чту память своей материнки 😭 ... а теперь я жду <strike>вторую часть марлезонского балета</strike> второго пришествия админа, чтоб новую поставил...Я не глумился!!!!, я на второй машине винду переставляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чту память своей материнки 😭 ... а теперь я жду <strike>вторую часть марлезонского балета</strike> второго пришествия админа, чтоб новую поставил...Я не глумился!!!!, я на второй машине винду переставляю
она была хорошей платой...чту память своей материнки 😭 ... а теперь я жду <strike>вторую часть марлезонского балета</strike> второго пришествия админа, чтоб новую поставил...
с упрямым и боевым характером....она была хорошей платой...
тебе дадут новую материнку и кота в придачус упрямым и боевым характером....
😭 😭
привет!))Здрасьте!
У меня такой же почти и даже без книжки )))я книжку читала..."дожила" до металогов. несказанно этому счастлива.
с мозгом у меня отупение какое-то.
не хочу вслух проговаривать ощущения, а то это на плохой цирк начинает походить.
пысы: всех обнимаю, целую... и тэ дэ
дадут. догонят... (дальше по тексту)тебе дадут новую материнку и кота в придачу
нет, кот съел 😁... а канарейки есть? 😁
нет, кот съел 😁
я не видела, чему и кого учил Путин... 😐Это его Путин научил?
😁 Нет. На этот раз всё просто.не увернна, что... короче: питание и перезагрузка чего? от электрика заявление двусмысленное.
как ты учился задавать правильные вопросы?
кусок мяса, запечёная курица, ну сало ...
Вот ещё 😎 Ты выставку проведи, тогда и поговоримОтдай мне!!!! Мне отдай, ааааааааааааааа??????????????bes 😎
Вот ещё 😎 Ты выставку проведи, тогда и поговорим
Нам чужого не надо. Но и своего не упустим, чьё бы оно не было
Заслужить?Заслужить надо "мясо по-троллевски"? 😁
Нам чужого не надо. Но и своего не упустим, чьё бы оно не было