Шесть плюс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо сделать!
<

...формулируйте свои запросы во вселенную правильно...
не искала, не просила, но предложили пойти на собеседование... работа не бухгалтерская, но близкая по смыслу. з/п хорошая. НО у мну именно такого опыта работы нет, поэтому вероятность не велика(( так я и пойти собеседоваться что-то очкую 😁 ((
неужели, когда я говорила, что мне не интересна моя работа, я сделала этот запрос в "информационное поле"??? 😲
или это как в анекдоте про мужика, который верил в Бога, молился, но утонул, а потом Богу предъявлял:
- Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты&#8230; &#8211; А кто тебе посылал лодку, вертолет? 😁

резюме отослала. теперь пришло время подумать над раскладом 😁

Ыыыыыыыыыыы.
Придет Троль и вердиктом тебе погрозит. Сама все узнаешь 😲

Порылась в хите недели у созов. Ржунимагу. Щас проржусь - какое-нить заявление сделаю.

P.S. А как они тебя нашли-то, которые собеседоваться зовут?

увидела доступный вай фай - заскочила на минутку поздоровоться!
целую всех и обнимаю! девчонки и малчишки
Италия теперь моя любовь - приеду рассккажу подробней
еду в Пизу и Флоренцию каким то расчудесным поездом под названием Евростар!

до воскресенья )))

😄

...формулируйте свои запросы во вселенную правильно...
не искала, не просила, но предложили пойти на собеседование... работа не бухгалтерская, но близкая по смыслу. з/п хорошая. НО у мну именно такого опыта работы нет, поэтому вероятность не велика(( так я и пойти собеседоваться что-то очкую 😁 ((
неужели, когда я говорила, что мне не интересна моя работа, я сделала этот запрос в "информационное поле"??? 😲
или это как в анекдоте про мужика, который верил в Бога, молился, но утонул, а потом Богу предъявлял:
- Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты… – А кто тебе посылал лодку, вертолет? 😁

резюме отослала. теперь пришло время подумать над раскладом 😁
Считай что получила
<
... это за то что делаешьто, что ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ВЕЛИКА 😁

Считай что получила
<
... это за то что делаешьто, что ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ВЕЛИКА 😁
мастер-класс: 12 слов и одна частица
<
...
но КАК можно этим "набором" запутать
<
! !!!
я даже не поняла эмоционального окраса ❗️ ! снимаю шляпу ❗️ !
(и требую перевода на русский 😁 )

увидела доступный вай фай - заскочила на минутку поздоровоться!
целую всех и обнимаю! девчонки и малчишки
Италия теперь моя любовь - приеду рассккажу подробней
еду в Пизу и Флоренцию каким то расчудесным поездом под названием Евростар!

до воскресенья )))

😄
Кадди!!! 😄
http://s15.😄/a5b8e1eac14783e33fc9e5c490a67256.gif

Ыыыыыыыыыыы.
Придет Троль и вердиктом тебе погрозит. Сама все узнаешь 😲

Порылась в хите недели у созов. Ржунимагу. Щас проржусь - какое-нить заявление сделаю.

P.S. А как они тебя нашли-то, которые собеседоваться зовут?
Троль пришел и ушел, а я так ничего и не узнала ☹️

я ржала)))
особенно после "опроса": "что я вижу, когда читаю буквы" 😁

через знакомую, которая знает всех, поэтому у нее периодически спрашивают кандидатов на вакантные места)))

Троль пришел и ушел, а я так ничего и не узнала ☹️

я ржала)))
особенно после "опроса": "что я вижу, когда читаю буквы" 😁

через знакомую, которая знает всех, поэтому у нее периодически спрашивают кандидатов на вакантные места)))

дык он же все сказал от имени Мироздания?

Чингачгука там стерилизовали со всеми его диагнозами, сбросили с крыши, пропили его Нобелевскую премию, а теперь этот раздел задается вопросом - почему нас никто не любит? 😁

Натутуськ, ну место-то хорошее, как тебе самой?

дык он же все сказал от имени Мироздания?

Чингачгука там стерилизовали со всеми его диагнозами, сбросили с крыши, пропили его Нобелевскую премию, а теперь этот раздел задается вопросом - почему нас никто не любит? 😁

Натутуськ, ну место-то хорошее, как тебе самой?
ДАААААААААААААА??????????????????????????
(поползла под стул второй раз за вечер!))))))

нифига не задается. они всё подытожили уже. говорят: мы маски со всех снимаем... поэтому молодцы... и медали друг другу выдали. и почетные грамоты.
не поняла про диагнозы индейца, но, каюсь: 72 страницы читала не вдумчиво 😁

я там не была))) только не смейся)))

мастер-класс: 12 слов и одна частица
<
...
но КАК можно этим "набором" запутать
<
! !!!
я даже не поняла эмоционального окраса ❗️ ! снимаю шляпу ❗️ !
(и требую перевода на русский 😁 )
Резюмэ: Я ОЧКУЮ, потому что ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ВЕЛИКА.

Если не возьмут - мир стабилен - чё очковать?
Есть маленькая вероятность что возьмут - есть вероятность, что мир изменится 😲 - возьми ситуацию под контроль - пойди и докажи что эта работа не для тебя - СТАБИЛЬНОСТЬ НАШЕ ВСЁ
<
- чё очковать?

😜

Резюмэ: Я ОЧКУЮ, потому что ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ВЕЛИКА.

Если не возьмут - мир стабилен - чё очковать?
Есть маленькая вероятность что возьмут - есть вероятность, что мир изменится 😲 - возьми ситуацию под контроль - пойди и докажи что эта работа не для тебя - СТАБИЛЬНОСТЬ НАШЕ ВСЁ
<
- чё очковать?

😜
Я очкую, потому что тогда придется доделывать КУЧУ работы, отложенной в долгий ящик 😁 и переучиваться... на то, что я НЕ УМЕЮ.
и опять чувствовать себя неумехой, бездарем... бррр!!! должность не маленькая.... ставить себя нужно с самого начала....
а когда не умеешь делать работу, то как можно себя поставить? я не умею))) у меня поведение дитя сразу включается 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу