Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет))) в Хабаровске уже поздний обед 😁 как дел?

Да вот на чумоданах сижу, переезжаю

Я и говорю что пока "москали" дрыхнут, мы уже всё сожрём за них 😄

Да вот на чумоданах сижу, переезжаю

Я и говорю что пока "москали" дрыхнут, мы уже всё сожрём за них 😄
ммм.... читала эту печальную историю с продажей квартиры(((((
ну ты кошку уже во дворе поймал, чтоб в новую жилплощадь первой пустить? 😉

наиииивный!!! они всё съели ещё накануне))))

наиииивный!!! они всё съели ещё накануне))))

я вот тоже думаю, что у москалей фиг чего укусишь...

Здрасьте всем!
<
Это кофе, если что 😄

я вот тоже думаю, что у москалей фиг чего укусишь...

Здрасьте всем!
<
Это кофе, если что 😄
Привет)))
на свою голову сподвигла сестру убираться вместе((( по ходу, не отверчусь теперь 😁

Я тогда тоже спать пойду. Натутуська, чего дрыхнешь, вставай!!!

😄 приветствую))
Как хорошо иногда вернутся домой и просто быть дома, в своей пижаме, на своей кровати и никуда не надо "путешествовать" - хотя работу и институт никто не отменял 😄

Здрасьте всем! 😎 😎 😎

привет!))
дома хорошо)))
но для этого нужно где-нить в другом месте подольше шастать)))

Ив!!!..... шо? 😎

Лучше так 😎 , чем в открытую вот так 😰 утро понедельника на работе в преддверии работы без праздников и выходных (выставка). Хорошо в офисе никого нет - покусала бы кого-нибудь. Я уже у Субмарины в теме непроизвольно ныть начала. Поперло чой-та меня, стадия торга с собой насчет работы, похоже, заканчивается.

Лучше так 😎 , чем в открытую вот так 😰 утро понедельника на работе в преддверии работы без праздников и выходных (выставка). Хорошо в офисе никого нет - покусала бы кого-нибудь. Я уже у Субмарины в теме непроизвольно ныть начала. Поперло чой-та меня, стадия торга с собой насчет работы, похоже, заканчивается.
мммм.... лыжи с балкона достаешь? 😎

а ты мне их с какой целью предлагаешь? 😁 ломануться по снежку под горку или на асфальте в них стоять? 😁
ну хто тебя знает)) можа ты курить бросишь, на лыжи встанешь... и каааак ломанешься в светлое будущее))

а вообще, какая стадия перепетий с работой настигает, если торги заканчиваются? 😄

ну хто тебя знает)) можа ты курить бросишь, на лыжи встанешь... и каааак ломанешься в светлое будущее))

а вообще, какая стадия перепетий с работой настигает, если торги заканчиваются? 😄

На асфальте-то я в них, похоже, уже давно стою...

Не знай, Натутуськ, я про торг тока что придумала 😁 Я эту мыслю закончила уже думать про торг, теперь буду думать, что раз я, как выяснилось, в лыжах на асфальте, то надо куда-то на лыжню уже перебираться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу