Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый раз встречаю чел=ка который на еежей медитирует )))))))))))да что-то настроение ежовое...
вытянулась в кресле, ноги на системный блок закинула, руки под голову... смотрю на ежей и медитирую 😎
когда маленькие были, папа из леса ежей пару раз приносил... (если ничего не путаю- давно это было 😁 )первый раз встречаю чел=ка который на еежей медитирует )))))))))))
а я тут уснуть пытаюсь)
мир меняется...а чо настроение ежовое?
а у нас ежики во дворе пешком ходят махонькие такие. )) в кустах шубуршаткогда маленькие были, папа из леса ежей пару раз приносил... (если ничего не путаю- давно это было 😁 )
помню, как по иголкам его гладила 😁
на НД уснуть пытаешься?)))) гиблое дело! 😁
ловите их?))а у нас ежики во дворе пешком ходят махонькие такие. )) в кустах шубуршат
ну зато потом!... а вот тоже не нраивтся. что значит потом. нужно от несуразицы тоже удовольсвтие получать)))мир меняется...
знаешь, как щенок растет по частям? ну там, то лапы вытянутся, то уши, то морда 😁
несуразица такая, что смотреть не хочется 😁
нее )) их мало. не часто попадаюстя а во вторых куда их? и чо с ними делать? 😁ловите их?))
гладить по колючкам! 😄нее )) их мало. не часто попадаюстя а во вторых куда их? и чо с ними делать? 😁
не хочу думать о потом...ну зато потом!... а вот тоже не нраивтся. что значит потом. нужно от несуразицы тоже удовольсвтие получать)))
Ив я понимаю ты молоток та м)))
Вот! Эт самое нужное для йоги состояние! В таком и надо идти! 😁прывет, йога)))
я ничо не думаю 😳