Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
565129.jpg

ba-4282.jpeg

плоховато у меня с юмором сегодня...

Натусик а к чему это ежиное царство? к ежикам в тумане?

да что-то настроение ежовое...
вытянулась в кресле, ноги на системный блок закинула, руки под голову... смотрю на ежей и медитирую 😎

да что-то настроение ежовое...
вытянулась в кресле, ноги на системный блок закинула, руки под голову... смотрю на ежей и медитирую 😎
первый раз встречаю чел=ка который на еежей медитирует )))))))))))
а я тут уснуть пытаюсь)

а чо настроение ежовое?

первый раз встречаю чел=ка который на еежей медитирует )))))))))))
а я тут уснуть пытаюсь)
когда маленькие были, папа из леса ежей пару раз приносил... (если ничего не путаю- давно это было 😁 )
помню, как по иголкам его гладила 😁
на НД уснуть пытаешься?)))) гиблое дело! 😁

а чо настроение ежовое?
мир меняется...
знаешь, как щенок растет по частям? ну там, то лапы вытянутся, то уши, то морда 😁
несуразица такая, что смотреть не хочется 😁

когда маленькие были, папа из леса ежей пару раз приносил... (если ничего не путаю- давно это было 😁 )
помню, как по иголкам его гладила 😁
на НД уснуть пытаешься?)))) гиблое дело! 😁
а у нас ежики во дворе пешком ходят махонькие такие. )) в кустах шубуршат

мир меняется...
знаешь, как щенок растет по частям? ну там, то лапы вытянутся, то уши, то морда 😁
несуразица такая, что смотреть не хочется 😁
ну зато потом!... а вот тоже не нраивтся. что значит потом. нужно от несуразицы тоже удовольсвтие получать)))

ну зато потом!... а вот тоже не нраивтся. что значит потом. нужно от несуразицы тоже удовольсвтие получать)))
не хочу думать о потом...
хотя, мне нравится мысль, что "потом" - наступит.
"сейчас" в этом плане интереснее. для изменения того "потом", которое наступит через час, нужно что-то поменять в "сейчас". а можно и ничего не менять - эффект всё-равно будет интересным 😁

Ив я понимаю ты молоток та м)))

раз мне после нее хорошеет - значит, молоток. Ищо хочу 😄

прывет, йога)))
я ничо не думаю 😳
Вот! Эт самое нужное для йоги состояние! В таком и надо идти! 😁

Здрасьте всем!

Привет!))
не хочу убеждать себя, что это мне надо 😁 иначе у меня будет ещё один повод повинить себя, что "это до сих пор не сделала". ну и одним негром, которого нет прибавится 😁 ... а вот время, потраченное на мысли, как раз уйдет в минус...
а "тост на охоте должен быть кратким: КАК ВЫСТРЕЛ! а то времени на отдых не останется..." 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу