Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👍 ☺ "ну что же вы так убиваетесь? вы же так никогда не убьетесь!"

😁 😁 😁 Ыыыыыыыыы, я именно эту фразу и вспоминалаааааааааааа!!!! Ыыыыыыыыыы!!!! 😁 😁 😁

Попустит. Исчо, может, хорошо бы какое-нить исчо занятие найти новое себе - внимание чтоб переключить. Меня махом выкинуло из раздумий о смысле жизни 😁

😁 😁 😁 Ыыыыыыыыы, я именно эту фразу и вспоминалаааааааааааа!!!! Ыыыыыыыыыы!!!! 😁 😁 😁

Попустит. Исчо, может, хорошо бы какое-нить исчо занятие найти новое себе - внимание чтоб переключить. Меня махом выкинуло из раздумий о смысле жизни 😁
Ну что ты ерунду советуешь? 😌 Такое серьёзное занятие, а ты предлагаешь его бросить
<
Она лет пять у себя в уголочке смысл поищет ... и может быть умную книжку напишет:

Специфика методики организации раскопопок в условиях ограничений уголка, который стесняет и ограничивает амплитуду размаха черенка лопаты
<

это ты про расстановки? 😄

Ага. Я смысл жизни гуглила, наткнулась на Хеллингера 😁

Ну я на него раньше наткнулась вроде, а тут решила почитать повнимательнее на предмет - а не искал ли этот чувак тоже смысл жизни и чего он вообще нашел. Ну и все, короче. Тут я и залипла.

Специфика методики организации раскопопок в условиях ограничений уголка, который стесняет и ограничивает амплитуду размаха черенка лопаты
<

Обожемой, Троль. Чингачгука на тебя нет с его экономией слов 😁

<
А уголок - слаще 😁
я всё вижу! ты-язва! 😜

люди, у кого были проблемы с мозгом, с памятью, с тормознутостью? это на каком месяце проходит? ❗️

Это с годами крепнет 😜

Выборочно же можно настроить, ты чо уж пугаешь. Уж если я решила теперь про работу забывать с закрыванием офиса в конце рабочего дня - так из меня фиг чего выбьешь, на следующий день пялюсь как баран на новые ворота в то, что вчера писала, лоб морщу - вспоминаю.

А ежели, например, мне родная компания денег должна 5 раз в мой кошелек за офисную воду и сдачи мелкие клиентам - дык это я без записей за полмесяца без запинки оттарабаню.

Выборочно же можно настроить, ты чо уж пугаешь. Уж если я решила теперь про работу забывать с закрыванием офиса в конце рабочего дня - так из меня фиг чего выбьешь, на следующий день пялюсь как баран на новые ворота в то, что вчера писала, лоб морщу - вспоминаю.
Для этого надо выйти из уголка ... а так только крепнет

раньше четко работало.... а сейчас рассредоточенность жуткая...
а мне нельзя- если я просахачу сумму, то потом свои вкладывать придется..... тонкости работы((((

Для этого надо выйти из уголка ... а так только крепнет
к слову про уголки....
дай-ка я тебе расскажу историю, как я в ВУЗ поступала....
вернее, истории не будет, а будет окончание.
на бюджет я не прошла по баллам. по знаниям- должна была пройти. а вот переволновалась и накосячила в самом простом.
это было плохо. очень плохо. провал.
помню, лежала на диване и плакала. а у мамы была истерика из-за того, что я поступила на платное. она трясла меня "за грудкИ" и что-то кричала.
а сестра кричала маме: "не трогай её! разве не видишь, в каком она состоянии???"
вот такая грустная история 😄
уголковые навыки у меня железные 😁

к слову про уголки....
дай-ка я тебе расскажу историю, как я в ВУЗ поступала....
вернее, истории не будет, а будет окончание.
на бюджет я не прошла по баллам. по знаниям- должна была пройти. а вот переволновалась и накосячила в самом простом.
это было плохо. очень плохо. провал.
помню, лежала на диване и плакала. а у мамы была истерика из-за того, что я поступила на платное. она трясла меня "за грудкИ" и что-то кричала.
а сестра кричала маме: "не трогай её! разве не видишь, в каком она состоянии???"
вот такая грустная история 😄
уголковые навыки у меня железные 😁
Я и говорю, что надо умные книжки писать
<

Охохохонюшки...
Натутуськ, вылезать-то все равно надо. 😔
Не, ну если не надо - то не надо. 😐

Вот чего я о5 сказала? 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу