощадью... остальное- придумаю по ходу жизни 😁
в Тай я как раз таки летала одна (благо, одноместное размещение не дорого обошлось))) видишь, в чем дело: я не мужчина и я не пью - поэтому опасаться, что меня обворуют леди-бои мне не надо. а то, что мужиков обрабатывают - это да, слышала.
ну и на месте я не сидела: экскурсионные поездки... река Квай, Бангкок, Камбоджа...
по пьяни - сдохла б от жары или в водопаде утонула 😄

ну тут эйфория не совсем применимо. хорошие подвижки- это уже как само собой. типо "так и было"! скорее, за этим открылось то, что ещё очень хочу поменять.
на трезвую голову мне категорически стала не нравиться моя реализуемая жизненная программа 😎 (раньше тож не нравилась- "типо" поэтому и пила 😁 ).
а как жить по-другому - не знаю))) вот и дергаюсь))))

Писал не синий, но с хорошего похмела. Настроение, как сама понимаешь, не праздник было. А вот отдых это особая тема,
как правило вне дома я бухал еще сильнее. Если это схема море-отель, то первое пивко уже непосредственно перед завтраком, а это 8 утра. Потом еще пару литров с собой на пляж. Однажды так заснул и сгорел вусмерть на солнце. В обед спать, потом ближе к вечеру уже более серьезные вливания. Когда надоедало бухать одному в номере на балконе, шёл в гостиничный бар или какой-то другой, не далее 100м. Такой социальный выход был не страшен, ибо внутри уже плескалась "жидкая храбрость". Два раза меня из таких мест выпроваживали, один раз отрубился и упал со стула. Очень повезло, что не ограбили на улице. Правда, разок потерял телефон и ключи от номера. Вот так вот отдых проходил. Сейчас с трудом представляю, как поеду куда-то один (не одному - не вариантов).

Чао! Не куролесь там сильно 😉
это ты где такими ударными темпами отдыхал? 😎

я на море за 9 дней искупалась всего 3 раза...
зато накупалась в речках-водопадах-термальных источниках 😁
непьющая подружайка для поездок тоже нашлась 😁 а потом - ещё две)))
но первые минуты, когда я зашла в номер: голодная, уставшая с дороги... и (о ужас!) одна-одинешенька в такой далекой стране - я думала почему-то о пиве 😁
потом договорилась сама с собой, что надо поесть - и дальше как-то само собой удачно понеслося ...

я не буду куролесить 😁 у меня рабоче-трудовая поездка: убирать и готовить кушать))) только что-то папа трубку не берет 😎

всё, пи*дец
никуда не еду.
звоню, а папа уже выпил... встречать меня с автобуса не будет (за руль пьяный не садится)...
ещё не "в дрова", есессно, но это вопрос времени.
сказала .что "не поеду. потому что не хочу с ним ругаться, а, т.к. он пьяный, то я не выдержу и ругаться буду... и он знал, что когда он пьет, я не езжу в гости. и в этот раз между мной и водкой - выбрал водку."
и такой сволочью себя почувствовала. он же ждал меня...
а сейчас он напьется, потому, что я такая... (не знаю)

и одновременно злюсь: да, меня не обязательно встречать с автобуса. я могу и на такси доехать- там не дорого. но ведь не предупредил... а если я вообще бы без денег поехала? ну тогда шла бы пешком по темноте (общественного транспорта там не ходит) или в квартире "после ремонта" ночевала (интересно, мебель в неё поставили или нет ещё? и где ключи от неё...)
и вообще: если соскучится по дочке - машина под задом. сел- и приехал.
хотя, если я так некрасиво себя веду... вряд ли он приедет))))

НАтусик, он напьется по любому. причем тут ты? почему ты себя чувствуешь такой сякой? что он напился а ты не разделила с ним его пьяное общество? это он такой сякой а не ты.

родители- вопрос сложный.
созость-ещё сложнее.
предупредила, что поеду- и не поехала. неприятно.
причина "непоездки" вкупе с алкосознанием папы- это как вызов... или как обвинение (но я не обвиняла. старалась)...
а это всё-таки отношения с отцом...
сложно.

Где вы все эту эйфорию берете, а? У меня все первые месяцы такой нервяк был - мама не горюй, я не спала 3 месяца, думала, свихнусь к чертовой матери.

А в районе 7-8-го месяца меня тож колбасило. Я смысл жизни искала и готова была убиться от того, что его нет.

А в районе 7-8-го месяца меня тож колбасило. Я смысл жизни искала и готова была убиться от того, что его нет.
ну потом-то полегчало?
может, тоже смысл жизни поискать?... 😁 а то просто стыдно от того, что за зря убиваюсь 😭

ну потом-то полегчало?
может, тоже смысл жизни поискать?... 😁 а то просто стыдно от того, что за зря убиваюсь 😭

а чо, ты просто так убиваешься, без повода?
ну фу, ты же уже взрослая девочка-то! бери мой, рекомендую. Смысла жизни все равно не найдешь, зато будешь убиваться не просто так 😁

Я его так искала, что в инете нашла совет, как его найти: берешь коробку из-под обуви (босоножек лучше - поменьше), обклеиваешь ее красивенько, разрисовываешь, пишешь "Смысл жизни" и запиннываешь куда-нить под шкаф. Потом через какое-то время, уже позабыв, моешь полы, например, и опа! - "Смысл жизни" нашелся!!!

а чо, ты просто так убиваешься, без повода?
ну фу, ты же уже взрослая девочка-то! бери мой, рекомендую. Смысла жизни все равно не найдешь, зато будешь убиваться не просто так 😁

Я его так искала, что в инете нашла совет, как его найти: берешь коробку из-под обуви (босоножек лучше - поменьше), обклеиваешь ее красивенько, разрисовываешь, пишешь "Смысл жизни" и запиннываешь куда-нить под шкаф. Потом через какое-то время, уже позабыв, моешь полы, например, и опа! - "Смысл жизни" нашелся!!!
👍 ☺ "ну что же вы так убиваетесь? вы же так никогда не убьетесь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу