Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну я и так-то работала...

как твоя рабочая неделя "в квадрате"?

я как-то не то имела в виду... ну в смысле не то, что ты вообще не работаешь, т.е. работаешь, но не то. Тьфу. Не могу объяснить мысль про амортизацию, мозг уже давно сморщился 😁

Уже даже прикольно. Вчера решила на календарь посмотреть - думаю, надо же, все вторник и среда, вторник и среда, хоть вообще не смотри - пятницы куда-то делись...

я как-то не то имела в виду... ну в смысле не то, что ты вообще не работаешь, т.е. работаешь, но не то. Тьфу. Не могу объяснить мысль про амортизацию, мозг уже давно сморщился 😁

Уже даже прикольно. Вчера решила на календарь посмотреть - думаю, надо же, все вторник и среда, вторник и среда, хоть вообще не смотри - пятницы куда-то делись...
ммм... с точки зрения амортизации я стала работать с серьезным видом (побухтела правда)
поняла, что нифига не успеваю. огласила.
и продолжила работать под лозунгом "надо- сделаем!"
на самом деле, если б сказали - "надо", я б сидела и работала до ночи как миленькая...
но.... 💪

это хорошо, что среды!!! среда- это всяко лучше, чем понедельник)) тем более, что завтра -пятница 😄

1207157590_img_308m.jpg

пусечка)))) ручной такой 😜 )))

Тусенька, с семерочкой тебя ))) 👩

f9cfca17a72e.jpg

..всех поздравила или нет?....
ни фсех 😎

кажется, никого не забыла....
38646024_697710914.jpg

можно снова окапываться в своей теме ))) где тут моя депрессия лежала? 😎

Приветище! 👏
а депрессия у мну 😭
а так- всё нормально 😁
как у тебя дела?))))

Хэллоу еще раз ))

Помнится, мы весной одновременно ветки создавали с попытками бросить и прочими соплями )) Вот и решил тебя проведать. Тебе, вижу, удалось, а я вернулся на этот форум как побитый кот. Продержался 2 раза по 1.5 месяца, потом понимал, что всё бесполезно, и начинал снова. Теперь уже не уверен, стоит ли вообще начинать, если заканчивается одним и тем же. Сорри за негатив, у тебя тут весело было вроде.

Хэллоу еще раз ))

Помнится, мы весной одновременно ветки создавали с попытками бросить и прочими соплями )) Вот и решил тебя проведать. Тебе, вижу, удалось, а я вернулся на этот форум как побитый кот. Продержался 2 раза по 1.5 месяца, потом понимал, что всё бесполезно, и начинал снова. Теперь уже не уверен, стоит ли вообще начинать, если заканчивается одним и тем же. Сорри за негатив, у тебя тут весело было вроде.
ты первый создавал))) я у тебя тусовалась, всё не решалась свою темку создать)))
у меня успехи относительные 😁 вот сейчас трясет... тоже на тему "неужели ****[тут маты] одно и то же?!"
но планирую выжить 😁
предполагаю, ты тоже к этому придешь))) тогда, когда захочешь)))
помницо, ты собирался родителям машину покупать 😄 ? получилось-срослось? (я ничего не путаю? 😄 )

ушла спать
<
а то мать-перемать первый час уже 😲

Машину купил, у бати радости были полные штаны :) Но они от меня ждут совсем другого, сама понимаешь, чего.

На этом фронте в период трезвости тоже был просвет, да ещё какой. Через приятеля познакомился с девочкой, 20 лет, очень красивая, общительная. Ко мне отнеслась приветливо, вот я и оттаял. Шутка ли, с моими-то навыками общения и отсутствием каких-либо успехов за 31 год, и такой подарок богов. Повстречались с месяц, потом и я сам начал замечать, и пара приятелей сказали, что она меня очень аккуратно использует. Это, к сожалению, была правда, только не хотел я этого видеть. Платил за всё, подарки, дал в долг немало (ессно, не вернула). В один прекрасный день стиснул зубы, написал ей, что мы друг другу не подходим, и всё. Ни ответа, ни привета. На следующий день обхватил башку руками - что же я наделал? Уж лучше пусть так, чем вообще без шансов на что-либо. В течение недели снова начал ударять по пиву, к концу этой недели вернулись прежние конские дозы с ужасными похмелюгами. Вот как-то так. Спокойной ночи, извини, что в твоей теме это всё отписал.

У тебя-то как? Из намеченного, за полгода где-то есть подвижки?

Машину купил, у бати радости были полные штаны :) Но они от меня ждут совсем другого, сама понимаешь, чего.

....Это, к сожалению, была правда, только не хотел я этого видеть. Платил за всё, подарки, дал в долг немало (ессно, не вернула). В один прекрасный день стиснул зубы, написал ей, что мы друг другу не подходим, и всё. Ни ответа, ни привета. На следующий день обхватил башку руками - что же я наделал? ..
Спокойной ночи, извини, что в твоей теме это всё отписал.

У тебя-то как? Из намеченного, за полгода где-то есть подвижки?
блин, сколько событий!)) по порядку... главное: ну ты мне, как "знатоку" машин, скажи, какого она цвета? 😉
дальше: какая тебе разница, чего от тебя кто-то ждет? 😁
... девушка... если думаешь, что смог бы встречаться с дэвушкой, которая тебя использует (и, вполне вероятно, не уважает), и которую ты за это не уважаешь, то надо было ... конечно оставлять всё как есть! 😜
думаю, ты не так дорого отделался))) и то не факт, что уже отделался, если хорошо её обеспечивал 😁
прикольно))) два по полтора (месяца), а он там уже и повстречался, и поубивался ) 👍
*в качестве ремарки* в этом отношении в трезвости безысходности и криков "а-а-а! мы все умрем" на порядок меньше 😜
что со спортзалом? 😄

у мну вообще ничего намечено не было 😳 а сейчас более-менее планы на жисть появляться стали- это плюс
<

в отпуске слетала в Тайланд с заездом в Камбоджу (в начале темы фоты есть, в старой теме тоже)) - пребываю в восторге))) практически подвиг для меня )))
ну и так... "по мелочам"))) с психикой вот разбираюсь- добралась до книженции "экологии разума"- сложно, зараза, читается 😳
....воооот
заходи не стесняйся)))

Кто ходит в гости с рюкзаком, тот поступает мудро! 😄

Тарам-парам,тарам-парам... на то они и гости. 😳

Кто ходит в гости с рюкзаком, тот поступает мудро! 😄

Тарам-парам,тарам-парам... на то они и гости. 😳
😁 а что в рюкзаке?
у тебя там "всё с собой"
<
? или там пустые контейнеры под салатики-котлетки 😉 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу