Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольно! 💪
а откуда знаешь, что переучиваться-то придется?
а то ж!

я бухгалтер со знанием кадрового делопроизводства))) (корпоративную отчетность мягко недолюбливаю))
а не финдиректор, руководящий денежными потоками 😁

а не финдиректор, руководящий денежными потоками 😁

Эт по феншую, что ли? Унитаз в северном углу, в восточном - аквариум со сколькими-то рыбками - и денежный поток нормализуется?
Тогда, наверное, да - переучиваться надо.

Эт по феншую, что ли? Унитаз в северном углу, в восточном - аквариум со сколькими-то рыбками - и денежный поток нормализуется?
Тогда, наверное, да - переучиваться надо.
с фин потоками- с ними да... не всё однозначно...
там унитаз ещё обязательно крышкой закрывать надо: а то деньги утекать будут! 😎 ))

ну вот! ты уже вон скока знаешь! чего боишься-то?
а если там ещё и <strike>бедэ</strike> бидэ будет?! я даже не знаю, как это правильно пишется!!! а уж входа и выхода в нем точно не найду!!!
<

уж входа и выхода в нем точно не найду!!!
<

посмотришь один раз вживую - мож, не так все страшно. Ну у Троля спросишь, чай, не сложнее, чем в лабиринтах входы-выходы устроены в этом самом биде 😎

посмотришь один раз вживую - мож, не так все страшно. Ну у Троля спросишь, чай, не сложнее, чем в лабиринтах входы-выходы устроены в этом самом биде 😎
😁 Трооооль! иди быстро сюда! консультанты по биде требуются)))))

не... я буду ориентироваться по ситуации)) пока ещё курочка в гнезде 😄 ))

я точно чем-то инфицировалась. прямо в мозг. 😲
при чем тут курочка? 😲
эт поговорка такая.. пошлая...)))))
"ещё курочка в гнезде, яичко в пи@де, а ты уже....." (дальше прописывается действие, которое совершается опрометчиво рано 😄 )

☺ ☺ ☺
пойду маме-словеснице позвоню-расскажу. Она про русский язык любит всякое новенькое-интересненькое, пусть порадуется, как я развиваюсь на форуме алкоголиков 😁

☺ ☺ ☺
пойду маме-словеснице позвоню-расскажу. Она про русский язык любит всякое новенькое-интересненькое, пусть порадуется, как я развиваюсь на форуме алкоголиков 😁
маман- привет!!!
😁 кажется там после "а ты уже.." что-то про сковородку на огне было....
но без нее неплохо))

я хочу уже домой... а у меня сегодня ненормированность случилась ☹️

кто тебя обидел, деточка? 😄

да я не обиженная. на них воду возят, а мне тока этого еще не хватало 😁
работка... на хозяйстве сижу - уйти не могу, так надо. 😎 Тут у нас сегодня тоже блиндаж окопнутый.

С НД? В больших дозах он не показан, особенно если бываешь в горячих темах. 😁
😁 у меня уже без десяти час ночи))) а я ещё размышляю: упасть и уснуть или "ещё 5 минут" посидеть)))
а сестра тоже сидит, но она по другому поводу: чинзано пьёть...
какое похожее поведение, не находите? 😁

да я не обиженная. на них воду возят, а мне тока этого еще не хватало 😁
работка... на хозяйстве сижу - уйти не могу, так надо. 😎 Тут у нас сегодня тоже блиндаж окопнутый.
за деньги сидишь? или за совесть? 😎

😁 у меня уже без десяти час ночи))) а я ещё размышляю: упасть и уснуть или "ещё 5 минут" посидеть)))
а сестра тоже сидит, но она по другому поводу: чинзано пьёть...
какое похожее поведение, не находите? 😁
Нет, так бывает. 😄 Ты же не ежедневно сидишь так.
Если постоянно, есть повод подумать. 😉
У меня так бывает от явного ничегонеделания. Когда меня тут непозволительно много, значит мне точно скучно. 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу