привет))) в Хабаровске уже поздний обед 😁 как дел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм.... читала эту печальную историю с продажей квартиры(((((Да вот на чумоданах сижу, переезжаю
Я и говорю что пока "москали" дрыхнут, мы уже всё сожрём за них 😄
наиииивный!!! они всё съели ещё накануне))))
Привет)))я вот тоже думаю, что у москалей фиг чего укусишь...
Здрасьте всем!Это кофе, если что 😄![]()
хто здесь? 😲Я тогда тоже спать пойду. Натутуська, чего дрыхнешь, вставай!!!
Я!хто здесь? 😲
😄 приветствую))
Как хорошо иногда вернутся домой и просто быть дома, в своей пижаме, на своей кровати и никуда не надо "путешествовать" - хотя работу и институт никто не отменял 😄😄 приветствую))
Ив!!!..... шо? 😎
мммм.... лыжи с балкона достаешь? 😎Лучше так 😎 , чем в открытую вот так 😰 утро понедельника на работе в преддверии работы без праздников и выходных (выставка). Хорошо в офисе никого нет - покусала бы кого-нибудь. Я уже у Субмарины в теме непроизвольно ныть начала. Поперло чой-та меня, стадия торга с собой насчет работы, похоже, заканчивается.
мммм.... лыжи с балкона достаешь? 😎
ну хто тебя знает)) можа ты курить бросишь, на лыжи встанешь... и каааак ломанешься в светлое будущее))а ты мне их с какой целью предлагаешь? 😁 ломануться по снежку под горку или на асфальте в них стоять? 😁
ну хто тебя знает)) можа ты курить бросишь, на лыжи встанешь... и каааак ломанешься в светлое будущее))
а вообще, какая стадия перепетий с работой настигает, если торги заканчиваются? 😄