Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я уж не по 25 чашек в день же.
нет, а чего конфеты-то могут сделать?

флавамед дорогой как самалет, если я ничего не путаю, а на поверку - тот же самый амбробене и амброгексал
аллергию, кариес и лишние килограммы. 😜
я от сладкого ещё сильнее кашлять начинаю. но это моя персональная фишка)))

и ещё ничего не помогло? бросай курить!!! 😜
если температуры нет, то можно попробовать над вареной картошкой под полотенцем подышать (если ничего не путаю)
и опять же если не путаю: в травы ещё липовый сбор и мать-и-мачеху заваривают...

в смысле ничего?

ем амбробене, запиваю грудным сбором, заедаю конфетами. легчает. от конфет, наверное
<

ды про все картохи и прочее эт я с детства в курсах... всю жизнь простуды

в смысле ничего?

ем амбробене, запиваю грудным сбором, заедаю конфетами. легчает. от конфет, наверное
<

ды про все картохи и прочее эт я с детства в курсах... всю жизнь простуды
кариес и лишний вес- это ничего? 😁

ну что, узнаем, где слабое звено? 😎 попробуй исключать составляющие по очереди)) да здравствует эксперимент!!!

молодец, что знаешь)) а делала?

кариес и лишний вес- это ничего? 😁
молодец, что знаешь)) а делала?

кариес и лишний вес - это чего. ничего - это в смысле, что чего-то помогает

картоху не люблю. лучше горячее молоко с маслом и содой, уксусные носки и горчичники

горячее молоко с содой
😰 😰 😰 как можно так над молоком издеваться????

я добралась до вконтакте.... гружу фоты bes ... если я просижу и с ним столько же, сколько с ОК, будут жертвы!!! 😎

😰 😰 😰 как можно так над молоком издеваться????

я добралась до вконтакте.... гружу фоты bes ... если я просижу и с ним столько же, сколько с ОК, будут жертвы!!! 😎

да нормально... уж лучше, чем мордом в каструль

а какие жертвы? кого грохнешь? а дашь посмотреть? я тока издалека, я пароль не помню.

ааа!!! знаю-знаю способ от простуды, который ты наверняка не знаешь!!))) не от кашля, но в коллекцию рецептов 😁
нужно от луковицы отрезать две полоски - примерно как спички толщиной и формой. и запихать их в уши (не по барабанную перепонку есессно) минут на 10-15.
от насморка точно помогает 😁

да нормально... уж лучше, чем мордом в каструль

а какие жертвы? кого грохнешь? а дашь посмотреть? я тока издалека, я пароль не помню.
нифига не согласна! ты ж не лицом в толченку погружаешься?!

да там что-то все висит..... инет у меня не быстрый... первый час ночи... поднадоело!
дык не жалко(правда, половину фоток я здесь уже постила 😁 ), но хде там настройки на доступность фото????
не хочешь заново зарегиться? так смотрю, там дружественный интерфейс при регистрации...
ну или старый восстановить- вроде как всю инфу на телефон смс-кой сбрасывают....

ааа!!! знаю-знаю способ от простуды, который ты наверняка не знаешь!!))) не от кашля, но в коллекцию рецептов 😁
нужно от луковицы отрезать две полоски - примерно как спички толщиной и формой. и запихать их в уши (не по барабанную перепонку есессно) минут на 10-15.
от насморка точно помогает 😁

да ладно? 😲

блин... уже загрузила фоты, увидела, что не туда и не в том порядке... удалила... загружаю снова.... bes

я звезда! я почти убралась в квартире и меня завтра это мучать не будет!

И вообще, придет Троль, и я его замучаю, вот! Я с него тоже буду фотки трясти, а то что за бардак - в любви признаюсь, а кому - не знаю!

я звезда! я почти убралась в квартире и меня завтра это мучать не будет!
а меня будет... больше 4-х часов потратила на эту муть...
но дальше-легче! я верю! 😁
я из-за этой хрени чуть размороженное мясо тухнуть не оставила 😄
но теперь мясо спасено и я могу идти спать...
надеюсь, что до того момента, как я выйду с форума, не начнется опять никакой ржач 😁

Привет ранним пташкам! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу