Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, так бывает. 😄 Ты же не ежедневно сидишь так.
Если постоянно, есть повод подумать. 😉
У меня так бывает от явного ничегонеделания. Когда меня тут непозволительно много, значит мне точно скучно. 😜
нее, не надо меня оправдывать 😁 я МНОГО времени здесь провожу. в ущерб работе 😳
ну интересно мне здесь
<
(особенно последние дня 2-3)))

взвесилась- ещё минус полкило)) отмечу это событие пиццей с колой))
*однако хорошо сидеть в уголке - меньше неожиданностей*

ух ты! пряничный домик. такой долго можно грызть!

при мысли, что они каждый цветочек руками выкладывали, на меня такая лень накатывает!!! 😎

при мысли, что они каждый цветочек руками выкладывали, на меня такая лень накатывает!!! 😎

да что это такое опять, а??? bes
тогда уж думай о том, как у них все было стабильно и без изменений - пока в каком-нибуцдь уголочке сидючи такую фиговину руками выложишь - вся жизнь стабильненько пройдет

да что это такое опять, а??? bes
тогда уж думай о том, как у них все было стабильно и без изменений - пока в каком-нибуцдь уголочке сидючи такую фиговину руками выложишь - вся жизнь стабильненько пройдет
похоже, теперь в русском языке есть запретные для меня слова 😁 занесу их в список матерных 😎

у них в Тае, к стати, много военных переворотов 😄 .

у них в Тае, к стати, много военных переворотов 😄 .

А вот смотри... Регулярные военные перевороты - тоже своего рода стабильность?
"Давно мы никого не сворачивали! Как страшно жыть!" 😎 И пошли мочить очередного президента. Или премьер-министра.

А вот смотри... Регулярные военные перевороты - тоже своего рода стабильность?
"Давно мы никого не сворачивали! Как страшно жыть!" 😎 И пошли мочить очередного президента. Или премьер-министра.
они да, прикольные)))
одного премьера свергли. он убежал за границу.
а потом на его место избрали.... его сестру, которая так и заявила: буду проводить политику брата.
и вроде пока все счастливы))))

А чего брата не вернули? Другую картинку в телевизоре надо было?

ну с другой стороны - движуха все время. лишь бы не убивали премьер-министров-то...
я нынче дружелюбная
<
<
<

карманы покажи! 😁

да у меня даже карманов нет! 😁
я вот который день думаю - если грудной сбор пить вместе с шоколадными конфетами, это же не отразится на его лечебных свойствах? А то я его как чай так прям и дую.

да у меня даже карманов нет! 😁
я вот который день думаю - если грудной сбор пить вместе с шоколадными конфетами, это же не отразится на его лечебных свойствах? А то я его как чай так прям и дую.
😁 что-то мне подсказывает, что его пьют как ЛЕКАРСТВЕННЫЙ сбор))) и помниццо, читала что-то про ограниченное количество пакетиков в день)))
мне от кашля как-то врач флавамед выписывала....

😁 что-то мне подсказывает, что его пьют как ЛЕКАРСТВЕННЫЙ сбор))) и помниццо, читала что-то про ограниченное количество пакетиков в день)))
мне от кашля как-то врач флавамед выписывала....

ну я уж не по 25 чашек в день же.
нет, а чего конфеты-то могут сделать?

флавамед дорогой же как самалет, если я ничего не путаю, а на поверку - тот же самый амбробене и амброгексал
не, несильно дорогой, но дороже. я погуглила! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу