Ага... 😳или там пустые контейнеры под салатики-котлетки 😉 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... 😳или там пустые контейнеры под салатики-котлетки 😉 ?
"на х*й! на х*й!" - говорили пьяные гости, выпроваживая из дома трезвых хозяев"под надоевших хозяеф
нуууу.... чот я привыкла к хорошему 😁Тусь, как ты свои 7 ощущаешь? Перемены насколько заметны?
а как серо-мышастую зовут?))Машина благородного, серо-мышиного цвета )) Я тоже не знаток, было показано пальцем и объяснено, что хорошая.
Перечитал, что вчера написал тут. Действительно, утро вечера мудренее, и всё кажется не таким мрачным. Вот, если б это состояние сохранялось до отхода ко сну.
Спортзал возобновился, но вкупе с возлияниями + обязательный макдональдс к пиву, подвижек ноль. За 3 месяца трезвости скинул десятку, из разряда жирных перешёл в разряд толстых 😁
Что за планы, если не секрет? Тайланд это хорошо, не одна летала, надеюсь? ) Не самое безопасное место для соло-поездок, как говорят.
ну тут эйфория не совсем применимо. хорошие подвижки- это уже как само собой. типо "так и было"! скорее, за этим открылось то, что ещё очень хочу поменять.Что-то случилось, Натусь?
Или просто эйфория начала отпускать?
на выходные уезжаю. не теряйте!![]()
это ты где такими ударными темпами отдыхал? 😎Чао! Не куролесь там сильно 😉
Что-то случилось, Натусь?
Или просто эйфория начала отпускать?
ну потом-то полегчало?А в районе 7-8-го месяца меня тож колбасило. Я смысл жизни искала и готова была убиться от того, что его нет.
ну потом-то полегчало?
может, тоже смысл жизни поискать?... 😁 а то просто стыдно от того, что за зря убиваюсь 😭
👍 ☺ "ну что же вы так убиваетесь? вы же так никогда не убьетесь!"а чо, ты просто так убиваешься, без повода?
ну фу, ты же уже взрослая девочка-то! бери мой, рекомендую. Смысла жизни все равно не найдешь, зато будешь убиваться не просто так 😁
Я его так искала, что в инете нашла совет, как его найти: берешь коробку из-под обуви (босоножек лучше - поменьше), обклеиваешь ее красивенько, разрисовываешь, пишешь "Смысл жизни" и запиннываешь куда-нить под шкаф. Потом через какое-то время, уже позабыв, моешь полы, например, и опа! - "Смысл жизни" нашелся!!!