Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дозвонилась я до йэтой йоги - девушка по имени Левана делает курс (кружок) не знаю как по русски חוג короче - и учит разные группы есть для начинающих (для меня то есть) для продвинутых для беременных для старых молодых короче на любой вкус - названий по ихнему не зупомнила какие то ахалай махалай - потом когда стану продвинутым пользователем буду сыпать терминами гыыы
иду в йом ришон (тьфу в воскресенье) вечером после работы - у них еще и дни мне удобные не совподают с учебой-работой - красота
и стоит 200 шек всего в мес. - два занятия в неделю и возле дом - осталось только ходить - уже ничто не мешает так что если увидите меня не ходит на йогу - то причин уже не осталось чтобы отмазаться почему я н е хожу

читаю экологию разума...
это ж надо: русский со словарем....!!!
@@@ @@! @@@@ @@!!!!
неужели я такая дура?!

в общем, я здесь, но у меня что-то с мозгом не так.
поэтому не теряйте, есичо))
halloween-wallpaper-large002.jpg

а что за экология разума? я тоже хочу

я закончила эти 50 оттенков серого (читала в самолете)
теперь ищу чо почиттать

Натусик так чо у тебя там с мозгом? )))

я книжку читала..."дожила" до металогов. несказанно этому счастлива.

с мозгом у меня отупение какое-то.
не хочу вслух проговаривать ощущения, а то это на плохой цирк начинает походить.

пысы: всех обнимаю, целую... и тэ дэ

я книжку читала..."дожила" до металогов. несказанно этому счастлива.

с мозгом у меня отупение какое-то.
не хочу вслух проговаривать ощущения, а то это на плохой цирк начинает походить.

пысы: всех обнимаю, целую... и тэ дэ
Перезагрузка не может быть цирком ... хотя бывает что ЦИРК УЕХАЛ - КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ.

Трооооль..... у меня накрылись юэсби-порты и проводная мышь тоже не работает... знаешь, как трудно заниматься херней, используя только клавиатуру!!??

Трооооль..... у меня накрылись юэсби-порты и проводная мышь тоже не работает... знаешь, как трудно заниматься херней, используя только клавиатуру!!??
Цирк, в смысле перезагрузка, она везде ... и по началу трудновато 😁 А впереди ещё: перезагрузка дыхания, перезагрузка хождения, перезагрузка питания 😉

Цирк, в смысле перезагрузка, она везде ... и по началу трудновато 😁 А впереди ещё: перезагрузка дыхания, перезагрузка хождения, перезагрузка питания 😉
...у меня в буквальном смысле комп кирдык. админа жду...
перезагрузку питания я переживу... а вот перезагрузкой хождения ты меня напугал((( в смысле- падать буду?((( не поздновато ли у меня эти признаки взросления проявятся?

МАРЦ!!!! ты - вредный тип!!! нефих глумиться, когда я тебе даже смайлик поставить не могу!!!!
<

а нет, получилось... но как-то уж слишком через ж*пу!!!11

Я не глумился!!!!
cray.gif
, я на второй машине винду переставляю
lam.gif

...у меня в буквальном смысле комп кирдык. админа жду...
перезагрузку питания я переживу... а вот перезагрузкой хождения ты меня напугал((( в смысле- падать буду?((( не поздновато ли у меня эти признаки взросления проявятся?
Лучше поздно, чем никогда 😁 ... и каждому своё. Например меня сильно напрягает перезагрузка питания.

Лучше поздно, чем никогда 😁 ... и каждому своё. Например меня сильно напрягает перезагрузка питания.
не увернна, что... короче: питание и перезагрузка чего? от электрика заявление двусмысленное.
как ты учился задавать правильные вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу