Машину купил, у бати радости были полные штаны :) Но они от меня ждут совсем другого, сама понимаешь, чего.
....Это, к сожалению, была правда, только не хотел я этого видеть. Платил за всё, подарки, дал в долг немало (ессно, не вернула). В один прекрасный день стиснул зубы, написал ей, что мы друг другу не подходим, и всё. Ни ответа, ни привета. На следующий день обхватил башку руками - что же я наделал? ..
Спокойной ночи, извини, что в твоей теме это всё отписал.
У тебя-то как? Из намеченного, за полгода где-то есть подвижки?
блин, сколько событий!)) по порядку... главное: ну ты мне, как "знатоку" машин, скажи, какого она цвета? 😉
дальше: какая тебе разница, чего от тебя кто-то ждет? 😁
... девушка... если думаешь, что смог бы встречаться с дэвушкой, которая тебя использует (и, вполне вероятно, не уважает), и которую ты за это не уважаешь, то надо было ... конечно оставлять всё как есть! 😜
думаю, ты не так дорого отделался))) и то не факт, что уже отделался, если хорошо её обеспечивал 😁
прикольно))) два по полтора (месяца), а он там уже и повстречался, и поубивался ) 👍
*в качестве ремарки* в этом отношении в трезвости безысходности и криков "а-а-а! мы все умрем" на порядок меньше 😜
что со спортзалом? 😄
у мну вообще ничего намечено не было 😳 а сейчас более-менее планы на жисть появляться стали- это плюс
в отпуске слетала в Тайланд с заездом в Камбоджу (в начале темы фоты есть, в старой теме тоже)) - пребываю в восторге))) практически подвиг для меня )))
ну и так... "по мелочам"))) с психикой вот разбираюсь- добралась до книженции "экологии разума"- сложно, зараза, читается 😳
....воооот
заходи не стесняйся)))