минавало - ребенок учеба замужество как грицо причин более чем ))а ты ее оканчивала, или миновало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минавало - ребенок учеба замужество как грицо причин более чем ))а ты ее оканчивала, или миновало?
читаю экологию разума...
Натусик так чо у тебя там с мозгом? )))
во во - возьму пару кило так уж и быть )))Да! Я таки присоединяюсь к этому вопросу!
Колись, вдруг нам с кадди тоже такое надо?
во во - возьму пару кило так уж и быть )))
Перезагрузка не может быть цирком ... хотя бывает что ЦИРК УЕХАЛ - КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ.я книжку читала..."дожила" до металогов. несказанно этому счастлива.
с мозгом у меня отупение какое-то.
не хочу вслух проговаривать ощущения, а то это на плохой цирк начинает походить.
пысы: всех обнимаю, целую... и тэ дэ
Цирк, в смысле перезагрузка, она везде ... и по началу трудновато 😁 А впереди ещё: перезагрузка дыхания, перезагрузка хождения, перезагрузка питания 😉Трооооль..... у меня накрылись юэсби-порты и проводная мышь тоже не работает... знаешь, как трудно заниматься херней, используя только клавиатуру!!??
Трооооль..... у меня накрылись юэсби-порты и проводная мышь тоже не работает... знаешь, как трудно заниматься херней, используя только клавиатуру!!??
...у меня в буквальном смысле комп кирдык. админа жду...Цирк, в смысле перезагрузка, она везде ... и по началу трудновато 😁 А впереди ещё: перезагрузка дыхания, перезагрузка хождения, перезагрузка питания 😉
Лучше поздно, чем никогда 😁 ... и каждому своё. Например меня сильно напрягает перезагрузка питания....у меня в буквальном смысле комп кирдык. админа жду...
перезагрузку питания я переживу... а вот перезагрузкой хождения ты меня напугал((( в смысле- падать буду?((( не поздновато ли у меня эти признаки взросления проявятся?
не увернна, что... короче: питание и перезагрузка чего? от электрика заявление двусмысленное.Лучше поздно, чем никогда 😁 ... и каждому своё. Например меня сильно напрягает перезагрузка питания.